Здрасти вам, коллеги. Меня зовут Андрей. Белый седан энджой робот, бортовой номер 181. Буду рад встречам на дорогах нашего славного города. Принимайте в клуб прошу любить и так далее
Всем доброго времени суток!
Представляюсь по случаю приобретения авто Opel Zafira 1,8 MT Enjoy
г/н к187рт 63
Немного о приобретении. Изначально понравилась Зафира, но по деньгам была напряжно и заказали Опель Астра Седан. Было это в октябре 2007 года, машина 2008 года. Заказывали в ВИП авто центре, менеджер Маша Артюхова. По договору срок поставки 180 раб дней, т.е. если грубо то 36 недель - 252 дня!!! или 8,65 месяцев. НА словах обещали что приедет раньше - в марте - апреле. Согласились, договорилсь. Ждали до последнего, сроки постоянно переносились, а когда в очередной из визитов в конце апреля в ВИП АВТО центр мне сказали что ее еще даже не начали производить, а собирать ее будут на новом заводе под Питером. У меня на этом все опустилось и было решено брать что нибудь из наличия. В результате остановились на Зафире. Оформление заняло 4 часа, при том, что предпродажную сделали заранее. Страховку по программе "КАСКО в подарок" Ингосстрах оформлять отказался - вместо водительского была времянка. Регистрация, техосмотр - без проблем и блата.
Такая вот моя история.....
Всем привет! совсем скоро планирую к вам в коллектив вливаться, долго ходил, сравнивал, выбирал и стал наконец ждуном астры 5д 1.6 инджой, прибудет она как мне сказали максимум через месяц, сейчас стоит в столице нашей Родины. почему то совсем небыло в наличии пятидверок по той цене что я хотел, были трёшки, сначала ей загорелся, потом посидел в ней, по бокам головой покрутил, назад залез и понял что нужна пятидверка)))) хоть я и не очень высокий однако в трёшке почти головой потолка касался, неприятно, некомфортно и т.д., да и обзорность как в танке. поэтому решил не суетиться, подождать месяц пока придут лишние две двери, да и чё уж тут скрывать барахольщик я ещё тот, поэтому мне чем удобнее засовывать в салон всякую дрянь тем лучше!) сразу попрошу караван мне не предлагать))) зафир, караван и газелька сразу из списка претендентов были исключены. всем спасибо за внимание, как прибудет машинка, сразу отпишусь о впечатлениях и всём прочем!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да, кстати, почему такие проблемы с машинами, завод ГМ уходит в отпуск толи на август, толи прямо сейчас и вплоть до сентября, поэтому и сейчас машин маловато и заказы дилеры принимать перестали. то бишь производить астры станут не ранее сентября этого года. как то вот так мне в салоне сказали 8)