Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 187

Тема: Шторки на задние двери

1. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [/quote]А они разные?[/quote]

Так вот я и не знаю. Просвятите плиз. Продаюся то они как для хэтч, а не для хэтч\седан. Существует ли полный комплект на все секла?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от bvint
    у мну стоят
    ИМХО прикольно
    Кинь ссылку плиз? Стоят на всех стеклах, или только на задних? Было бы неплохо и фотки! Сколько б не стоили, а гемора меньше,чем с тонировкой, я бы взял.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

2. Новичок Новичок bva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел бы спросить тех, уже использует шторки на боковых и на заднем окнах, а собственно сами шторки не издают дополнительные звуки, скрипы, звоны и т.д. при езде? (вдруг появятся дополнительные сверчки, обидно будет). Сам мучаюсь вопросом: тонировать или ставить шторки? (В Запорожье приблизительно одинаково выходит).
    Astra H 5d Z1.6XE1/5MT Enjoy Black Sapphire

3. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    а на седан шторки кто-нибудь производит (продает)?

4. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bva
    собственно сами шторки не издают дополнительные звуки, скрипы, звоны и т.д. при езде?
    НЕТ!

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    dezha

я купил в авто 49 на зад стекло шторку за 170 руб, пр-во то ли малазия то ли сингапур - кароче ИХ.........
    встла как фкопанная........
    тока я замумукался ее првинчивать - оч. неудобно подлезть и отверточка нужна специальная........ а так все клево.........

уже на 2- авто там беру 8)

6. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    у мну стоят на задних дверях и на пятой. на пятой - обыкновенная скручивающаяся - открываеш багажник - она скручивается.
    на дверях - прям по размеру окна на клипсах. за минуту можно пять раз снять/поставить. выполнено качественно, смотрится офигенно.
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    _vint_
    за минуту можно пять раз снять/поставить.
    тренировался

8. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    я купил в авто 49 на зад стекло шторку за 170 руб, пр-во то ли малазия то ли сингапур - кароче ИХ.........
    встла как фкопанная........
    тока я замумукался ее првинчивать - оч. неудобно подлезть и отверточка нужна специальная........ а так все клево.........
    пакаж!!!
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    КузьмиЧ

ну подъезжай ко мне на работу в Пушкино то

у меня безопасность не дает фото прикреплять, но смотиться так же как тут в топике у кого на картинке.........

10. Местный Астравод samara на верном пути Аватар для samara
    Спасибо
    0 / 0
    ...очень хорошо смотрится шторки, ...своему дилеру отправил запрос, жду ответа и буду заказовать...ну и так жду, то буду и их ждать
    5D-technical grey, 1.9cdti/150h.p.manual-6,cosmo+, bi-xenon, cdc40-opera

11. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ

что такое авто49?

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    dezha

сеть автомагазов по москве - желтенькие такие - гнездо у них в ясенево где то

13. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    Цитата Сообщение от dezha
    а на седан шторки кто-нибудь производит (продает)?
    Полагаю что на седан додойдут шторки задних дверей от универсала. На заднее стокло придется колхозить или вообще не заморачиваться. Уж если для седана GM не соизволил сделать нормальные задние брызговики, то по шторки и вовсе говорить нечего...

14. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Летом заморачивался этим вопросом - задние боковые шторки аналог универсала ... цена вопроса не вдохновила совсем... купил в ашане просто на присосках....

ГАЗ
    Это давно поставил... не видел

15. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Шторки - это отл!(в смысле-отлично).4 года отъездил на Алмере - только приятные воспоминания.Причина выбора -техосмотр и Финл-я.СКОРО на астре придумаю что-нибудь.Так вот дело в след.(процесс)
    На заднее устанавливалась готовая сетка почти на всё стекло(сетка сворачивается пружиной.Крепилась за два крючка кпотолочной обшивке.) С боковыми -сложнее.По форме проёма вырезается цельная дюралевая рамка шириной 2 см(лист - 2мм).Покупается 2 шторки 1м шириной,разматывается,металл обрезать .На рамки наклеить 2-х сторонний скотч и аккуратно приложить рамку на сетку.Как в проёме шторка держится? Просверлил в кромке отв и резьба М5 и подобрал винт спец,а снизу упорчики на том же скотче.ХЛОПАЙ -не выпадала ни разу.Всё это замутил увидев похожее на 7BMW.Только все стандартные шторки на двери совсем прозрачные, у меня из китайских вышло лучше.В сравнении с тонировкой не знаю, но не жалел о потраченном времени на изготовление.С рамками повозился! Недостаток один был -при сырой погоде за шторкой запотевало и воздухом трудно было обсушить стёкла(боковые только).
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Летом заморачивался этим вопросом - задние боковые шторки аналог универсала ... цена вопроса не вдохновила совсем... купил в ашане просто на присосках....

