Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: Вибрация Astra J 1.4 Turbo

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у меня 1.6 так вибрация появляеться с 2900 по 3100 обортов , при разгоне , на месте или если ехать на круизе , не могу понять че за фигня , реально как выбратор в мобильнике . больше поднимаю оборотов пропадает и если даже на месте деражать 4000 оборотов то нет вибрации а именно с 2900 по 3100 есть , раздражает !
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Отмечусь)
    Двигатель 1,6 атмо
    Пробег 4ткм. Тоже появилась вибрация на холостых.
    В салоне не чувствуется особо (только в руль отдает немного).
    А капот открываю - двигатель прям колбасит. Если б такую брал с пробегом - точно бы не купил. На других машинах такого не было. Бензин лил такой же..
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

3. Участник Астравод Marrrio на верном пути Аватар для Marrrio
    Спасибо
    1 / 0
    есть еле ощутимая вибрация которая длится 1-3 секунды когда останавливаешься в пробке (коробка автомат 1.4Т) через некоторое время повторяется пробег 1300
    сам задумываюсь по этому поводу

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Если вибраций нет, значит мотор не заведен))).
    На А4 2.0Т вибрирует дай боже, правда там иной впрыск топлива. Но не суть.
    Я внимание не обращаю, чай не премиум сегмент.
    Audi Q5
    MB GLE

5. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Если вибраций нет, значит мотор не заведен))).
    На А4 2.0Т вибрирует дай боже, правда там иной впрыск топлива. Но не суть.
    Я внимание не обращаю, чай не премиум сегмент.
    моей Корсе 2008 года выпуска, ещё дальше до премиума, а вот вибраций небыло

6. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Я не знаю кому-как, но от звука работающего движка (особенно при энергичном передвижении) я просто млею и таю! Афигительный звук! Не громкий, но в тоже время солидный и уверенный. С подпёрдыванием Фокуса и третьей мазды не сравнить!
    Вибрации практически не ощущаю. Про сцепление поддерживаю, тоже бывает чувствуется, если ногу не снимать...

7. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    отключите все электроприборы, печку и т.д. и вибрация исчезнет, при нагрузке на гену она появится
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

8. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan_Ivanovich Посмотреть сообщение
    отключите все электроприборы, печку и т.д. и вибрация исчезнет, при нагрузке на гену она появится
    Сомнительно, т.к. у меня с полной нагрузкой вибраций не наблюдается. Только расход на холостых по БК возрастает с 0,6-0,7 до 1,1-1,2 литра час.

9. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    а что вы хотели от движков, с которых выжали л.с. из пальца
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

10. Да уж, лучше бы атмосферник 2 литровый поставили... плавнее тянуло бы и ровнее работало...

11. Новичок Новичок Pushtun на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет!!Вот у меня,тоже бывают вибрации.Последнее время заметил,когда глушу двигатель,так вся машина трясется,даже характерный металлический лязг прослушивается,в самый последний момент.Есть повод,для беспокойства???Двигатель 1.4 Turbo,AT.

12. Повода для беспокойства нет, есть повод набраться терпения и со временем можно будет к этому привыкнуть по крайней мере я так и сделал...

13. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже появилась вибрация, заметил такую штуку если стоиш на драйве и держиш тормоз то она чуствуется а если перевести в положение нейтраль то её почти нет. раньше такого не было пробег 10000. и ещё появился какойто страный звук на холастых, такое чуство что как будто чтото металическое трёт по чемуто, если бы был ремень ГРМ то подумал бы что это ремень об крышку трёт но тут звук другой не у кого похожего не наблюдается?

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    А что говорят дилеры? Я вот думаю Зафиру Тауэр брать с движком 1,4 140 л.с. Что же меня ждет?
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

15. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в пробках когда стою, тоже пробегает вибрация какая-то. А по поводу звуков: раньше корса была 1,2 тарахтела как дизель, муж все время прикапывался, на ТО о проблеме заявила, поменяли ремень и ролик генератора (ролик по гарантии, ремень как расходник за мой счет), все равно тише не стало. У него Астра Н 1,6, двигатель как мурлычет, не сравнить с Корсой. Моя сейчас работает по-другому, мне кажется, что стуки какие-то, может, я докапываюсь, а дочка сказала, что когда я еду - то похоже на нашу кошку, то бишь мррр-мррр

16. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Всем привет!)
    Поделюсь-ка и я своими наблюдениями!
    Правда движок 1,6 Турбо, пробег 23000 км, Польша.
    Вибрацию начал замечать пару тысяч км назад, в положении D при нажатом тормозе. В положении N вроде все ок.
    Отключаешь всю электрику и салонный вентилятор на ноль - все пропадает.
    Но есть еще второй вид вибрации, я бы назвал его "перекатывающимся", вроде исходит от двигателя. Я уже не знаю, на что грешить, то ли на двигатель, то ли на свечи... увы не спец!(
    А может это нормальное состояние для таких агрегатов!) Тем не менее, гонять сильно не гоняю, изредка только позволяю себе, и то НЕ отжариваю с тапкой до асфальта! Турбинке даю остыть после любой поездки (таймер не ставил, но уже задумываюсь...). Ну в общем буду наблюдать. К лету ближе поеду к ОД менять термостат по гарантии (сообщение "Пора на ТО!" + молотящий вентилятор = вроде гарантийная замена, да?), там и спрошу, что это может быть!)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

17. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 АТ 115 л.с. Пробег 1000км. Вчера на светофоре при полной остановке на D авто сильно затряслось, обороты на D и N не плавают, когда включаешь N вибрация пропадает, потом больше такое не повторялось, но все равно решил поехать к дилеру, мастер сказал, что по опыту по всем признакам это защита картера, якобы она вошла в резонанс и вообще даже небольшую вибрацию тоже может давать она. Машину подняли, отогнули немного защиту, чтобы увеличить зазоры, обратно ехал все нормально. Буду наблюдать.

