Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Неудобство в салоне пятидверки.

1. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0

Неудобство в салоне пятидверки.

Вот решил купить себе Астру трех-дверку, смотриться отлично. Пришли в салон посидели, подумали и моя девушка разубедила меня. 3х дверка очень не практичная машина, в салоне чувствуешь себя не удобно (возможно из-за того, что на купешках не ездил), ноги девушки постоянно ударяются о переднюю панельку, назад никого толком не посадить, я уж не говорю про продителей.

5ти дверка рациональная и практичная машина, это точно. Смотрю фотки ваших машин (ну как нужно любить свою машину, что фоткать ее грязной и непойми где), у 80% 3х дверки. Я понимаю что тут все молодые (мне самому 22), но нельзя же быть такими эгоистами )))

2. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    p.s. Phpbb - просто ужасен
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

3. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    гыыыыыыыыыыыы....
    девушка, видимо, баскетболистка... или ноги через руль закидывает?

ЗЫ Как же надо любить себя, чтобы так "грамотно" писать по-русски....
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

4. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Девушка то что надо завидуйте тише
    Грамотно - мне влом перечитывать, я свободно пишу.

5. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже внешне больше нравится трехдверка. Но именно из соображений практичности купил пятидверку. На задние сиденья удобно бросить снятую куртку или пакет из супермаркета. Я уж молчу про пассажиров. Кроме того, немаловажный для меня фактор - задний обзор, ибо езжу динамично. Это всегда спор сердца и разума. Кстати, жена тоже настаивала на пятидверке.
    Astra'07 5d 1.8 MT

6. жжоте, сцуко..%)))))))
    Astra GTC, 1,6 MT Enjoy+, "Star Silver"!

7. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bangkok
    Мне тоже внешне больше нравится трехдверка. Но именно из соображений практичности купил пятидверку. На задние сиденья удобно бросить снятую куртку или пакет из супермаркета. Я уж молчу про пассажиров. Кроме того, немаловажный для меня фактор - задний обзор, ибо езжу динамично. Это всегда спор сердца и разума. Кстати, жена тоже настаивала на пятидверке.
    Полностью согласен, так же у 5 дверной салон по высоте больше, на наших дорогах это большой плюс

8. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mannequin
    жжоте, сцуко..%)))))))
    И много тут индивидумов из зоопарка? На своем сервере я бы уже давно бан поставил.

9. Bangkok, хех.. тоже езжу более чем динамично, насколько позволяет дижок 1,6.. более узкое стекло — вопрос привычки. Повесить куртку или положить пакет на заднее сидение проще, чем в 5-дверке(отогнул спинку, положил пакет, вернул спинку обратно). Единственно возможный минус — более длинные двери. Когда приходится парковаться близко к другой машине или ещё чему, вылезать не слишком удобно. Но это беда всех купешек.

10. 5357, слава аллаху, ты не на своём сервере..%))))
    Relax, baby..%))

11. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    5357, слава аллаху, ты не на своём сервере..%))))
    Relax, baby..%))
    Да мне всеравно на каком сервере
    Ты один живешь?

12. Участник Астравод Foe на верном пути Аватар для Foe
    Спасибо
    0 / 0
    блин тем таких полно на форуме, зачем опять все начинать--в поиск (3d vs5d). От себя, кому что нравиться тот это и возьмет, у кого 5 д будут писать бери 5д, владельцы 3д соответственно. бери что нравиться, вот и все

13. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    завидуйте тише
    Грамотно - мне влом перечитывать, я свободно пишу.
    Завидую исключительно сама себе всякий раз, когда вижу свою красавицу и когда все вокруг ею восхищаются...

ИМХО, аргумент про ноги и переднюю панельку не стоит и выеденного яйца... как-то мне с трудом верится, что в пятидверке для переднего пассажира больше места.

Что касается грамотности, я тоже свободно пишу, но это не мешает мне выражать свои мысли в соответствии с правилами родного языка...

