Ты что-то недоговариваешь? Какие еще проблемы были у твоей девушки в детстве,если она до сих пор норовит удариться об что-нибудь коленками?
Сообщение от "
Я тоже так думал, в 5ке другая панель, и скос там не такой острый. Просто у моей девушки в детсве были проблемы с коленками и ей нельзя ударяться ими обо что-либо, поэтому это для меня важно.
По поводу эгоизма - кому-то в свои 22 просто нельзя быть эгоистами, нето добрые родители перекроют краник доходов и можно вообще остаться без машины а другие живут самостоятельной жизнью и могут себе позволить возить в основном себя... "эгоизм" это больше про двухместные мне кажется...
а по поводу удобнее куртку-сумку назад кинуть - так же легко потом их оттуда вынуть злоумышленнику разбившему окно
По поводу эгоизма - кому-то в свои 22 просто нельзя быть эгоистами, нето добрые родители перекроют краник доходов и можно вообще остаться без машины а другие живут самостоятельной жизнью и могут себе позволить возить в основном себя... "эгоизм" это больше про двухместные мне кажется...
а по поводу удобнее куртку-сумку назад кинуть - так же легко потом их оттуда вынуть злоумышленнику разбившему окно
Вообще они имеют своё авто, и поэтому здесь проблем нет. А по большому счету перевозить пассажиров, особенно пожилых, удобнее на авто более высокого класса, Астра вообще не для этих целей. Так что 1000 раз подумай, стоит ли брать Астру исходя из подобных соображений
А что ты еще предлагаешь за 24000$ ?
Вчера слышал по радио рекламу Ситроена С5.
От 23500 у.ё... Большая машина, удобная. Пассажиры будут в восторге.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
ладно, смотрю тут все за 3-х дверку...надо как то ее загадить, так как досталась пятидверка что стекла узкие говорили...
допустим у нее аеродинамика хуже, катался на 2-х купе и пятидверке, пятидверка лучше по трассе едет...
все сказанное шутка
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
очень долго сомневались 3-х или 5-ти дверку брать. месяц выбирали - сердце за 3-х, разум за 5-ти. короче просто поехали в салон, просто так. менеджер сказал что через 10 дней будут 2 3-х дверки.(это при том что до этого были варианты только на май-июнь). это стало для нас знаком свыше!!! все перечисленные недостатки 3-х дверки надуманны, за исключением посадки назад(садиться нормально, а вот вылазить из-за высот потолка не очень. сравнивал с хондой hrv 3dr там очень удобно выходишь почти в полный рост.) очень рад за всех кто выбирает сердцем а не умом.(независимо от 3-х и 5-ти дверей)