Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: astra vs cruze

1. Новичок Начинающий Астравод Temanator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

astra vs cruze

помогите с выбором, либо Astra j 1.6 Mt полная комплектация, либо cruze 1.8 mt ls
    на астре катался, 1.6 автомат, внутри понравилась, ну автомат, тупит, незнаете как на механке норм будет?
    пошустрее фокуса 1.6 chia?

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    На механике будет норм., круз - сам длиньше, салон меньше, качество салона хуже, подвеска хуже, но двиг 1,8 мт XER не убиваемый.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Chetverg
    но двиг 1,8 мт XER не убиваемый.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да это то видели давно-знаем, один случай убитого двигла. Но 1,8 реально лучше 1,6. Все сервисмены грят что хер хороший.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да это то видели давно-знаем, один случай убитого двигла. Но 1,8 реально лучше 1,6. Все сервисмены грят что хер хороший.
    "Твои слова, да Богу б в уши"!

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А да, смотрю там голосовалка есть, 46 случаев, это из многих тысяч ездаков. Но это похоже на зводской брак какой-то, процент мизерный, у меня все нормально пока.

7. Новичок Начинающий Астравод Temanator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, так и не подсказали)

8. Temanator
    Прокатись на Крузе, а потом сам, для себя реши, что тебе больше понравилось

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    На этом форуме от Круза никто не в восторге, только Астра=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Новичок Начинающий Астравод Temanator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    круза нет у нас в городе на тест драйве(

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Саммая сильная антиреклама Круза во всех обзорах (первых) новой Астры, где с Опелевцами типа общались и они от одного упоминания про Круза и что он одноплатформенник Астры - носы кривят...
    А если честно, то меня раздражает вывеска Шевроле и крестик на корейском автомобиле. Я бы его рассматривал как более дешовую альтернативу Астре еслиб он был Дэу Круз (как он есть на самом деле и как он продается в Корее) и по сравнимой с Корейской цене (Дэу Круз в Корее - $9000) - 9к бак. для него хорошая цена, но никак ни наши 20к бак. - платить 10к бак. за золоченый крестик (все время так и подмывает его красным покрасить как вижу) я как-то не согласен.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

12. Цитата Сообщение от Dweller
    Саммая сильная антиреклама Круза во всех обзорах (первых) новой Астры, где с Опелевцами типа общались и они от одного упоминания про Круза и что он одноплатформенник Астры - носы кривят...
    А если честно, то меня раздражает вывеска Шевроле и крестик на корейском автомобиле. Я бы его рассматривал как более дешовую альтернативу Астре еслиб он был Дэу Круз (как он есть на самом деле и как он продается в Корее) и по сравнимой с Корейской цене (Дэу Круз в Корее - $9000) - 9к бак. для него хорошая цена, но никак ни наши 20к бак. - платить 10к бак. за золоченый крестик (все время так и подмывает его красным покрасить как вижу) я как-то не согласен.
    Ну а что вы хотите? Наша расхваленная суперевропейская инсигния в Китае ездит под брендом бьюик лакросс и стоит так же в два раза дешевле. И тачек этих там море. А у нас две три в городе катаются. Почему? Потому что это GM. У них только торговые марки. Они торгаши, а не производители авто.

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

14. Лично считаю астру лучше круза по отношению подвески, двигла, дизайна, комплектации, но так же работая на заводе GM в шушарах считаю что надо подождать с покупкой астры т.к. слишком она еще сырая по сборке... личное имхо

15. Новичок Новичок Krou81 на верном пути Аватар для Krou81
    Спасибо
    0 / 0
    Прокатился на тест драйве астра 1.6 ат и круз 1.6 ат, опишу немного ходовые качества, на астре подвеска мягче, руль показался легче, тормоза резче, а вот круз по приёмистей на разгон, плюс движок менее оборотистый, астру пришлось крутить выше 4к оборотов чтоб проснулась. Ну и это всего лишь тест драйв.
    Будущий астравод, жду появления J GTC.

16. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    На механике будет норм., круз - сам длиньше, салон меньше, качество салона хуже, подвеска хуже, но двиг 1,8 мт XER не убиваемый.
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...?t=1117&page=8

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    http://auto.mail.ru/article.html?id=32275

Европейским любителям недомашин

18. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Катался на астре и на крузе на автоматах, круз мне показался медленнее в динамике, музыка не вдохновила вообще никак, а чего стоят сидушки в астре, выходить не хотел . Астра выигрывает по комплектации, так что свой выбор я сделал в пользу нее и душа больше к опелю лежит, т.к. все-таки корейские автомобили попахивают экономией и доверия у меня не вызывают. Плюс не радует то, что у круза нет такого списка дополнительного оборудования. Да и едет астрочка покомфортнее

19. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На крузе на тест драйве ездил.Всего излазил.Вердикт-более дешевая альтернатива астре.Но на деле оказалась не такой уж и дешевойПри худшей подвеске,двигателям,качества салона и т.д стоит немногим меньше астры(смотрю только топовые версии).Вывод-слишком дорого для корейца!Цена его должна быть тыщ на 100 дешевле.Но увы
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

20. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Мне круз понравился тем, что в нем более удобная посадка для меня - более низкая что ли, а вто в астре чтобы ехать комфортно нужно кресло вверх задирать. Но вот качество материалов конечно - круз какой-то пластиковый мне внутри показался. Ну и плюс многие опции на крузе недоступны - вообще последнее время считаю, что если на авто недоступны заводские ксенон и нави, то машина реально как для "третьих" стран...
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я х.з но ИМХО что-то с ДжиЭмом не то, для корейцев стругают авто с европейской внешностью, но с говенным салоном, для Опиля снаружи корейско-японский обмылов, внутри шик-блеск.
    Вот если бы в эту оболочку засунуть салон от Джейки, я бы на 70% ее купил бы
    http://auto.mail.ru/article.html?id=32299
    Кто умеет, положите сюда фотки
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Коробочка хороша, но морда будет смотреться так же простецки как и на нынешнем крузе.
    И нихрена у Астры J не корейский дизайн, просто на неё неправильно смотрят [img]http://img832.**************/img832/4486/95084257.jpg[/img]
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Участник Начинающий Астравод ЗИл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="barabek"]
    И нихрена у Астры J не корейский дизайн, просто на неё неправильно смотрят
    пять баллов

24. Круз по рулежке, подвеске и шумке очень напоминает матреху, такаяже жесткая подвеска, как то подстегивает к активной езде, шумка не очень, но автомат на 1.6 тянет тоже как в матрехе, ну может чуточку по шустрее, но дерганнее.
    В магазине TY3.RU Защита картера, коврики, чехлы, багажники, фаркопы, кенгурины, комрессоры, детские кресла.
    5% Скидки членам клуба!
    Автоаксессуары для Опель
    (495) 545-4853

25. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Krou81
    вот круз по приёмистей на разгон, плюс движок менее оборотистый, астру пришлось крутить выше 4к оборотов чтоб проснулась
    у них моторы одинаковые чувак.
    из этого следует, что любому завяжи глаза, дай прокатиться на одной и той же машине два раза и он НАЙДЕТ ОТЛИЧИЯ!!
    отсюда вывод: все тачки на сегодняшний день или на одних и тех же платформах или смежных/частично одинаковых и т.д. ... ломаются примерно одинаково, просто у каждой тачки свои минусы. а вот качество сервиса, гарантия и личные предпочтения - основной фактор выбора тачки.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

разница в динамике, подвеске и коробке только потому что они так настроены по-разному чтобы с точки зрения маркетологов машины хоть как-то отличались и продавались как разные марки.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

26. Участник Астравод NM2000 на верном пути Аватар для NM2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    На этом форуме от Круза никто не в восторге, только Астра=)

Мне Круз нравится, я даже планировал его купить. пришел в салон, а там Астра новая.... не сдержался, выбор пал в сторону Астры...

Цитата Сообщение от 115west
    качество сервиса, гарантия и личные предпочтения - основной фактор выбора тачки
    что касается качества сервиса, в моем городе ОД Opel и ОД Chevrolet это одно и то же юр.лицо и сервисный центр у них один
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

27. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от NM2000
    в моем городе ОД Opel и ОД Chevrolet это одно и то же юр.лицо и сервисный центр у них один
    Он во всех городах один на двоих

28. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже, шеви и опель это теперь как фольц и ауди. Близнецы братья, но один "типа" премиум, второй - басяцкий. Вернее как фольц и шкода, потому как у джиэма еще и кадила имеется и сааб в качесве сеата наверно=)) . По крайней мере старая шкода, где специально из гольфа делали октаву, спецом убирая шумку и уродуя панель приборов.

Вот и в крузе те же мотивы видны - тряпочка пожиже, салончик погрубее (хотя тоже интересный), донашивает старые движки астры. Но вот этот нарочитый дух дешевизны, напрягает. это ж спецаиально, чтоб люди "хотели" более дорогой опель взять, или еще более дорогой кадилак (долго улыбался, увидев там салон от инсигнии).

А снаружи мне круз нравится больше астры , дороже своей цены смотрится, необычно, не спутаешь ни с кем. Но внутри простовато, даже кожа молодого дермантина не спасает)
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

29. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от магнитчик
    А снаружи мне круз нравится больше астры , дороже своей цены смотрится, необычно, не спутаешь ни с кем. Но внутри простовато, даже кожа молодого дермантина не спасает)
    тоже очень нравиться внешне круз, даже больше чем астра но внутри... это ппц какой то
    Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А я так до сих и не могу понять - нравится мне круз или нет.

Но в салоне Астра кажется качественнее
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)