Показано с 1 по 6 из 6

Тема: GM Assistance и варианты использования.

1. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2

GM Assistance и варианты использования.

GM Assistance тел. 8-800-250-12-18 (беспл.)
    Друзья, есть вопрос и предложение.
    Вопрос - это пользовался ли кто-нибудь этой фишкой и работает ли она?
    А предложение такое: заносить сюда каждый случай использования, где произошло, как быстро приехали, что сделали, помогли ли вообще.
    Последний раз редактировалось zhvyacheslav; 03.05.2011 в 19:44.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Я как-то звонил, мне сказали что фишка работает только при наличии КАСКО. Плюнул в трубку и решил проблему сам.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Я как-то звонил, мне сказали что фишка работает только при наличии КАСКО.
    Даже вот как.
    Спасибо за инфу.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

4. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    У меня в Краснодаре загорелся CheckEngine, позвонил, меня там несколько раз переключали, выслушали симптомы, рассказали пути решения, рассказали о ближайших дилерах, короче, помогли в меру надобности. Больше слава богу не понадобилось.
    Действует эта штука год после покупки авто. Никакого каско не надо, это отдельная тема от GM.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Действует эта штука год после покупки авто.
    нет, не год, а на период гарантии, раньше два года , сейчас три

Куда бы Вы ни отправлялись, в маловероятном случае поломки, GM Assistance: помощь на дорогах – гарантия того, что вы доберетесь до пункта своего назначения. 24 часа в сутки, в России и более чем в 30 странах Европы программа GM Assistance: помощь на дорогах предложит Вам услуги сервиса на дороге или эвакуации.

Мы рады сообщить, что для продаваемых официальными дилерами новых автомобилей OPEL с 01 Апреля 2011 года срок действия программы «GM Assistance: помощь на дорогах», увеличен до 36 месяцев (трёх лет)!

Гарантия услуг по обеспечению передвижения применяется ко всем новым автомобилям Opel и действует три года с момента регистрации или выдачи автомобиля клиенту, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Оставайтесь в движении вместе с программой GM Assistance: помощь на дорогах!

Программа GM Assistance: помощь на дорогах бесплатна и прилагается к каждому новому автомобилю Opel; срок действия для автомобилей, приобретенных после 1 апреля 2011 года – три года.
    Полис продлевается с каждым плановым техосмотром, выполняемым вами в официальном сервисном центре Opel.
    Гарантия не распространяется на дефекты, связанные с запчастями или аксессуарами, если это не оригинальные запчасти и аксессуары Opel.
    http://www.opel.ru/owners/garantiya/tehpomoshch.html
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    срок действия программы «GM Assistance: помощь на дорогах», увеличен до 36 месяцев (трёх лет)!
    Я тебе сказал, как было раньше, что изменили, это круто, конечно. так логичнее))
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)