Седан4еГ Усилитель под шубой
Не подурнеет усилителям то летом? под шумкой летом довольно высокая температура. На старой машину воду под шумку проливал, тольстый воилок высох за пару солнечных дней. Может их в короб какой сначала, а потом и под шубу
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Усилитель под шубой
Не подурнеет усилителям то летом?
Так это только начало
Снял родной ковер, выкинул воздуховоды к задним пассажирам, выпилил по размерам куски фанер и на них положил уси, всё прикрутил.
Завтра буду делать боковые стенки короба, сверху хочу накрыть оргстеклом
Gendos777 На торпеде табличка как в газеле, " Ноги держать на весу" Если не прыгать то оргстекло довольно прочная штука. Седан4еГ Пенотексом ток не забудь пропитать.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Gendos777 На торпеде табличка как в газеле, " Ноги держать на весу" Если не прыгать то оргстекло довольно прочная штука. Седан4еГ Пенотексом ток не забудь пропитать.
Но ведь если всё закрыто то вентиляции не будет....
Да не закрытый он (короб), с вентиляцией там всё хорошо, весь теплый воздух от усей идет в ноги задних пассажиров.
Но это не главное, чет мне уже надоел и этот инстал
Пока поезжу так, а попозже, думаю, буду убирать уси в багажник, всю проводку придется покупать заново
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Потихоньку всё переделываю, начал с правильной силовой проводки, тянул с аккума и "+" и "-" в багажник до дистров
Уси переехали в багажник немного изменился их состав, теперь вместо 4-х канальника на сч-вч стоят 2 2-х канальника, подключать планирую побортно
Осталось купить межблоки(E.O.S. AIR-10 на нч и E.O.S. TANAIS 30 на сч-вч), акустические провода (вот тут уже всю голову сломал, не знаю что выбрать) и закрыть уси фальшиком, да и ещё пустить rem через реле.
Так лучше, только под капот лучше не смотреть - все в грязи, куски проводов)))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Седан4еГ
Жжешь
Первый раз вижу варианты размещения усилков в полу и в ногах
Последний вариант, если это уже близко к завершению, то смотрится колхозно и неаккуратно. ЗАлизывать там все надо.
Мне Фей в багажнике красоту сделал - все нарадоваться не мог. Саб боковую нишу запихнули, усилок и кондер в "потолку" в глубине багажника подвешаны. Смотрится это все хозяйство красиво. Но у тебя другая немного история - коробочек побольше будет..
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross