И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
ruslankd
Приветствуем в наших рядах !
Выкладывай фотки своего коня и свои , что бы остальные знали тебя
Отмечайся активно в темах и велкам на Астро - Встречи по четвергам у МегаСити в 21.00
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет всем АСТРАводам! сегодня тоже решил зарегистрироваться здесь) так что принимайте новичка Зовут Сергей, мне 26 лет, уже год из них подарен ОПЕЛЬ АСТРА H)
Всем драсьте. Третий год владею Опелем Астра Н универсал ))). все время не было к вам присоединиться. всем доволен. подумываю пересесть на астра турер.))
Всем, привет, я новенький.не знаю куда писать, хочу купить опель астра седан 2008 г пробег 51000, один хозяин, машина в ухоженном состоянии, так вот стоит ли покупать и вообще как машина в целом, говорят что она часто ломается и продать ее потом сложно будет.
Всем, привет, я новенький.не знаю куда писать, хочу купить опель астра седан 2008 г пробег 51000, один хозяин, машина в ухоженном состоянии, так вот стоит ли покупать и вообще как машина в целом, говорят что она часто ломается и продать ее потом сложно будет.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всем привет стал обладателем(пока не знаю счастливым или нет) Астры, но машинка понравилась.
Вэлкоме. Поздравляю. Ставь подпись, что за машинка, приезжай на встречи.
Доброго всем дня!
Сразу не отписался, а, наверное, зря опель астра H седан. 2008 г.в. 1.6 мех, синяя, 545
Друзья, помогите получить клубнёвую символику
Доброго всем дня!
Сразу не отписался, а, наверное, зря опель астра H седан. 2008 г.в. 1.6 мех, синяя, 545
Друзья, помогите получить клубнёвую символику
Стал обладателем новой Астра Н седан, немного люфтит (болтается) кресло водителя в районе крепления к "рельсам" по котором оно регулируется вперёд/назад, подскажите это нормально или стоит обратиться в сервис? Пассажирское переднее сиденье так не люфтит, поэтому и интересуюсь. Спасибо.
Всем привет!!! Зимой тоже встречи около Мега Сити?
Привет, да, не фудкорте.