наверно в будний день, среди недели, когда в гаи народу нема.
ну точно, четверг был... Но меня все равно поразила скорость - каких то час и 15 минут - вот это да!!! Я по моему в Випе дольше оформлялся (Это не камень Випу)
Счастливый он, мне так жена говорила, вот и бился... (а в натуре - за год эксплуатации двумя воротинами с разных сторон получил - видать не очень счастливый) да и запоминается легко: 3+4=7
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сообщение от SanyaGTC
"Красивый" Номер, это удел колхозников!
Чет мне кажется ты так говоришь потому, что у тя номерок обычный (как и у меня ), но не отказался бы ты от *163**163 к примеру??? У нас была машинка с номером 111 - смотрелось симпотишно
А люди, причем серьезные еще и бобло серьезное за них выкладывают - видимо не спроста
А мне вот дважды везло... Регистрируюсь... выходит чел и предлагает мне выложить 2 рубля за "101", я думаю, нафиг надо, и говорю ему "нет". Дали номер 110
А на астрочку думаю так вот уже не повезет... Стою в очереди, думаю, может кого здесь спросить, как бы покрасивше получить, так никого и не увидел, выдали 747 8)
я помнб перед новым годом оформлялся 28 приехал к одинацети сразу прошел осмотр и пошел в очередь а там с 12 начинают работать. Ну я пока оплатил спросил у девочки номерок попближе она дала на прозапас. Тут спускаеться гаишник и говорит что в порядке живой очередия ну я поломился занел очередь и к начальнику что бы побыстрее и тут облом он в отпуске думал к заму его нету и тут как раз очередь подошла нувсе как нестранно все очень быстро было
Чет мне кажется ты так говоришь потому, что у тя номерок обычный (как и у меня ), но не отказался бы ты от *163**163 к примеру??? У нас была машинка с номером 111 - смотрелось симпотишно
А люди, причем серьезные еще и бобло серьезное за них выкладывают - видимо не спроста
+1 согласен полностью!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
Вот пришел к вам в клуб. Купил себе Астру в феврале. Серый цвет, дивгатель 1,6, Cosmo. Машинка очень нравиться. Откатал уже 3200 км. Есть правда некоторые вопросы, но это при встрече.