Здравствуйте всем. Принимайте новичков. Правда, я сразу с вопросом - вы же тут опытные - где можно приобрести реснички на машину. белые. Уж очень моська у машины невыразительная...
Всем добрый вечер! Зовут меня Антон. Вот и я стал в прошедшую субботу обладателем Астры J. Комплектация Enjoy, 1.6, МТ, черный, хэтбек. Очень доволен машиной.
А мне сегодня новый машин обновили - камешком в лобовуху. Все бы ничего, да в аккурат перед глазами теперь щербинка. Кто-нибудь знает, где в Самаре стекла лечат?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Вот и я к вам! Взял три дня назад Opel Astra J Cosmo 1,6атмосферник. Пересел с... - не скажу какой. Езжу - наслаждаюсь. Три дня искал форум, на котором хотелось бы остаться. Решил здесь!
Последний раз редактировалось Сидней; 28.03.2012 в 23:53.
Привет всем! Стала счастливой обладательницей Астра J 1.6 АТ серый мет. потора месяца назад. Очень довольна!
Подскажите, как подпись с машинкой поставить, не пойму никак. Все в профиле обшарила
О, кажется дошло! Только где ссылку брать с тачками? подскажите?