Да я видел эту выдачу... в нашем большом цехе на серой плитке одиноко стояла приземестая черная трехдверка с включенным ксеноном, похожая на стелс в ангаре перед испытательным секретным запуском, я вижу их каждый день но проходя мимо этой черной машины она в очередной раз вызвала шквал положительных эмоций и уважение к Опель в целом.
Да я видел эту выдачу... в нашем большом цехе на серой плитке одиноко стояла приземестая черная трехдверка с включенным ксеноном, похожая на стелс в ангаре перед испытательным секретным запуском, я вижу их каждый день но проходя мимо этой черной машины она в очередной раз вызвала шквал положительных эмоций и уважение к Опель в целом.
GTCfun, Поздравляю !!!
Абсолютно согласен! Я вообще в шоке, ездил на разных машинках, своих и чужих, но достичь такого уровня за такие деньги...
Опель поразил
внутри кстати- это тоже космический аппарат!
Я когда из Кунцева на новой GTC выехал - сразу стал замечать внимание со стороны других участников движения ;-) Все носами водили - смотрели...
Да и частенько когда она стоит люди подходят посмотреть
Как будто блин ламборджини купил
Я когда из Кунцева на новой GTC выехал - сразу стал замечать внимание со стороны других участников движения ;-) Все носами водили - смотрели...
Да и частенько когда она стоит люди подходят посмотреть
Как будто блин ламборджини купил
Видели твою, тоже очень симпатичная, цвет такой приятный!
GTC рулит однозначно.
Поздравляю! Самый лучшый опель - черный GTC. У меня такой же...
Береги свой черный сапфир - никакой контактной мойки (боже упаси заехать на BP или типа того) - царапается влет. Его надо очень нежно и часто полиролями намазывать. Денно и нощно ухаживать как за любимой брюнеткой-фотомоделью!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Береги свой черный сапфир - никакой контактной мойки (боже упаси заехать на BP или типа того) - царапается влет. Его надо очень нежно и часто полиролями намазывать. Денно и нощно ухаживать как за любимой брюнеткой-фотомоделью!
Поздравляю! Самый лучшый опель - черный GTC. У меня такой же...
Спасибо за первый совет! жена будет рассекать, так что брюнет модельный )
А что, действительно черный цвет стоит таких хлопот? )
Привет, поздравляю с покупкой. Однако, господа, не обижайте других владельцев - не всем нравяться трехдверки и черного цвета. Я считаю, что мой автомобиль для меня естественно самый лучший! А мнение других мне не особо интересно, главное лишь бы нравилось - лишь бы душа пела. А я смотрю на машинку и улыбаюсь, она самая самая красивая, самая вообщем - для меня.
Поздравляю с преобритенением, берег цвет - черный самый трудный в уходе!
GTCfun
Поздравляю! Мне нравится GTC, и черный, и красный. А еще мне нравится мой Караван. А больше всего мне нравится, когда у кого-то есть хороший повод для радости. Да еще если его радость могут разделить многие...
огромных хлопот, огромных трудов и вложений, просто нереальных
Привет, поздравляю с покупкой. Однако, господа, не обижайте других владельцев - не всем нравяться трехдверки и черного цвета. Я считаю, что мой автомобиль для меня естественно самый лучший! А мнение других мне не особо интересно, главное лишь бы нравилось - лишь бы душа пела. А я смотрю на машинку и улыбаюсь, она самая самая красивая, самая вообщем - для меня.
Поздравляю с преобритенением, берег цвет - черный самый трудный в уходе!
да мы тут никого никогда не обижаем, тем более владельцев опелей, я повторюсь, никогда не думал что опель такая классная тачка, вот говорят что скоро какой-то кроссовер они выпустят, буду деньгу на него копить, сам я вообще на японцах езжу
Лешкин писал(а):
Prepod писал(а):
огромных хлопот, огромных трудов и вложений, просто нереальных
Да да да. Именно ОГРОМНЫХ. Например, прозевал полировку 1 раз в 48 часов и все. Трындец. Черный металлик как чернила стекает с кузова вниз под действием силы тяжести, запачкивает насмерть твои хиповые литые диски и импортную резину, а также фары и задние фонари...
Под машиной образуется черная лужа, напоминающая вход в преисподнюю и тут же появляется Ночной Дозор и выписывает тебе штраф за неуставные действия с Сумраком...
НЕ БЕРИ чорный. Есть отличный спортивный цвет - БЕЛЫЙ!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
поздравляю!!!! у меня такая же красная!!
мда, раньше бывало раз в две недели видел... а щас чуть ли не каждый день...эксклюзивность теряется пора снимать
поздравляю!!!! у меня такая же красная!!
мда, раньше бывало раз в две недели видел... а щас чуть ли не каждый день...эксклюзивность теряется пора снимать
А я вот оч. редко вижу Не везет мну... Где искать то скажи! На Б. Лубянке на прошлой неделе одну видел, за моей астрой 5д припарковалась, напротив "Скромного обаяня буржуазии"
Это первый раз за последние 3 месяца