Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Жесть как она есть

1. Жесть как она есть

Часть 1.
    Ул. Крылатская, в районе Гребного канала, там, где есть площадка для пейнтбола, а рядом находится учебная площадка местных автошкол. Так получилось, что подруга с крылатской улицы к этим площадкам свернула первая, я осталась на дороге, пропуская машины и ожидая своей очереди. Когда я свернула за ней увидела следующую картину: стоит машина моей подруги с включенной задней скоростью, у нее открыто окно, она сидит с такими глазами -> . Чуть правее в заборе из сетки и каких-то железных арматур уперевшись до дверей стоит москвич. Пассажир москвича вылезал через водительскую дверь, так как его дверь была заблокирована.
    -Что случилось?!
    -Москвич стал как-то странно разворачиваться, а я, чтобы избежать столкновения чудом успела сдать назад, когда увидела, что он на скорости летит в меня.
    Мы сделали совместное заключение о том, что чувак за рулем (обучала его девушка) перепутал газ и тормоз, соответственно вместо того, чтобы остановиться, он разогнался в эту самую стенку.
    Мы вышли из машин, спросили не нужна ли скорая, но слава богу, все обошлось, они просто были в легком шоке безо всяких повреждений.
    Спустившись к Гребному мы остановились покурить и успокоиться.
    Часть 2.
    Там есть такая небольшая горочка... на ней появляется новый Пежо 307. Он ехал как-то подозрительно медленно и крайне странно. Естественно моим первым вопросом было: "УЧЕНИК?!" Машина стала приближаться, и мы убеждаемся в том, что за рулем ученик. НО Ладно, если просто ученик, за рулем РЕБЕНОК лет 7-9 При этом, в машине было еще двое пассажиров. Рядом с ребенком сидела молодая девушка, которая закатывалась смехом.
    Успокоились, спасибо. Трясти стало еще сильнее. "Ну ладно, бывает, сейчас будут меняться и все ок". Пежо начинает разворачиваться (думаю, чувства не обязательно описывать, знакомо каждому, когда рядом с любимой машиной происходят подобные манипуляции), затем уезжает с ребенком за рулем в ту сторону, где был Москвич. Незамедлительно последовало предложение срулить с этого аццкого места пока не дай бог чего. Подруга уехала первой, я за ней. Поднялись на горку, а там продолжая веселиться ездит Пежо. Тут я не выдержала и решила попросить их прекратить сей беспредел.
    -Здравствуйте, сейчас на моих глазах в забор въехал ученик на москвиче. Если Вы не уберете ребенка за рулем, я буду вынуждена позвонить в ДПС.
    В ответ я не получила ни слова. Веселый "инструктор" сидел и хлопал глазами, сказать было нечего. НО, сказал ребенок
    -ФАК!-крикнула девочка и кинула соответствующий жест в мою сторону и начала трогаться вперед.
    Пребывая в шоке первая мысль была такой: ну ладно. Через пару секунд мысль вслух следующая: какого х%ра?!?!
    Часть 3.
    Набираю 112. Вы совершили экстренный вызов бла-бла-бла. Милиция. Голос на другом конце трубки (женщина лет 35-40).
    -Здравствуйте, чем мы можем Вам помочь?
    -Здравствуйте. Я сейчас стала свидетелем следующей ситуации. Рассказываю о том, что молодая девушка учит ребенка водить автомобиль. (Без подробностей).
    -И?
    -Что и?! Делать это запрещено законом.
    -С чего Вы взяли?
    -С того, что есть правила дорожного движения, и они нарушают абсолютно все пункты главы про учебную езду.
    -Они делают это на учебной площадке.
    -Правильно, я сказала, что там есть учебная площадка, но они ездят НЕ ПО НЕЙ, подвергая меня и окружающих людей и автомобилей опасности.
    -Ну Вы даете...
    -Пардон?!
    -Звоните нам и сообщаете о таком...
    -Вы считаете, что я не права?!
    -Нет, правы (говорит она, чтобы от меня отвязаться), в каком районе это происходит?
    -Секунду. Вы со мной не согласны.
    -Вам просто завидно, Вы тоже хотите ездить на автомобиле.
    - Я плачу налоги, спасибо, что Вы меня так хорошо защищаете.
    -Я тоже плачу налоги, не надо нас этим тыкать
    -До свидания.

