<Не знал точно где создать тему, так что прошу модераторов перенести если что.>
Итак пятый день наслаждаюсь ...астрой 1,6 мп . Но существует проблема, которая как мне кажется может являться неполадкой.
У меня проблемы с троганьем с места. Сцепление схватывает почти у самого пола, а газ наоборот начинает работать не сразу. Из-за этого я никак не могу найти нужный баланс - то глохну, то наборот с ревем срываюсь с места.
Я за рулем уже 5 лет, никаких автоматов - только ручка (2108 - 2 штуки были). Думаю, что машину водить, а тем более трогаться с места умею.
Увидел тут на обочине тоже опелек, тоже с ручкой, там сидел человек. Подошел к нему спрашиваю - "у вас как со сцеплением?" Он говорит у меня наверху схватывает, так как в этих машинах сцепление гидравлическое и по мере износа он само "опускается".
Прошу уважаемое коммунити пофлудить чуть-чуть по этой теме, так как в сервис ехать жуть как неохото.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
собственно не понял - это техническая неисправность или
это нормально?
VerSerj
Сколько вашей машине сейчас? Проблем со сцеплением нет? Чего сервисмены говорят - нормально все? Или у вас еще не было сервисного обслуживания?
Все кто ездил, говорят что сцепление позднее, сам езжу проблемы не вижу... Из-за высокооборотистого движка неудобно ездить в пробке, т.к. машинка пытается "прыгнуть" с места.
Все кто ездил, говорят что сцепление позднее, сам езжу проблемы не вижу... Из-за высокооборотистого движка неудобно ездить в пробке, т.к. машинка пытается "прыгнуть" с места.
позднее значит схватывает высоко...
а у меня ну прямо сантиметр от пола... может это фича машин 2007 модельного года?
Итак пятый день наслаждаюсь ...астрой 1,6 мп. Но существует проблема, которая как мне кажется может являться неполадкой.
У меня проблемы с троганьем с места. Сцепление схватывает почти у самого пола, а газ наоборот начинает работать не сразу. Из-за этого я никак не могу найти нужный баланс - то глохну, то наборот с ревем срываюсь с места.
Через 10 дней,я думаю,проблема исчезнет Приноровиться просто надо,а это-время.
[quote="nervaИз-за этого я никак не могу найти нужный баланс - то глохну, то наборот с ревем срываюсь с места.
[/quote]
А я уже целый год, или 31 тыс. км не могу. Мало того, что сцепление не дружить с двиглом, так педаль еще дрожит так, что ногу колбасит. И это с первого километра. Поеду в Гему менять резину, посушу им мозги насчет этого, ибо достало так, что сил нет.
Автомопель - это не роскошь, а средство передвижения! (С)
----
Astra 1.8M black
Через 10 дней,я думаю,проблема исчезнет Приноровиться просто надо,а это-время.
Поддерживаю предыдущего оратора.
У меня по началу такие же проблемы были. За 2 недели привык. Весь вопрос - евро 4. На холостых не тронешься. Я с Ауди пересел... там сцепление бросаешь, газ нажимаешь как хочешь - машина все равно поедет... От нажатия на педаль акселератора зависит только сила разгона.
Так что не переживай. Привыкнешь.
Попробуй сначала прочувствовать газ на нейтрали, потом при трогании сначала хотя бы 1250-1500 оборотов набирай, затем отпускай по-тихоньку сцепление. Дальше прочувствуешь и сможешь трогаться и на более низких оборотах, если захочешь.
спасибо ребята, что поддерживаете!
а вот я тут мануал почитал и у меня появился вопрос, не сочтите за труд...
написано что при обкатке надо "не заставлять работать диглатель на низких оборотах". что такое низкие обороты и на сколькоих оборотах оптимально переключаться при обкатке?
спасибо ребята, что поддерживаете!
а вот я тут мануал почитал и у меня появился вопрос, не сочтите за труд...
написано что при обкатке надо "не заставлять работать диглатель на низких оборотах". что такое низкие обороты и на сколькоих оборотах оптимально переключаться при обкатке?
Плять,замучал
Как вообще передвигался на авто,так и передвигайся.
Крути до 4000 тыс оборотов в минуту и переключайся на следущую передачу.
Мануал читай осторожно---его писали для придурков (которые в школе не учились-футбол играли и покупали Феррари между делом).
Как ездил,так и езди.
Странно, я в мануале прочел, что нада переключаться на повышенную передачу как можно раньше, типа так экономится топливо... В реале - чем мотору легче, тем меньше расход. Другими словами, на 4-й на 3000 расход меньше, чем на 5-й на 2000 при одинаковом ускорении.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
С экономил на автомате - изитронике вот теперь заново учитеся
для меня важна стоимость обслуживания - сломанный автомат по окончании гарантии - это беда, буксировка с автоматом напиример с расстояния в 400 км от мск - досвидания автомату
хотя следующую машину я буду брать, если буду брать новую, только с автоматом
вчера забрал свою из салона ... сел и поехал.... никаких проблм со сцеплением, а вот с тормозами пролблема, жена чуть носом о торпеду не приложилась пару раз уж больно они ( тормоза ) хваткие
вчера забрал свою из салона ... сел и поехал.... никаких проблм со сцеплением, а вот с тормозами пролблема, жена чуть носом о торпеду не приложилась пару раз уж больно они ( тормоза ) хваткие