Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нашел в наличии а.м нужный мне НЕ У официального диллера какие последствия?

1. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0

Нашел в наличии а.м нужный мне НЕ У официального диллера какие последствия?

нашел нужный а.м в своем городе в наличии новый естественно , но салон который его продает не является официальным дилером и цена на этот а.м на 30к меньше чем у всех официальных , причем в наличии много цветов.
    Кто что думает по этом поводу? Если купить у них гарантии на а.м не будет никакой?

2. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно не покупал у не офф. дилера,но ,недалеко от моего дома есть салон ,много какими машинками торгуют,я узнавал там ,ради интереса разумеется,мне наоборот сказали,что у нас своя наценка,я так понял около 20-30 ,но зато ждать гораздо быстрее ,нежели ,чем у официалов,так что ,как-то странно,что дешевле у вас !
    Когда покупал свой первый логан)помню люди пытались искать у неофф дилеров дешевле,в итоге ничего хорошего не получалось,сначала цена удивительно низкая,а в момент покупки она внезапно менялась,были такие преценденты !Так что утверждать конечно не берусь,но не советовал бы связываться с неофф дилерами,непроверенными!
    Последний раз редактировалось Aleksey126; 01.05.2011 в 15:35.

3. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    omgf
    даже по телевизору как то говорили про такие салоны. Денег возьмут чуток вперед (скажут приходите через недельку, пока доки готовятся), а когда нужно будет прийти забирать, окажется что там золотые коврики, брызговики и т.д. и выйдет переплата значительная.
    К тому же офф дилер ставит печать о продаже в сервисной книжке.
    А этот не офф продавец как оформляет сервисную книжку? Какие печати ставит? Где они предлагают обслуживать?

А если очень охото получить достоверную информацию о том, что будет, позвоните на горячую линию ГМ и спросите, что они думают по этому поводу!
    Прошлое всегда остается с нами ©

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    что они думают по этому поводу!
    боюсь они очень долго будут думать над этим вопросом
    аватарка by Супермодератор

5. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    JIeJIuk
    уху...линия же горячая
    Прошлое всегда остается с нами ©

6. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    Нашел в наличии а.м нужный мне НЕ У официального диллера какие последствия?
    omgf
    в городе Москве? Автомобиль сам видел? Я просто звонил тут в один не оффициальный, тоже предложили на 30к дешевле, потом почитал на форумах про этот салон. Вобщем они всем говорят, что автомобиль есть в наличии в таком цвете в котором ты хочешь приходи и забирай, но по прибытию оказывается, что такого авто нет, есть немножко другой цвет, комплектации и т.д.) заманилово короче.

7. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    Автосалон центральный
    да , я тоже самое про него читал)))))
    они говорят что уже 3 месяца как официальный дилер
    Написал им по почте , мол есть такая модель? есть , звонил есть такая модель есть?
    потом ещё письмо написал , мол типа в инете о вам многие пишут , что у вас только на языке есть то , что нужно людям , приезжают смотреть , а в наличии ничего нету. Это письмо они проигнорили)))

8. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    Автосалон центральный
    Да да он родимый, от меня тут недалеко. В списке офф дилеров его нет, всё это шарашкина контора) даже автомобиль нельзя заказать, бери мол что есть)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    блин, носатые горцы там сидят и наё...т!! дажеи не ходи туда. товарищь даже хотел туда шайгу вызвать типа бомба,так его это взбесило! типа приезжайте есть,а на самом деле фиг там!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    неофициалы всегда сначала говорят, что все есть и дешевле
    расчет на эмоции, когда человек приезжает с заветной суммой и видит машину, но уже тыщ на 100 дороже, многие соглашаются, и кредит помогут оформить и ...
    и вроде как на лжи не поймаешь, цена самой машины меньше, но, как правильно заметили старшие товарищи, все допы золотые, брызговики тысяч за 10, какая-нибудь ненужная сигналка по тройной цене, защиту двигателя поди заменили на свинцовый и пуленепробиваемый....
    по поводу гарантии: ее срок сокращается на то время, которое машина находилась в этом салоне, т.к. для завода все неофициалы = простым юридическим лицам - автовладельцам, а если сделаете у них ТО, то вообще с гарантии слетите...

не ведитесь на это все!
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

11. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Да разводка это, я тоже сталкивался. По телефону одно а в реале они о низкой цене и не слышали. Плюс мои друзья, работающие в официальных дилерских центрах, говорят что цена ну просто не может быть ниже чем у официалов, потому что у них с заводом свои договоренности, и цена, соответственно, снижена. Но все же, если каким-то чудом в ущерб себе дилер (неоф-й) и продаст Вам авто за эти деньги - основной косяк будет в отсутствии официальной гарантии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)