Честно говоря, до сих пор в шоке от всего происходящего. Я прекрасно помню, как сама училась ездить на машине. Меня учили родители. Училась я на проселочной дороге, машины там ездили редко, но я каждый раз ждала и пропускала каждую машину, не начиная движение, чтобы никому не мешать.
    Ваши комменты плиз. Что бы сделали вы? Может быть мне действительно завидно и я не права
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Мда...
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. Надо было не в 112 звонить если тебя послали, а мужу или молодому человеку, чтобы научил родителей детей воспитывать.

4. как ребенок 7-9 лет до педалей достает?
    Беру Opel Astra, 1,6, МТА, ULTRA blue
    Радио кончилось, началась Ultra

5. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не ту страну назвали Гондурасом.
    Zafira B *887**150

6. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя...
    А ежели дите напутает что и влетит в кого-нибудь? Вот наверное смеху будет...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

7. Участник Начинающий Астравод Qwerty на верном пути Аватар для Qwerty
    Спасибо
    0 / 0
    Надо было звякнуть 02, а там уже все рассказать. Там все звонки фиксируются, поэтому, даже если тебе просто номер машины не понравился, то менты приедут как миленькие и без звука.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Замутить подставу - у меня как раз зеркало коцанное - а дальше с родителями разбираться!
    есичо - мне звони проучим
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

9. нужно было на 112 сказать, типа "за рулем ребенок лет 7-9, и по-моему он не трезвый, ибо машина двигается неадеквтно"
    Black GTC 1,8XE

10. Местный Заслуженный Астравод Igor. на верном пути Аватар для Igor.
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера трех летний ребенок сидя на коленях, очевидно своего папы,
    прорулил в 15 см от моего зеркала причем рулил ребенок, и я бы несказал что там было мало машин)))
    Астра Н 1,6 (105) МТ борт № 326 Star Silver

11. Цитата Сообщение от Katerina
    как ребенок 7-9 лет до педалей достает?
    у вас кресло не регулируется?
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    А ежели дите напутает что и влетит в кого-нибудь? Вот наверное смеху будет...
    ага, особенно смешно будет тому, в кого это дите влетит
    Цитата Сообщение от Qwerty
    Надо было звякнуть 02, а там уже все рассказать. Там все звонки фиксируются, поэтому, даже если тебе просто номер машины не понравился, то менты приедут как миленькие и без звука.
    см. часть 3
    на самом деле, когда я взонила в 112 я была почти уверена, что никто никуда не поедет, ибо дпс лучше встанет на той же крылатской улице и замерит скорость у пары машин, срубит денег и поедет дальше, а на все остальное положить.
    Цитата Сообщение от pcv
    Замутить подставу - у меня как раз зеркало коцанное - а дальше с родителями разбираться!
    есичо - мне звони проучим
    записываю...
    Цитата Сообщение от Mr.Astraer
    нужно было на 112 сказать, типа "за рулем ребенок лет 7-9, и по-моему он не трезвый, ибо машина двигается неадеквтно"
    оператор бы мне сказала, что я тоже хочу детей или выпить
    Цитата Сообщение от Igor.
    Вчера трех летний ребенок сидя на коленях, очевидно своего папы
    ужас, народ все развлекается, ппц.
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

12. Участник Астравод KristoSE на верном пути Аватар для KristoSE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rainbow
    см. часть 3
    на самом деле, когда я взонила в 112 я была почти уверена, что никто никуда не поедет, ибо дпс лучше встанет на той же крылатской улице и замерит скорость у пары машин, срубит денег и поедет дальше, а на все остальное положить.
    Мне что-то подсказывает, что с этого случая менты могли бы огрести гораздо больше бабок, чем с пары машин за скорость. =)
    Daewoo Nexia 96г. продана
    Astra 5d 1.8MT Cosmo BSapphire г\н C772**98 катаю c 08.06.07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)