Привет всем ребят решился все таки зайти на астраклуб и увидел Самару.Обидно даже как то столько вопросов в голове а так и не знал что вы здесь прячетесь потом увидел чью то Astra H GTC с надписью)Ну в общем.Меня зовут Георгий мне 20 лет катаюсь на Astra j GTC 1.4T с августа прошлого года она у меня изумученная где то моей не аккуратностью, где то чьим то нахальством. Думаю придти как нибудь на встречу клуба , но наврятле кого то найду поэтому отпишитесь если не сложно И может быть есть какая нибудь группа в ВК или что то где можно попроще чем на форумах общаться)?
Всем привет. Зовут меня Сергей 26 лет, в октябре 2014 стал счастливым обладателем "корабля" под названием Opel Astra седан, черного цвета и 2008 года выпуска с двигателем объемом целых 1,8 литра и 140 бельгийских лошадок на автоматической трансмиссии. Отписался так как того требует форум, а вот форумчан что то мало здесь)
Всем Привет! Зовут Раис 51 год.Проживаю в Самарской области.С Ниссан Альмера пересел на Астру J Спорт турер 1.3турбодизель. 2011 года из Бельгии с пробегом 55000,надеюсь что это так.Про машину писать что либо пока рано,проехал меньше 1000 км.Так если сравнить с Альмерой разница есть.Пока одни плюсы.Всем удачи на дорогах.номер у390та
Последний раз редактировалось Раис-63 Samara; 01.02.2015 в 10:15.
Проблемы как таковой нет. Просто из за бугра б/у авто идут со смотанным спидометром, эта услуга включена в предпродажную подготовку.
Я вот совершено случайно узнал, что у моей Верки пробег за 300, по приборке 120.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
И такое бывает.Не подскажете где в Самаре можно произвести прошивку БК,А то у меня не показывает ни мгновенный расход,ни общий расход,ни остаток топлива до заправки.Прошу сильно не ругать ,что не в теме задаю вопрос
И такое бывает.Не подскажете где в Самаре можно произвести прошивку БК,А то у меня не показывает ни мгновенный расход,ни общий расход,ни остаток топлива до заправки.Прошу сильно не ругать ,что не в теме задаю вопрос
Добрый день я тоже стал счастливым обладателем Опель астра 1998г.Хоть машина и старушка но я доволен .В ближайшее время машинка приобретет новое одеяние ,я собираюсь произвести окраску автомобиля.Для этого приобретена краска и остальные комплектующие .Следующим этапом шумка .Не беда думаю справлюсь ,и моя машина еще поколесит дороги России
Приветствую всех! 16 декабря 2014 года приобрел свою первую машину, Opel Astra H 1.6. До покупки рассматривал новые Rio и Polo, а в итоге взял подержанную Астру(: До покупки не рассматривал Opel как марку, а Астры вобще для меня не существовали как модель. Пару месяцев спустя, стал замечать, что в потоке братишек и сестренок полным полно, что меня приятно удивило. Так что, принимайте в ряды астроводов(: Забыл представиться - Михаил, 31 год.
Краснодарский край.
Привет всем. Подскажите пожалуйста где разместить просьбу о помощи на форуме. Не открывается крышка багажника астра Твин топ. При нажатии на кнопку под крышкой либо тишина, либо странные звуки, но и в том и другом случае крышка не открывается?
Всем привет! Скоро перебираюсь к Вам в связи с переводом на работе. Как там у Вас с клубной жизнью и помощью старым астраводам новичкам?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ещё интересует есть ли на форуме собачники или знакомые собачников.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!