18. Новичок Новичок Лено4ка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет)
    У меня след.проблемка - Астрачка 1,4 турбо. Пробег 1,5тыс. Вот едешь-едешь себе спокойно и никаких проблем НО стоит остановится на светофоре или не важно где, просто остановится, машина начинает дергаться, это длится буквально несколько секунд и потом все гуд, работает ровно. Но так происходит какждый раз!!! У кого нить подобное было?

19. Новичок Новичок HalfDead на верном пути Аватар для HalfDead
    Спасибо
    0 / 0
    Да, есть такая тема, именно когда останавливаешься. Вибрация появляется, а потом затихает. У меня правда пробег под 50 тыш., и эта ситуация стала чаще случаться. Сначала на бензин грешил. Лил 95 и 95 Экто от лукойла. Так вот на 1-ом только вроде проявлялось. А сейчас на обоих ))) Может все-таки свечи?
    1,6Т АТ6 Cosmo CBU, Трансформация интерьера. Technical Grey. Полька.
    26.11.10 - Купил.
    01.03.11 - ТО-1. Течь трубки маслоохладителя АКПП (1,5 месяца в ремонте, т.к. ее нигде не было. Пока с новой не сняли. Гарантия)
    01.10.11 - ТО-2.
    12.10.11 - Странно. но сразу после ТО начал гудеть вентилятор и прохудился бачок охлаждающей жидкости. Замена термостата и бочка. Гарантия.
    пока все)))

20. Новичок Новичок Лено4ка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    разве может быть проблема в свечах, на новой машине?! вообще крайне печально, в машинке все нравится, но ета вибрация сводит с ума

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Если вибрация идёт на холостых, при торможении в пробке с АКПП, при включении вентилятора, то это однозначна виновата плохо откалиброваная прошивка двигателя, либо есть подсос неучтённоо воздуха. Ещё как вариант, можно предположить некорректную работу гидриков, отсюда пляска зазоров на клапанах, и как следствие вибрация. Еслиже вибрация наблюдается на высоких оборотах в определённом их диапазоне, это уже чистая механика, например плохо отбалансированый маховик, либо другая вращающаяся деталь.

Зы. Но первым делом я поменял бы свечи и попробывал подкинуть другой модуль зажигания.
    O ' pelastra J

22. На моей 1.4т тоже такое иногда бывает, не заморачивайтесь))

23. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    были такие проблемы у друга на 1.4Т решилось всё установкой плазменных свечей. мотора как будто нет, тишина как у мерса. Какая фирма не знаю. посоветовал ОД.

24. Новичок Новичок Лено4ка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и с вкл с выкл вентилятором тоже самое, пугает то что ето происходит практически каждый раз! Она просто вздрагивает и замирает, вместе с тем мотор работает ровно и ваще никаких проблем больше нет...тьфу-тьфу-тьфу
    спасибо за советы))) попробую ещё дилеров помучить, если получится решить - отпишусь)

25. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bistboy Посмотреть сообщение
    были такие проблемы у друга на 1.4Т решилось всё установкой плазменных свечей. мотора как будто нет, тишина как у мерса. Какая фирма не знаю. посоветовал ОД.
    Судя по всему хрень всё это
    http://www.zr.ru/a/16702
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

26. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    разве может быть проблема в свечах, на новой машине?!
    Чтобы испортить свечи достаточно одной заправки плохим бензином, и не важно новая машина или старая.

27. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня след.проблемка - Астрачка 1,4 турбо. Пробег 1,5тыс. Вот едешь-едешь себе спокойно и никаких проблем НО стоит остановится на светофоре или не важно где, просто остановится, машина начинает дергаться, это длится буквально несколько секунд и потом все гуд, работает ровно. Но так происходит какждый раз!!! У кого нить подобное было?

Это на остановке в режимэ D автомат включает на нейтраль-поэтому вибрация проходит!
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

28. Местный Астравод breezmisha на верном пути Аватар для breezmisha
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 116
    у меня двигатель 1.4Т МТ. есть вибрация,при обычном движение,больше похоже на неравномерную работу двигателя,а вот когда потопишь! как будто об пол что-то задевает,причем металлический такой звук((( печку полностью отключаешь и норма,включаешь на макс-опять((( похоже что это генератор
    Astra J 1.4T enjoy+enjoy+трансформация
    Technical Grey Полячка

29. астра j акпп.все тоже самое. вибрация в положении коробки D на прогретой машине при нажатом тормозе. ездили в салон 5 раз, ошибок не находили. сначала наплели,что из-за бензина, потом, что вроде включается вентилятор(бред), потом еще кучу всего!!! когда терпение лопнуло совсем, написали претензию,после чего зашевелились... оказывается,это нормально. просто идет нагрузка на двигатель и автомобиль начинает вибрировать. это недоработка у всех астр.появляется после 2000-3000 км. как сказали нам,производители в курсе и будут решать эту проблему...только вот как,не знаем... вообщем,ездим спокойно,конечно напрягает,но авто в принципе устраивает. еще проблема задних суппортов...стучат. приезжайте и просите "заталкать" туда смазку. они должны быть в курсе))) сказали хватит примерно на пол года,но... хватило на 1 день и застучало опять. приехали еще раз...пока ездим,нормально! но на N, сказали, вибрация должна быть исключена.вот это уже плохо!

30. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 300589 Посмотреть сообщение
    .......... но на N, сказали, вибрация должна быть исключена.вот это уже плохо!
    Должна не значит что ее небудет. Она останется. И еще....на этой коробке автонейтраль....так что считай те что вы уже стоите на N

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)