Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Что лучше взять

1. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что лучше взять

Привет, хочу на будущее прикупить семейный авто, денег 1,5Мил. Смотрю на:

Nissan Pathfinder 2,5D 5MT
    Nissan Xtrail 2,5 CVT
    Mitsu Outlander XL 2,4 CVT

Что лучше взять, какие мнения? Нужна большая машина, может есть более интересные иальтернативы?
    PS: пикапы типа Наварры не нравятся

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    из того что ты написал Патфайндер, если есть вариант нормальной соляры. динамика лучше остальных что ты написал, повместительней. имхо лутше. паджерик тож ничего если в бюджет влезет.
    а так хз. хтрейл был в семье, машинка хорошая, салон попроще чем в астре по качеству материалов. пп нормальный, клиренс тоже. багажник большой. салон просторный, куча карманчиков под мелочёвку. за 1,5 можно взять хтрейл и наыкать в него недостающие мелочи типа стальных сеточек в бампер (там отвестрия большие лучше закрыть от греха), забронировать хорошо, поставить пороги, купить диски с резиной на зиму, каско, блаблабла. я сторонник такого выбора а не покупки авто впритык.
    в аутлендере сильно салон гремит. а паджеро хорош, если по деньгам нормально.
    всё имхо.
    ну чё угли! не ждали!?

3. Паджеро узкий по салону, третий только в самом крайнем случае во втором ряду

Цитата Сообщение от zauber Посмотреть сообщение
    Привет, хочу на будущее прикупить семейный авто, денег 1,5Мил. Смотрю на:

Nissan Pathfinder 2,5D 5MT
    Nissan Xtrail 2,5 CVT
    Mitsu Outlander XL 2,4 CVT
    Автор смотри на допы. Если тебе конечно пофигу, то ладно. Я бы смотрел на то какие допы в эту цену предлагает данный транспорт.

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    В данный момент Тахо можно взять

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    http://auto.mail.ru/market/mitsubish...r_4751948.html вот нулёвый вариант, полноприводного япа. Хотя, конечно, за эти деньги все жипы овощи ! Лучше бы взять вот такое http://carsguru.net/used/1971275/view.html Тож полноприводный, клиренс у них практически одинаковый, а места думаю даже больше в Вольво...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)