Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не поставили шторки безопасности в Enjoy?

1. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5

Не поставили шторки безопасности в Enjoy?

Чуть меньше месяца назад получил Astra J 1.4T MT в комплектации Enjoy с несколькими допами. В контракте на машину указано наличие передних и боковых подушек безопасности.

Однако на передних стойках я не вижу надписи Airbag. В соответствии с мануалом, наличие передних боковых шторок безопасности должно быть обозначено надписью Airbag в соответствующих местах.

Вопрос: получается, у меня действительно нет шторок безопасности? Хочу попросить тех, у кого шторки есть, выложить фотографии соответствующих мест стоек с надписью.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    В контракте на машину указано наличие передних и боковых подушек безопасности.
    они в седушках

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    Чуть меньше месяца назад получил Astra J 1.4T MT в комплектации Enjoy с несколькими допами. В контракте на машину указано наличие передних и боковых подушек безопасности.

Однако на передних стойках я не вижу надписи Airbag. В соответствии с мануалом, наличие передних боковых шторок безопасности должно быть обозначено надписью Airbag в соответствующих местах.

Вопрос: получается, у меня действительно нет шторок безопасности? Хочу попросить тех, у кого шторки есть, выложить фотографии соответствующих мест стоек с надписью.
    У водителя на руле,у пассажира над бардачком,2 боковые вшиты в спинки передних сидений с биркой AIRBAG

Шторки безопасности заказываются отдельно в Енджое ( за 9500 вроде) и стоят в боковых над креплением ремней безопасности с соответствующей табличкой AIRBAG

Если их нет там просто заглушка без надписи

4. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Спасибо за ответы.

Над креплением ремней безопасности есть небольшой выступающий из поверхности гладкий кусочек пластика без надписи. Предполагаю, что надпись Airbag должна быть в нём при наличии шторок безопасности.

Получается, их действительно нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать?

Возможно, ошибка не в машине, а в контракте? Машину я не конфигурировал под себя, а взял то, что было готовое. Сборка - Польша.
    В контракте написано: "16. Подушки безопасности фронтальные и боковые. 17. Кнопка отключения подушки безопасности и шторки безопасности переднего пассажира". Но написано это в разделе "Основное оборудование", т.е. это не допы.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    ======Над креплением ремней безопасности есть небольшой выступающий из поверхности гладкий кусочек пластика без надписи.
    ======Предполагаю, что надпись Airbag должна быть в нём при наличии шторок безопасности.

верно

======Получается, их действительно нет. Что делать?
    Сохранять спокойствие и ездить осторжно

======Возможно, ошибка не в машине, а в контракте?
    У тебя в контракте написано Боковые шторки безопасности!?Если нет,то с чего они должны у тебя быть

======Подушки безопасности фронтальные и боковые
    фронтальные- на руле и над бардачком
    боковые - в боковинках спинок кресел

все с надписями AIRBAG должно быть
    Астра идет с 4 подушками уже в базе в любой комплектации

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ну и где у вас написано, что шторки есть? Ведь указано, что фронтальные и боковые. И все. А то, что написано, что кнопка отключения подушек и шторок, вовсе не значит, что шторки должны быть. Кнопка отключения одна, просто написано, для чего эта кнопка.

и неважно, есть ли шторки или нет. Это описание функционального предназначения кнопки.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Я правильно понимаю, что вот корректная интерпретация того, что у меня написано в контракте? Должны быть передние подушки безопасности (в руле и над бардачком) и боковые подушки безопасности (в передних седеньях)?
    Astra J 1.4T MT Enjoy

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Если все как ты написал,то правильно

4 подушки и кнопка уже в базе

Если это не Космо и шторок не заказывали специально - их и не будет

9. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Если все как ты написал,то правильно
    Спасибо. Завтра посмотрю, есть ли подушки в сиденьях. Не уверен, что видел там надпись Airbag. Подскажи, пожалуйста, где конкретно её искать?
    Astra J 1.4T MT Enjoy

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Напротив ремней безопасности на ребре спинки сантиметров 20 от вершины пришита черная метка

11. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Подушки в спинках передних седений действительно есть. Спасибо всем за ответы.

P.S. Немного расскажу, почему вообще возник тред. Это моя первая новая машина и от отношений с дилером я, мягко сказать, не в восторге. Поэтому ищу подвох где только можно, пока ещё есть время исправить.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Шторок безопасности нет и в комплектации Космо! Только за дополнительную плату!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)