ГАЗ
    Это давно поставил... не видел
    ну в начале лета..............
    а на боковые стекла можно присоски купить, убоговато, но и пользуешься редко, чтоб киндеру солнце не пекло и не слепило..........

17. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А почем сейчас такие шторки стоят на 5д, я имею в виду 67 32 017 и на заднее стекло 67 32 011? У кого есть доступ в екзист?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    67 32 017
    3000 р.

Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    67 32 011
    3000 р.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

19. Новичок Новичок Абстракт на верном пути Аватар для Абстракт
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 67 32 011 за 2200р висит в магазине

20. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Абстракт
    Это где такой магазин?

Шторки оч. удобно, сам юзаю в караване на присосках по 30 рэ из ашана)))!!! Но это на стеклах багажника, но на астрочку хочу нормальные на задние стекла...а если вообще о шторках, то недавно видел лицо кав.нац на девятке, так вот там шторки на передних стеклах были - смотрится ужасно, но видимо они развиваются - пересаживаются на нексии и теперь шторки вместо тонировки вешают

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

21. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Мне обошлись шторки в 5 у.е так как наши барыги продают их по 120 у.е и мне это показалось очень дорого прочитал как коллега делал на своем цитрамоне решил сделать сам.
    Теперь о том как и откуда получились эти шторки...
    Ткань была куплена в ЦУМе а (Минске) за символические деньги. 3 у.е
    Далее решил опробовать один способ для ленивых - на нем и остановился. Купил провод в мягкой оплетке, не толстый. Ткань вырезал с запасом в 1-2 см по краям стекла и с запасом сантиметров 5-8 внизу.
    На фото красным отменено место где лежит провод. Аккуратно плоской отверткой ткань и провод проталкивались между стеклом и резинкой, провод придерживает ткань и не дает ей выскользнуть. Для того чтобы вытянуть ткань необходимо неплохое усилие. А внизу просто этой же отверткой ткань аккуратно прячется под уплотнительную резинку и таким образом "шторка" натягивается и не имеет никаких складок и т.п. При открытии стекла в моем авто данная шторка остается на своем месте и ничего с ней не происходит. Снятие такой шторки занимает пару секунд, установка назад - несколько минут работы отверткой.
    Мне понравился такой вариант. Вот фото на цитрамоне.

Фотки получились не очень так как спешил потом заделаю нориально
    Изображения

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    очень афигенский выриант, на мой взнляд

для меня не очень применим, т.к. вожудвух мелких детей сзади - они отрывают всё напрчь - замучаюсь туда-сюда прикреплять

а так - мне реально понравилось
    я ваще уважаю ОЧумелые руки ))))

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Тоже заморочился шторами,заводские цена не гуд,хотел уже с Авто49 на заднее стекло,но сразу объяснили,что выгорит на жаре через месяц.Сделали замеры и поставил вот такую...На окна заказал,привезут...
    Изображения

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Мишлен
    Сделали замеры и поставил вот такую...На окна заказал,привезут...
    Где делал?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    В авто запчастях для ино

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

26. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Кто знает, на седан, на заднее стекло подойдет шторка-жалюзи от 5d? - комплект, солнцезащитные жалюзи, заднее окно 6732011
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

27. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Solder
    http://astra-h.ru/setka_backdoor.html тут есть ее фото, она же крепиться не к стеклу... А в одной теме спрашивал, говорили, что только боковые подходят к седану...
    А на заднюю полку у нас в магазине продают, и цена более демократична, всего-то рублей 500-1000, различной длинны, можно подобрать при желании...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

28. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    У меня бывает гремит задняя полка после установки шторок!Стоят вот эти 67 32 011!
    Последний раз редактировалось Евгений BY; 25.02.2012 в 17:20.
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

29. Здравствуйте.
    Нужны шторки для Astra Caravan - на две задние двери и на боковые стекла багажного отсека, кроме задней двери. Здесь обсуждались шторки под номером 67 32 017 из каталога, но я так понял, что это только на задние двери. А существуют ли для боковых окон багажника?
    Помогите разобраться

30. Коллеги, кто-нибудь ставил боковые задние шторки на астру J хетч. И где их можно приобрести. Сегодня был в Дженсере, говорят, что у них только на заднее стекло есть , а мне нужно именно на боковые

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)