вообще смысл этой темы не совсем понятен: совета Вы вроде не спрашиваете... А если Вы убеждены, что пятидверка практичнее, и Вашей девушке там удобнее, то флаг вам в руки... К чему нападки на владельцев трехдверок? Среди нас людей семейных хватает, и что-то никто на неудобства особенно не жалуется... Кроме того, указанные Вами 80%, наверно, должны говорить сами за себя...
    Если же Вам все-таки нужны аргументы в пользу того или иного варианта, то, как справедливо заметил Foe, пользуйтесь поиском...

14. Участник Астравод Demons на верном пути Аватар для Demons
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    пользуйтесь поиском...
    +1

P.S. на своем сервере 8)
    Astra GTC, 1.8, АКПП, Cosmo, черный с черными стеклами. *053**
    /Дмитрий/

Меняю ВАЗ 2110 на Вас в 21:10

15. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    5357
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

Такая тема уже поднималась, и не раз. Вчера с женой прокатились на трёхдверке - очень понравилось!! Про остальное - в поиск и/или по ссылке. Удачи.

16. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0

Re: Мнение

Цитата Сообщение от 5357

5ти дверка рациональная и практичная машина, это точно. Смотрю фотки ваших машин (ну как нужно любить свою машину, что фоткать ее грязной и непойми где), у 80% 3х дверки. Я понимаю что тут все молодые (мне самому 22), но нельзя же быть такими эгоистами )))
    Машина покупается для себя и для семьи, как мебель, бытовая техника и т. д. Эгоизм здесь вполне нормальное дело. По поводу молодости - мне 41 год и проблем с 3-ех дверкой я (пока что ) не испытываю, приходилось возить и друзей и родителей, никто не жаловался.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

17. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    Завидую исключительно сама себе всякий раз, когда вижу свою красавицу и когда все вокруг ею восхищаются...

ИМХО, аргумент про ноги и переднюю панельку не стоит и выеденного яйца... как-то мне с трудом верится, что в пятидверке для переднего пассажира больше места.

Что касается грамотности, я тоже свободно пишу, но это не мешает мне выражать свои мысли в соответствии с правилами родного языка...

вообще смысл этой темы не совсем понятен: совета Вы вроде не спрашиваете... А если Вы убеждены, что пятидверка практичнее, и Вашей девушке там удобнее, то флаг вам в руки... К чему нападки на владельцев трехдверок? Среди нас людей семейных хватает, и что-то никто на неудобства особенно не жалуется... Кроме того, указанные Вами 80%, наверно, должны говорить сами за себя...
    Если же Вам все-таки нужны аргументы в пользу того или иного варианта, то, как справедливо заметил Foe, пользуйтесь поиском
    Я тоже так думал, в 5ке другая панель, и скос там не такой острый. Просто у моей девушки в детсве были проблемы с коленками и ей нельзя ударяться ими обо что-либо, поэтому это для меня важно.

Я не пытаюсь найти ответ что лучше, для себя я уже все решил. Мне просто интересно почему владельцы 3х дверок выбрали именно такой кузов (за исключением внешней красоты)

18. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Машина покупается для себя и для семьи, как мебель, бытовая техника и т. д. Эгоизм здесь вполне нормальное дело. По поводу молодости - мне 41 год и проблем с 3-ех дверкой я (пока что ) не испытываю, приходилось возить и друзей и родителей, никто не жаловался
    Представляю как твои родители в три погибели забираются на заднее седенье. Учитывая твой возраст, твоим родителям должно быть за 60+ и ... ОНИ МАЗОХИСТЫ!

19. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Такая тема уже поднималась, и не раз. Вчера с женой прокатились на трёхдверке - очень понравилось!! Про остальное - в поиск и/или по ссылке. Удачи.
    В том то и дело, что покататься - может и нормально. Но для повседневной езды - нет. Вы хоть раз задумывались как будите ставить детское кресло на задний ряд? Врядли, ОНО ТУДА НЕ ПОМЕСТИТЬСЯ!

