Показано с 1 по 14 из 14

Тема: 3 дня на Astre GTC 1.8

1. 3 дня на Astre GTC 1.8

Машина была куплена 24.05 в "Джемире" г. Челябинск. Оценка дилера 4-. Комплектация enjoy + кожаный руль, диски design. Цвет красный, коробка механическая.
    Но теперь подробнее.
    В феврале заказал корсу 1.4 и начал ждать. Через 2 месяца понял, что ждать надоело и поехал к дилеру узнать как дела с моим автомобилем. Оказалось, что он не отправлен в производство и никаких изменений в статусе. Тогда с менеджером посмотрели перечень машин, заказанных салоном и приезжающих в течении 2 недель. Корс достойных не оказалось, тогда выбор пал на Астру. Тем более что раньше денег на нее не хватало, а теперь ситуация изменилось в лучшую сторону. Договор был переделан, и началось ожидание. Машина пришла на 2 недели позже обещенного, а главное что все время менеждеры и логист не могли дать точной информации о сроке прибытия. Ответ был один - она в Москве.
    Но наконец-то оно свершилось - астра приехала, показали ее сразу еще до предпродажной подготовки. Затем в течение 5 дней делалась предпродажка и устанавливали ранее заказанные допы (защиту двигателя, брызговики, дракона на коробку). По приезду ПТС пригласили забирать машину. Все оказалось в порядке за исключение того, что не поставили задние брызговике - не оказалось в наличии, хотя божились, что отложат. Поругался и плюнул. Забрал машину застраховал Каско и в тот же день поставил на учет. Был четверг и ГАИ работала до 9 часов вечера.

Теперь о машине. Полностью доволен, даже наверное счастлив. Штатная сигналка на брелке - очень удобно, музыка на четверку, басов не хватает, зато неплохо принимает радио. 1.8 в сочетании с механикой дают отличную динамику. До этого ездил на ваз 2112, поэтому сравнения только положительные, кроме этого ездил на Зафире в такой же комплектации - Астра легче и динамику лучше, меньше кренится в поворотах, но в Зафире больше места. Для меня Астра конечно предпочтительнее, потому как езжу 90 процентов времени один. Обзор нормальный, зеркала прекрасные, сидения мне очень понравились, хотя сначала показались жесткими. Через день опять сел на 2112, которая досталась жене - был просто шокирован разницей.

Машина оправдана мои ожидания на 100 процентов.

Теперь вопрос - кто-нибудь знает где можно купить задние брызговики в Челябинске? Читал что есть в Ашане в Москве, а есть ли в Ашане в Екатеринбурге?

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от propp
    Читал что есть в Ашане в Москве, а есть ли в Ашане в Екатеринбурге
    Там универсальные продаются, отстойные, единственный их плюс в том, что мягкие, и их не выдернешь из креплений при съезде с высокого бордюра. Лучше дождись появления оных у дилера, оригинальных, так как передние более важны для машинки, а отсутствие пока задних никак не скажется

3. Молодец!!!! Зачоот!!! катайся на здоровье
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

4. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    propp
    Поздравляю с покупкой! Наслаждайся!
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

5. Респект и уважуха. Сам забираю Астра GTC 1.8 Black в "Джемире" в Копейске. Дилер и взаправду на 3. Хотя есть пару внятных продавцов. Одни говорят одно другие друое и постоянно переводят стрелки друг на друга.
    Как заберу отпишусь, если совладаю с эмоциями, тоже ездил на ВАЗ 2110.

6. Sport

Мне только ради техосмотра они нужны, вдруг придираться будут. Но думаю может его просто купить и не париться.

7. Marcoss

Спасибо.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Мне только ради техосмотра они нужны, вдруг придираться будут. Но думаю может его просто купить и не париться.
    ты куски линолеума прикрути, а потом у диллера поставишь нормальные
    Quod licet jovi, non licet bovi

9. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь вопрос - кто-нибудь знает где можно купить задние брызговики в Челябинске?

Цитата Сообщение от Walter PPk
    потом у диллера поставишь
    Лучше всего поступить именно так. ИМХО.
    Не стоит колхозить, этож не 2112..

З.Ы. поздравляю с покупкой!
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

10. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    propp
    Поздравляю! Только не понял, трёх- или пятидверка у тебя. Кстати, был недавно в Челябинске, ооочень мало Астр видел (3 или 4, GTC ни одной!)

11. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    у-у-у-у...а жену-то жалко

сама ездила до Астры на 2112 - чур меня!!!! чур!!!!

12. eagle
    Вот с 2112 проблем-то не было, сразу стояли, а то "колхозный дилер" и к сожалению один у нас.

Шаман
    3- дверная красная, я штук 7 видел кроме моей, в салоне только две стояли

IriN
    Троллейбус гораздо хуже.

13. Расход за первые 400км составил 13 литров по городу.
    Постоянно пробки и кондер.

Одна проблемка - что-то пластиковое на кочках щелкает в рулевой колонке. Очень мешает наслаждаться ездой. Что можно с этим сделать???
    Имеет ли смысл ехать к гарантийщикам?

В остальном доволен. оценка 5-

14. Новичок Новичок Nured на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: 3 дня на Astre GTC 1.8

Машина пришла на 2 недели позже обещенного, а главное что все время менеждеры и логист не могли дать точной информации о сроке прибытия. Ответ был один - она в Москве.
    .......
    Все оказалось в порядке за исключение того, что не поставили задние брызговике - не оказалось в наличии, хотя божились, что отложат. Поругался и плюнул.
    Именно так же получилось и в Питере!!! Задержали в Москве без обьяснения причин машину на неделю, чуть больше и тоже не поставили задние брызговики, но обещали на ТО-0 поставить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)