Естественно машину надо брать хорошую и надолго.. в наше то время )) Поэтому навигация в астре - как хороший бонус к комфорту ))
По навигации проехал с Ёбурга до Томска... Почти актуальные карты, но естественно не дотягивает по детализации Navitel-а. Во время поездки пользовал Texet TN-700 (версия ПО 5.0.0.693, карты Россия Q4 2010 (только для Навител версии 5.0.0.693 и выше) rus20110317.nm3, 1468.4 Mb).
А как связан Навител и штатная навигация астры?
Да и на сколько я помню, никто так и не сумел подсунуть диск 11 года на машину 10 года.. Так что мог бы и не выкладывать эти файлы..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Смысли? вопрос же в обновлении карт. Я не думаю что у авто-навигатора есть привязка к диску. Вот, хочу проверить, надыбать в салоне, к примеру, в этом году более свежий диск, завиртуалить и подсунуть ) Может кто пробовал?
привязка на хард уровне с серийником болванки и железом навигатора, 2 системы щас не поддаются взлому, вот та что у нас в нави и вторая, названия не помню, но то же к железу пришита.
Образы бесполезны, диски 11 года для машин 10 года бесполезны.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
привязка на хард уровне с серийником болванки и железом навигатора, 2 системы щас не поддаются взлому, вот та что у нас в нави и вторая, названия не помню, но то же к железу пришита.
указывать вин номер надо в заказе, и всё будет работать)))) причем эти (простите уже не сдержался) мудаки не отсылают в Россию меньше 4!!!!!!! дисков. Кто то заказывал на форуме ему вот отказались выслать, мол пока не будет 4 заказа на Россию жди.
ах да и обновление 12 к стоит)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
привязка на хард уровне с серийником болванки и железом навигатора, 2 системы щас не поддаются взлому
Врядли они что-то умне старфорса придумали... не те объёмы. Скорее всего просто защита "от дурака" (типа контрольной суммы года производства и ещё чего-то).
Сообщение от Mosquito
Так если они в 11 году много чего поменяли (ключи, дворники и т.п.), так могли и софт в навигаторе сменить. И, естественно, апдейты для старого софта могут быть не совместимы с новым софтом.