Так умники и умницы, тачки гарантийные так что советую пока без зикнов и энеусов, ЖМ дексос2 онли, у од в 4 литровой канисеку по 1600 рублей но думаю с учетом всех скидок будет в районе 1450-1500.
4л вроде сейчас и нету, покупал 5л, 1400 с чем то рублей, поменял масло в РРТ, Мойка + Замена + Снятие защиты = 900р Дороже в три раза чем в гаражном сервисе, зато сидишь пьешь кофе и смотришь телевизор, а не оставляешь машину чебурекам каким-либо.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
угу, взвесил все за и против, и подумал что 500р разницы не стоят риска плохо сделанных работ и потраченого времени на поиски сервиса.
В данном случае, когда захотел тогда и сделал, не записывался заранее.
Pred4
Странно, что без записи в RRT. Там на сервисе практически всегда многолюдно. В выходные только вродь как посвободнее. Сколько пробег у тебя ?? Какой ресурс масла был на момент замены ??
я сделала нулевое ТО в РРТ..приезжала туда с тормозами и сбивающейся датой. в процессе уговорили сделать ТО-0..двух тысяч ещё не накатано было в тот момент..масло.фильт.проверка..вообщем всё хорошо за исключение даты..все дружно пожимали плечами типа *мы не могли найти проблему*..инженер по гарантии обещал позвонить, когда с завода ответят что за хренотень творится с моей машиной...до них пор не звонят..прошло недели три наверное
nihil , убери автоматическое обновление времени по RDS, в настройках радио где-то. maksimus7, позвонил в 11 утра Вове Узорову, он тут кстати бывает на форуме, он мне сказал что в 13.40 приезжай, я приехал сразу загнали, помыли и начали делать, все вместе примерно часа полтора заняло.
nihil
и у меня тоже самое было, также убрала в настройках, от ррт не ожидала (если дело в настройках), что сами оне могут разобраться!? maksimus7 а ты что решил с то-0?