ohne_namen
Позвони в любую тонирующую фирму и спроси совет у профи, но я лично за всю жизнь не слышал чтобы чем-то подклеивали, или отрезают задир или меняют лист
Ни чем не подклеишь, проще весь лист поменять. Можно, конечно, подрезать пониже, но это фигня получится. Так что переклеивай. (О чем говорю, знаю точно)
если кусочек не большой отслоился, можно подрезать и дырку замазать тонировочной краской, ну типа той что фонари задние тонируют.
Тонировщики такой пользуются чтобы если что мелкие косяки на заднем стекле подмазывать (ну там резанули например криво щёлка с просветом появилась и т.д.)
Но это всё если кусочек маленький до 4-5 мм если больше то видно будет и не очень красиво
На сколько я знаю там клей на водной основе, так можно смочить и на место приклеить, а для эффекта еще и феном прогреть. или как тут советуют ехать к тонировщикам
или как вариант не тонироват а поставить каркасные шторки, примерно такие у меня стоят http://autotonirovka-online.ru . Удобно, можно снять при необходимости, и стоят не дорого.
Ну да прям так удобно. Смотрятся эти шторки колхозно, а стоят пипец. Лучше тонировочной пленки ничего еще не придумали, тем более номера больше не снимают...
с 1 января вышел новый ГОСТ по пропусканию света стеклами, а закон ссылается на старый ГОСТ, который утратил силу. Поэтому, сейчас по тонеру наказания не работают.