Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Привет Самарским астраводам

1. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0

Привет Самарским астраводам

Всем привет

Вот я тоже собрался покупать астру караван, может чего подскажете путного, просто на первом ресурсе столько земляков, а то кругом Москва да Москва.
    Я вот не пойму, про нашего дилера, центра два, а ремонт проходить типа где брал авто, может я ошибаюсь, просто почитав этот форум, понял, что разница в сервисах большая, может и заказывать машинку надо у определенного центра?

Вобщем буду благодарен за ответы, и еще раз сдрасте.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0

Re: Привет Самарским астраводам

Цитата Сообщение от Dimmm
    Всем привет

Вот я тоже собрался покупать астру караван, может чего подскажете путного, просто на первом ресурсе столько земляков, а то кругом Москва да Москва.
    Я вот не пойму, про нашего дилера, центра два, а ремонт проходить типа где брал авто, может я ошибаюсь, просто почитав этот форум, понял, что разница в сервисах большая, может и заказывать машинку надо у определенного центра?

Вобщем буду благодарен за ответы, и еще раз сдрасте.
    Здоров! Вот именно что всего только два! Было бы десять, конкуренция сделала бы свой выбор. работали лучше! Заказывай на Антошке! Там Flexo работает может реально чем нибудь помочь, это наш человек
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

3. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Это хорошо, что есть свой человек.
    Ну насчет сервисов, так вроде там хозяин то один?
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

4. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Директораты разные. 2 дилера- разницы по идее нет и обслуживаться можно у любого- в любом городе. Астрочка- машина достойная. Заказавай там, где с продавцом отношения лучше завяжутся . Ну а я если что чем могу... Только тест-драйв у нас не скоро будет на Астру- ждём 115-ти сильную.
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

5. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    2 Flexo
    Ну тест драйв на урицкого можно, сказали машина стоит практически всегда(правда не 115силная).
    Насчет астры тоже машина понравилась не только внешне, но и управляемостью, пользуюсь опельсином, так прислали астру караван как-то, вот и зацепила машинка, была раньше вектра юбилейная, правда ушатанная, но ето ладно.

Слушай если я тебя вопросами в сети помучаю немножко, не против будешь?

Вот в принципе первый, так во сколько мне встанет караван 1.6 космо,
    а то менеджер на урицкого какой-то не правильный попался, че-то считал - считал, что много чегото насчитал.

второй вопрос: диски снежинка по деньгам отличаются от штатных литых.
    ну впринципе пока все, потом еще чего нить вспомню.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

6. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Без проблем, только я не всегда здесь бываю.
    1) 1,6 115 сил Космо Караван будет от 21740$ если с металликом и на механике. Тут уже будет климат, электрозеркала, передние стеклоподъёмники, МР3, подогревы передних сидений, кожаный руль с управлением магнитолой, сигнализация, литьё, противотуманки и т.д. Такие вещи как стеклоподъёмники задние(300) биксенон(525) Изитроник(800) будут добавляться к этой цене.
    2) Снежинки с '07-го года не идут вообще никак к сожалению. Зато задние тормоза дисковые должны быть (на 1,6 105 сил барабаны теперь пошли- раньше в Космо дисковые были).
    Всегда рад . Если что ICQ 301773671.
    Вражеский агрегат.

7. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Я чето не понял ксенона в штатном исполнении нету?

И вобще мне много чего не надо в космо, а в енжой не хватает.
    вот жалко что не часто заходишь сюда, а если вживую поболтать и подсчитать все чего мне нада, то как тебя найти на антошке?
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

8. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Я работаю 2 через 2 сегодня и в пн, потом в чт-пт и т.д, спросить Амира. Я так-то Опелями не занимаюсь уже - на Нивы перевели, поэтому заказать советую через Петина Дмитрия. А так биксенон- это опция ТТ6 (биксенон и омыватели фар) стоит 525$ для Космо и 700 для Энджой (+ противотуманки 175). Космо и Энджой отличаются тока туманками, литьём, отделкой салона и кожаным рулём по большому счёту.
    Вражеский агрегат.

9. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Слушай а там ГМ какую-то программу замутил вроде, сегодня по ящику видел, ты как при встрече можешь чего поведать?
    Да когда Дима работает, в твою смену или нет?
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

10. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Он работает пн, ср, чт, пт. По Опелям действует программа GM-Finance. В 2-х словах совместно с АльфаБанком мы делаем скидку на а/м, заказанный в производство до 1 мая, в размере переплаты по кредиту. Но кредит в этом случае сроком НА 1 ГОД.
    Вражеский агрегат.

11. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    понятно, не мене кредит не нужен, я думал опять возобновили программу по скидкам некоторым лицам, просто у меня родители типа бюджетники, и я думал если они подпадают под условия то оформить на кого нибудь из них.

Может не про ту программу ведем речь, просто сечас опять показали рекламу, и там вроде сказано, что акция будет идти до 30июня по моему, реклама там быстро идет и не успел точнее посмотреть, и телефон горячей линии опель показывали, а не GM.

Может у тебя есть возможность поподробней узнать об акции, буду благодарен.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

12. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Для Dimm

Когда брал своего Орла N-joy 1,6 Караван, не знал ,что и какую конфигурацию заказать.Как узнал , что срок ожидания до 4-х месяцев, решил брать из того ,что в приходе на ближайшие месяц -полтора.
    На мой взгляд, из необходимого, можно заказать 1,6 N-joy (благо двигун 115 лошадей,а так лучше 1,8)+биксенон, сидушки как на Космо, с кожей (практичней и удобней )и регулировкой поясничного пояса, ESP, органайзер в багажник.И сразу заказывай ветровики, брызговики, а вот от галогенок можешь отказаться- не нужный понт!
    Astra H Caravan 1.6 ручка

13. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Да вот галогенки меня не волнуют, а вот блин от АБС и ЕСП, отказался бы с радостью, потому как АБС ненавижу, да и у тойот по сравнению с орлом большая разница, на вектре пару раз попадал в аварию, благодаря Абске, один раз чуть не убился, полюбому буду оключать.

Вот опять у всех разная ситуация, вот мне например машина нужна к сентябрю, часть суммы у меня есть, а вот за лето как рас оставшуюся добить и собираюсь, потому как в кретиты не верю, да и КАСКО мне особо ни к чему.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

14. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flexo
    Я работаю 2 через 2 сегодня и в пн, потом в чт-пт и т.д, спросить Амира. Я так-то Опелями не занимаюсь уже - на Нивы перевели, поэтому заказать советую через Петина Дмитрия.
    Петин Дима парниша хороший, я с ним уже вторую машину заказываю. Он молодец, все пояснит, покажет, раскажет, поможет...
    Короче, достойный чел.
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

15. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Cогласен.
    Дима даже по телефону все разжевал как младенцу, побольше бы таких людей в торговле былоб.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)