И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Приветствую!
H GTC мокрый асфальт 1.6 на ручке, cosmo, на галогене, зато с панорамкой)
Леонидом звать, 22 лет от роду, юн, глуп и амбициозен)
Возьмете к себе?
доброй ночки всем зареган давно просто не общался... возникли обстоятельства када нужен хелп по движку. говорят толи гидрокомпенсаторы толи клапана подскажи куда вопрос задать
Всем привет. Как ваши астрачки ведут себя в осеннюю погоду? У меня первая осень с этой машинкой...что-то не очень...при заводе обороты скачут..минут через 5 успокаивается. Это нормально?
Всем привет. Как ваши астрачки ведут себя в осеннюю погоду? У меня первая осень с этой машинкой...что-то не очень...при заводе обороты скачут..минут через 5 успокаивается. Это нормально?
Абсолютно не нормально. Нужно делать диагностику. Хотя, возможно я по другому воспринимаю "обороты скачут".