а я про скидку не знал=) так купил. лампы Н11 5 светодиодов, 4 диода по бокам колбы, один в торце. машинка - антара.
что получилось:
на этой фотке габаритки -кукурузины "маяк", ксенон в ближнем 4300К (родной), правая ПТФ - галоген, левая - диод. заметность диода явно выше чем галогенки.
Но есть косяк - явная голубизна диода. он явно холоднее 6000К ксенона. причем голубят боковые диоды, торцевой - белый. Какой то странный эффект наблюдается - когда отойдешь подальше, то ПТФки светят белым. а вот вблизи, особенно когда под углом смотришь, видны рифленые части стекол фар - и вот они, как колечки, светят явно голубым. Буду звонить, надо менять на белые 4300К, правами рисковать неохота.
Т.е. Можно такие светодиоды использовать в габаритках вместо ДХО ?????
Можешь кинуть ссылку на место где покупал???
Можно в личку.
Добавлено спустя 25 минут:
ПУТИН
Подскажи лампочку в габаритки, чтоб можно было их как ДХО использовать.
Т.е. Светить достаточно ярко должны
Последний раз редактировалось LXSHEV; 15.08.2012 в 15:24.
а вот как у товарища постом выше на Антаре??? эти так же ярко светить будут???
Лампы которые покупал владелец Антары - это H11 Generation III с 5 диодами они светят ярче за счёт площади диодов, но у этой лампы нет линзованного диода, а у W5W Generation V торцевой диода линзованный, что даёт хорошие результаты.
Да, голубизна есть.
4300К у нас нет и никогда не было к сожалению
Насколько я понял, диодные по свечению приближаются к 6000К, а надо до 4800К(как высказался уважаемый магнитчик:"правами рисковать неохота". и я с ним согласен) У меня стоят в габаритах с голубым отливом, на тех. осмотре долго ругался с ГБДД, они говорят: "синие", я - "белые", потом я им надоел-пропустили. Вопрос: их в природе не бывает(до 4800К) или нет в вашем супермаркете? Спасибо.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Насколько я понял, диодные по свечению приближаются к 6000К, а надо до 4800К(как высказался уважаемый магнитчик:"правами рисковать неохота". и я с ним согласен) У меня стоят в габаритах с голубым отливом, на тех. осмотре долго ругался с ГБДД, они говорят: "синие", я - "белые", потом я им надоел-пропустили. Вопрос: их в природе не бывает(до 4800К) или нет в вашем супермаркете? Спасибо.
Скажем так, до 5000К Китай редко делает, а не Китай дорого - это раз. Во-вторых, на фото реально лампы выглядят синее, у меня стоят светодиодные лампы в ДХО и они явно не 6000К, да и в габаритах вместе с "правильными" лампами тоже эффект синевы как минимум заглушается.
Интересуют диоды с белым свечением в дхо на astra j gtc . Чтобы ошибок не было.
Двухконтактная светодиодная лампа W21W серия Generation VI такая подойдет?