20. 5357, GTC — машина не для перевозки грудных детей. А вот детишки школьного возраста и старше вполне себе забираются на заднее сиденье без проблем.

Уж не знаю, что у тебя там за девушка, но мне, при моих 185 см роста панель не помешала ни разу, коленки ни во что не упирались.

Насчёт родителей.. возил маму на заднем сидении и не раз.. никаких затруднений у неё вход/выход в машину не вызвал, несмотря на почтенный возраст и солидный вес..%))))

21. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Представляю как твои родители в три погибели забираются на заднее седенье. Учитывая твой возраст, твоим родителям должно быть за 60+ и ... ОНИ МАЗОХИСТЫ!
    Вообще они имеют своё авто, и поэтому здесь проблем нет. А по большому счету перевозить пассажиров, особенно пожилых, удобнее на авто более высокого класса, Астра вообще не для этих целей. Так что 1000 раз подумай, стоит ли брать Астру исходя из подобных соображений.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

22. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Вообще они имеют своё авто, и поэтому здесь проблем нет. А по большому счету перевозить пассажиров, особенно пожилых, удобнее на авто более высокого класса, Астра вообще не для этих целей. Так что 1000 раз подумай, стоит ли брать Астру исходя из подобных соображений
    А что ты еще предлагаешь за 24000$ ?

Уж не знаю, что у тебя там за девушка, но мне, при моих 185 см роста панель не помешала ни разу, коленки ни во что не упирались.
    Это ты со стороны водителя или пассажира тестил?

23. 5357, вожу, сидя со стороны водителя, разумеется...%))) Но и пассажиром ездил не единожды. Кресло назад отодвинуть не пробовали? Вчера эксперемента ради отодвинул до упора назад кресло переднего пассажира: ноги вытянул полностью и не смог упереться ступнями.. даже не представляю, на кого это рассчитано..%)))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Переезжаем флеймить в оффтоп
    опель - ацтой!

25. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Цитата Сообщение от Шаман
    В том то и дело, что покататься - может и нормально. Но для повседневной езды - нет. Вы хоть раз задумывались как будите ставить детское кресло на задний ряд? Врядли, ОНО ТУДА НЕ ПОМЕСТИТЬСЯ!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30

Почитай внимательно комментарии olkaB
    У неё трое детей и трёхдверка. Все помещаются нормально.

26. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    А что ты еще предлагаешь за 24000$ ?
    Вряд ли уважаемый Marcoss что-либо сможет вам предложить, молодой человек
    Нужно не выискивать недостатки какого-либо кузова (например, трёхдверного), а найти достоинства другого (пятидверного). Люди сделали свой выбор осознанно, зачем же переходить на личности? Нравится пятидверка - покупай, какие ещё аргументы тебе нужно? Повторюсь: сколько людей - столько и мнений!

27. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5357 а Вы со своей девушкой не пробовали немного кресло отодвинуть??? что бы в панель не упираться)))

да и вообще к чему написал то все это?? Ну для кого 5-ти дверки, для кого 3-х... на вкус и цвет все фломастеры разные!)))
    Мы вот эгоисты еще те))) и щасливы при этом
    учись студент, а не пукай тут)))))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

28. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    учись студент, а не пукай тут)))))
    Гыгыгы.. ой, простите, хахаха!

29. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Я тоже так думал, в 5ке другая панель, и скос там не такой острый.
    Какой такой "скос"? Не заметил я разницу между 3-х и 5-и дверкой. Да и по каталогу консоль в сборе для 3 и 5 дверки одинаковые, тогда как могут панели отличаться?

http://www.elcats.ru/opel/details.as...D%3A1%3A1%3A-7
    Все вышесказанное - ИМХО

30. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    да-мс... теперь я понимаю, какое это счастье купить на заработанные собственным трудом деньги ту машину, которая нравится, и не думать о том, что туда не поместится хоккейная сборная - кто ж знает, вдруг понадобится ее подвезти...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)