Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Навигация NAVITEQ для Astra J

1. Навигация NAVITEQ для Astra J

Естественно машину надо брать хорошую и надолго.. в наше то время )) Поэтому навигация в астре - как хороший бонус к комфорту ))

По навигации проехал с Ёбурга до Томска... Почти актуальные карты, но естественно не дотягивает по детализации Navitel-а. Во время поездки пользовал Texet TN-700 (версия ПО 5.0.0.693, карты Россия Q4 2010 (только для Навител версии 5.0.0.693 и выше) rus20110317.nm3, 1468.4 Mb).

Материалы:
    http://download.navitel.su/5.0/NaviT...EXET_TN700.zip
    http://download.navitel.su/Maps_2010Q4/rus20110317.nm3

Родной диск от Astra J 2011
    http://letitbit.net/download/25702.2...RE_v2.mdx.html

Техническая тема по обновлениям и доп информации по штатной навигации )

2. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    А как связан Навител и штатная навигация астры?
    Да и на сколько я помню, никто так и не сумел подсунуть диск 11 года на машину 10 года.. Так что мог бы и не выкладывать эти файлы..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

3. Смысли? вопрос же в обновлении карт. Я не думаю что у авто-навигатора есть привязка к диску. Вот, хочу проверить, надыбать в салоне, к примеру, в этом году более свежий диск, завиртуалить и подсунуть ) Может кто пробовал?

4. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Читайте внимательно форум,все уже обсуждалось и не один раз!
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    MadmanSk, все уже давно всё попробовали, работать не будет. Диск защищён на физическом уровне.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я пока не заморачивался, т.к. моя 11 года. Но Я думаю, больше чем субканалы защиты там не будет.
    Black holes are where God divided by zero

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    привязка на хард уровне с серийником болванки и железом навигатора, 2 системы щас не поддаются взлому, вот та что у нас в нави и вторая, названия не помню, но то же к железу пришита.
    Образы бесполезны, диски 11 года для машин 10 года бесполезны.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    привязка на хард уровне с серийником болванки и железом навигатора, 2 системы щас не поддаются взлому, вот та что у нас в нави и вторая, названия не помню, но то же к железу пришита.
    А как тогда быть с покупкой дисков на навтеке?

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    А как тогда быть с покупкой дисков на навтеке?
    указывать вин номер надо в заказе, и всё будет работать)))) причем эти (простите уже не сдержался) мудаки не отсылают в Россию меньше 4!!!!!!! дисков. Кто то заказывал на форуме ему вот отказались выслать, мол пока не будет 4 заказа на Россию жди.

ах да и обновление 12 к стоит)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    привязка на хард уровне с серийником болванки и железом навигатора, 2 системы щас не поддаются взлому
    Врядли они что-то умне старфорса придумали... не те объёмы. Скорее всего просто защита "от дурака" (типа контрольной суммы года производства и ещё чего-то).
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Так если они в 11 году много чего поменяли (ключи, дворники и т.п.), так могли и софт в навигаторе сменить. И, естественно, апдейты для старого софта могут быть не совместимы с новым софтом.
    Black holes are where God divided by zero

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)