Только твоя машина вдруг стала серебристой
В Казань тоже собираюсь. Но надо бы и в УФУ сгонять, т.к. для участия в финале треба участие минимум в 3 региональных...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Я сам написал что серебристый, там графа слишком маленькая для того чтобы расписывать что серо-халубой, пачти небесный сильвер лайтинг))))
Тарас, вот за чо не люблю соревнования на качество звучания... то тут вам и три раза нада участвовать чтобы попасть в финал, а еще судья может попасца с больным ухом....
в СПЛ все проще, сделал сабовое звено согласно правилам, и все, выезжаешь на замер, и давление мерят термлабом... *** на уши и тому подобное, термлаб не обманешь)))
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Разве только SQшникам надо участвовать 3 раза? Вроде как всем... Одному ехать до Уфы ссыкотно почти 500км, жена ехать не хочет, мне бы с кем-то поехать, на нескольких машинках... Я сам только в Ульяновск катался одним днем, устал прилично...
Разве только SQшникам надо участвовать 3 раза? Вроде как всем... Одному ехать до Уфы ссыкотно почти 500км, жена ехать не хочет, мне бы с кем-то поехать, на нескольких машинках... Я сам только в Ульяновск катался одним днем, устал прилично...
я в Казань поеду обязательно, либо за 3 дня до сорев, либо после них останусь... я настраивать и дорабатывать свое железо буду у Сани Мартьянова(к которому я тебя подводил по поводу аккумулятора)
на расстояние 500 км и рядушком одним днем я не могу ездить, устаю сильно за рулем, мне нужен нормальный сон... в машине не сплю, ибо спина больная
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
В Казань мы не только на соревнования, но и в икею и посмотреть сам город интсересно - там на 3 дня наверное... А в УФУ я бы сгонял в ночь, чтобы отстреляться, поспать ночь и уехать, как-то так...
В Казань мы не только на соревнования, но и в икею и посмотреть сам город интсересно - там на 3 дня наверное... А в УФУ я бы сгонял в ночь, чтобы отстреляться, поспать ночь и уехать, как-то так...
насчет уфы ничего не скажу.. в казань можно сгонять сообща... мне тоже в икею нада будет))))
ты еще почитай правила за 2011 год, там вроде написано что поучаствовать нада в двух этапах чтобы ехать на финал, или же один раз взойти на подиум, и тогда уже имеешь право ехать на финал
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Тьфу ты блин, хорошо хоть ты прочитал внимательно... Точно - минимум два раза надо посетить региональные... Тогда в Казань только поеду... Будет время пищалки переделать, а то новые только через пару недель обещают...
И еще ехать по загруженной трассе М5 Москва-Пекин. Можно сохранить нервы и часть пути проехать по классной не силнозагруженной дороге Кинель-Отрадный-Похвистнево-Бугуруслан-Северное далее по пекинке, длиннее чуток (25-30 км), ездил по ней 2 года назад, ровная и незагруженная. у нас водители ездят этой дорогой, чуть позже уточню как она.
Если в Казань поедете: есть короткая дорога через Базарные Матаки, но тогда придется проехать около 50 км по Ульяновской губернии (или области), а там вся дорога как после бомбежки. Есть чуть подлиньше на 25 км (всего будет 400 км): ехать в сторону Кошек и недоезжая их 5 км направо на Нурлат, далее Нурлат-Мамыково-Билярск-Алексеевское-Казань.
Удачи в последующих соревнованиях!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Я вряд ли, но думаю знаю того, кто может этим заняться.
если ты о Коробочкине Сереге, то он может это организовать... но он планирует дб драг организовывать...
хотя он был очень не трезв... как и 90% овердозов на этих соревнованиях)))...
поэтому все может быть)))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!