На счетчике почти 12000 км.
Чт могу сказать по поводу расхода. ОТ водилы конечно зависит большая часть расхода.
У меня получается что если не думать о расходе по городу выходит 10,5 - 11 л.
Если не зажигать и ПЛАВНО передвигаться ТО...... добиваюсь расхода по городу 8-9 л. )))))) Я считаю очень круто!
У меня кореш. на А6 2,7 битурбо как не изморачивается меньше 20 литров на сотню НИКАК не выходит
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Да ну зря вы так между собой сравнивайте.... Здесь много факторов. Стиль вождения, давление в шинах, 15-17 диски, короткие-длинные поездки, пробки-светофоры, 92-98 бензины..... Вообще загляните в паспорт от машины. Там данны примеррные данные, которые считаются по какому-то стандарту. Для примера на 1,8 механику на 16 дисках с движком XER , по городу, сказано 10,5л. В их понимании город, это где светофоры и нет пробок. На трасе 6,2л заявленно. Поэтому немного удивляют заверения, что только в городе ездит, да еще и куча пробок и расход бензина получается 8л. Это я про тех у кого 1,8. У 1,6 и 1,4 расход конечно поменьше немного. Если в смешанном цикле 50/50, то да, еще поверю про 8л. А так стандартно 12,5-14,5л. выходит. Это с учётом того, что часто короткие поездки, да ещё и с пробками. Да и не тащусь особо, а увидел дырку где пролезть можно, тапку в пол и нырк туда . Так и получается. За городом заметил, что если держать 90-110, то моментальный расход приблизиться к заявленным производителем. А дальше чем выше скорость, тем и расход больше. У меня вообще когда только заправлюсь и обнуляю комп, за первые 50-100 км показывает 17-18л на 100 . Потом уменьшается. Вообщем еще и БК как то по хитрому считает. Проехал 50км, а 8л. уже истратил. Проехал еще до 150, а истратил уже 18-19. А по идее должно быть 24, если считать так как он вначале показывает. Дальше еще меньше. К 400км уже показавает те самые 12,5-14л. Хрен поймёшь его. А замерять вручную лень
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos