Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: загорелся индикатор техобслуживания автомобиля

1. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Jungo
    отзывных не было, просто нужно ехать в сервис, они там диагностику проведут и приговорят что нужно к замене
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

2. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Katerina_K

не хочу просто так тысячу платить
    диагностика скорее всего не даст ничего
    проблема плавающая
    на то говорил о ней но сказали что ничего не нашли

3. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Jungo
    ошибка же должна по идее, если БК писал о тех.обслуживании, в памяти оставаться, они ее считывают и все)
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

4. когда я покупал машину в апреле мне ее в первый день не отдали,я уже ехал в салон сказали что моя машина попадает под акцию замены термостата,я расстроился поехал домой правда на следующий день забрал ее сказали что поменяли термостат хотя если честно я сомневаюсь!!! а в Июле у меня тоже начал появлятся этот значок-Машинка с ключом,позвонил в салон сказали ничего старшного проехал еще около 1000 км и случайно услышал сто при резком отпускании газа от двух тысяч оборотов появляется звук похожий на тарахтение причем громкое,я позвонил в салон хотели записать меня через 8 дней я им говорю а если чего нибудь отвалится? они сказали хорошо приезжайте полсушаем что там у вас! когда приехал слушали всем салонам так и не разобрались оставил у них машину,вечером позвонили сказали что нужна замена "Вакуумного клапана впускного патрубка"!!! Приговор-ожидание его 30 дней причем машина осталась у них так что месяц пришлось ходить пешком((( Поэтому вторая такая надпись меня совсем не радует,правда появляется она у меня примерно раз в неделю но тем ни менее.....

5. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Jungo
    ошибка же должна по идее, если БК писал о тех.обслуживании, в памяти оставаться, они ее считывают и все)
    нет
    дилер на ТО уверил что никаких ошибок нет
    и что временные мигания чекенджина могут не остаться в памяти
    тем не менее около 2 раз в неделю загорается на 10-30 секунд
    причем если в этот момент еду 100 то проходит за 10-15 секунд
    а если стоять на месте то держится чуть дольше.

6. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    помогитя А!!!
    замучался я уже с джекичаном
    вчера утром вообще атас настал
    за час раз 8 загорался
    глушил двиг заводил снова горел
    вот примерно как на видео
    горит какое то время - гаснет - вентилятор сума сходит при этом
    http://www.youtube.com/watch?v=87MpR...M80tnWXM_BSJA5
    http://www.youtube.com/watch?v=hV8ex...mV2IxYoEEcFV-c
    http://www.youtube.com/watch?v=vBS1p...wXO7iJSHKvf_a_
    http://www.youtube.com/watch?v=djkp5...VZ3gJQD8JnJDAl
    дилер говорит ошибок нет - виноват бенз
    странно 44 тысяче не был виноват а последние 2 виноват

7. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так у вас не джекичан , а тех. обслуживание горит.

8. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Seregazvd Посмотреть сообщение
    Так у вас не джекичан , а тех. обслуживание горит.
    да не джеки все так) но горит напрягает
    а вы тоже ждете термостат?

9. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жду. Охренели совсем месяц уже.

10. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0
    А ждали, эксплуатируя машину, или она у дилера стояла?

11. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    таже ситуация, но только началось при пробеге в 26 тыс. продиагностировал - ошибка по термостату. заказал по гарантии, сижу вот жду. приедет поменяю!
    Astra J.

12. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров Посмотреть сообщение
    таже ситуация, но только началось при пробеге в 26 тыс. продиагностировал - ошибка по термостату. заказал по гарантии, сижу вот жду. приедет поменяю!
    Эксплуатировать автомобиль дилер не запрещает в процессе ожидания поступления термостата? У меня тоже, судя по симптомам, та же проблема, в ближайшее время поеду к дилеру - хочется знать, чего ждать, забирают они машину или дают ездить в процессе ожидания...

13. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    johny
    пока ждешь термостат можно спокойно ездить

14. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0
    Katerina_K
    спасибо

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    сегодня 26100 пробег,завел в гараже,выехал -подъехал к дому,бах через минуту загорелась машина с ключом и начал молотить вентилятор,будто пропеллер на кукурузнике))Доехал до работы пару км -все ок
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    вообщем поменяли мне термостат в апреле.прошёл тысяч 5 - снова начал выскакивать на экране этот значок,но вроде ничего не происходит

вчера продиагностировал ,но не у дилера.Ошибка связаная с давлением турбины
    Последний раз редактировалось Roma V; 22.06.2012 в 10:37.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

17. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    И у меня сегодня загорелась эта надпись. Причем, ехал по трассе и тинь-тинь-тинь. "Подходит время техобслуживания". Сбросил его. Доехал до дома. Вентилятор на бешенной скорости работает. Выключил - завел: через секунд пять тоже самое и снова вентилятор на полной крутит. Завтра позвоню ОД, узнаю есть ли у них термостат? уж больно похожи симптомы)))).

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    вообщем поменяли мне термостат в апреле.прошёл тысяч 5 - снова начал выскакивать на экране этот значок,но вроде ничего не происходит
    Диагностику проходил? А у кого еще повторно загорается? Неужели замена на новый термостат ничего не даст?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

18. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня загорелась эта надпись. Причем, ехал по трассе и тинь-тинь-тинь. "Подходит время техобслуживания". Сбросил его. Доехал до дома. Вентилятор на бешенной скорости работает. Выключил - завел: через секунд пять тоже самое и снова вентилятор на полной крутит. Завтра позвоню ОД, узнаю есть ли у них термостат? уж больно похожи симптомы)))).

Диагностику проходил? А у кого еще повторно загорается? Неужели замена на новый термостат ничего не даст?
    у нас с тобой одновременно))) блин
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

19. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Звонил в ОД. Говорят, что в курсе по этой проблеме. На складе зарезервировал для себя последний термостат. Жаль лишь то, что ОД за 350 км.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

20. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Заменили термостат по гарантии.

21. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 31000км периодически выскакивает "Подходит срок техобслуживания"+молотит вентилятор, на ТО2 озвучил проблему мастеру, при мне стали считывать ошибки, диагностика ничего не выявила только какие то ошибки по кузову, болезнь!). Сказали вот когда будет на постоянной основе, подъезжай будем решать. Тех.центр Автомир-ярославка.

22. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Для сведения "умников":
    - гарантия не покрывает неисправностей, вызванных недостаточным обслуживанием автомобиля, -даже при формальном соблюдении графика ТО. Это означает, что если масло скончалось, и из-за этого что-то произошло - это ответственность владельца. Режим эксплуатации определяется владельцем, если авто эксплуатируется в тяжелых условиях - то ответственность владельца принимать решение на доп. обслуживание. Тяжелые условия - это пробки, это холод, короткие частые поездки и тп.
    - так как в авто есть щуп, ответственность за количество и качество масла возложено на владельца.
    - наличие индикатора жизни масла дополнительно свидетельствует о том, что 15 тык может быть слишком много.
    - вопрос для "умников": почему именно турбированные оснащены функцией подсчета "жизни масла?"
    С уважением - Doktor77

23. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Молотит вентилятор и "подходит срок тех обслуживания" снова у меня, с уже поменянным термостатом, год назад поменяли как же меня это достало!!! хорошо хоть купила "опель плюс 1"... завтра поеду к ОД. Надеюсь поменяют по гарантии.

24. Новичок Новичок Ландыш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во время холодов не завелась машина ,через 2 дня завела загорелся чек ,машина работает также не пойму в чем дело ,у меня опель остра

Пардон ,астра подскажите люди добрые в чем дело за рулем 3 месяца

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)