Идёт комплект я выяснял с манагерами ексиста при заказе
шторки мои должны прийти на след неделе
Вчера Заезжал в Лауру. Менеджер сказал 1590 руб. Когда спросил сколько в комплекте штук - сказал что одна. Я не понимаю: то ли в экзисте неоригинал подсовывают, то ли в Лауре дурака валяют.
Кроме того вот что мне ответили на запрос цены в Атлант-м-Балтика, цитирую их письмо: "Данных позиций нет у нас на складе, ориентировочная цена порядка 2500-3500 руб., примерные сроки поставки -1,5-2 мес. "
Очень интересно, что менеджер не может даже цену назвать. Может она от фэйса моего назначается? Бардак полный.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от AndyBoy
я только вчера их там получил
заказал 19 августа
Прошу прощения за повторный вопрос, но вчерашний обзвон, обпис, и объезд дилеров меня доканал
6732017 - в экзисте оригинал поставляют? И что там 2 шторки с креплениями? и за 2 тыщи?
Прошу прощения за повторный вопрос, но вчерашний обзвон, обпис, и объезд дилеров меня доканал
6732017 - в экзисте оригинал поставляют? И что там 2 шторки с креплениями? и за 2 тыщи?
Да Да Да
оригинал, 2 штуки, с лого GM, в картонной коробке, с крепежом, 1938 рублей
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177
Роман Аршава
Большое спасибо Вам за ответ. Но дело в том, что меня интересуют боковые(!) шторки, коды к которым даны на 3-ей странице данной темы.
А это, насколько я, понял шторки задней двери (читай багажник).
Сильно не ругайте, если я что-нить путаю)
Роман Аршава
Большое спасибо Вам за ответ. Но дело в том, что меня интересуют боковые(!) шторки, коды к которым даны на 3-ей странице данной темы.
Роман Аршава
Вчера забрал заказанные Шторки на 5D:
- ЩИТОК, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ, СТИЛЕВОЙ, ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ 5 ДВЕР. КОМБИ L48 93199087 67 32 017
Заказал в Экзисте 19.10 пришли они 29.10, забрал вчера. В комплекте 6 крючков (по 3 на дверь), установка заняла не более 5 мин. Очень нравиться! Снаружи практически ничего не видно, изнутри обзорность немного ухудшилась, но не критично. Советую всем противникам тонировки.
Итак, Лаура vs Exist - счет 1:0 !!!
Как так? А вот в чем дело - зашел в магазин Exist и попросил заказать номер 67 32 017 Opel Шторки солнцезащитные задних дверей. Мне выкатили ценник в 2200 руб! Я не стал за такой ценник брать - шторки прикольные, но этих денег не стоят, согласитесь.
И где бы вы думали я заказал? В Лауре! Они там продаются по стоимости 1590 руб!!!
Одно непонятно - почему у официального дилера они дешевле, чем где бы то ни было, даже учитывая опыт уважаемых форумчан?
друзья...простите великодушно за тупость....читал тему.вникал...но все-таки не понял-есть ли реально шторки на ГТЦ(3д) задние? кто-нить уже приобрел или это из серии научной фантастики???про 3-ю(5-ю у пятидверок)не говорим(уже все понял )
друзья...простите великодушно за тупость....читал тему.вникал...но все-таки не понял-есть ли реально шторки на ГТЦ(3д) задние? кто-нить уже приобрел или это из серии научной фантастики???про 3-ю(5-ю у пятидверок)не говорим(уже все понял )
Да, тоже очень интересует этот вопрос есть ли на задние боковые окошки ГТС шторки