Мои поздравления! Ты первый будешь на седане в самарском астроклубе.
Это ХАРАСО!, я честно говоря думал уже есть люди на седане GTC588
Сообщение от GTC588
Поздравляю. Можно о салоне поподробней?
Ну про салон прям плохого то очень ничего не скажу! (кстати сегодня звонили и интересовались моими впечатлениями о салоне). Менеджеры все отличные, добродушные, стараются помочь! Очень вежливые! т.е. по отношению к клиентам вообще отлично! Но вот только их осведомленность об автомобиле меня поразила!
Во-первых все говорят разные сроки доставки авто из москвы! (от недели до полтора месяца!).
Во-вторых мне Виктор (вроде главный отдела продаж, кстати тоже ОЧЕНЬ вежливо, что не может не радовать!!!) сказал что ПТС будет 5-го числа вечером или 6-го утром! хотя срок по договору (там стоит три дня после оплаты) заканчивался 4-го числа! т.к. я оплатил 27 февраля. А в итоге после долбежки по телефону в течении всего дня мне привезли ПТС 4-го числа! т.е. получается что его все-таки можно привезти 4-го числа, но все сначала говорят 5-6-го!
Вот это в общем-то пока единственный минус в моем общении с салоном ВИП-АВТО-ЦЕНТР, но это я еще не проходил ТО и всего остального! Так что хотелось бы чтобы сотрудники были осведомлены более качественнее....
А так все понравилось! Когда забирал авто все рассказали, помогли, объяснили что надо в ГАИ, сделали ксерокопии необходимых документов, подсказали что нужно ГАИ! Молодцы..
где купить в Самаре коврики? кроме Вип-Авто и Вип Авто Центр.
А чем тебе они не подходят? я вот заказывал в вип-авто центре ковры веллюровые 3D! Так вот они меня там убеждали что опель такие коврики не выпускает, и что это ваще чуть-ли не у нас в зубчаге их делают, пока я им каталожные номера не принес..... и цена.... начинали с 6 тысяч, я согласился. пока оформляли цена упала до 4500! А при получении вообще до 3500!...
и цена.... начинали с 6 тысяч, я согласился. пока оформляли цена упала до 4500! А при получении вообще до 3500!...
япацталом! Типа ребята денег срубить хотели...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сообщение от SDK
Народ, привет всем!
типа я новенький!
Конгратулейшин!
Сообщение от SDK
де купить в Самаре коврики? кроме Вип-Авто и Вип Авто Центр.
Я велюровые на лето покупал на автомобильном рынке на антошке. Они как раз по AstraH и с надписью Opel. Цена вопроса вроде бы 1100 руб.
З.Ы. SDK напиши в соем профиле, что ты из Самары. (Заполни поле "Откуда:").
Удачи на дорогах!
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Тебе какие нужны?
Родные резиновые, резино-пластик московского производства или велюр?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от ZerG_@ffegeN4eG™
Так вот они меня там убеждали что опель такие коврики не выпускает, и что это ваще чуть-ли не у нас в зубчаге их делают, пока я им каталожные номера не принес..... и цена.... начинали с 6 тысяч, я согласился. пока оформляли цена упала до 4500! А при получении вообще до 3500!...
SDK
Молодца! Со вступлением в ряды астроклуба! Самарский филиал.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
в принципе был флуд типа стуко- самара Попробуй! Глядишь и возрАдиться веточка
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
оформил мой любимый город, т.е вроди дописал в профиле
Молодца! Теперь мы будем знать, что ты из наших.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от SDK
отя мысль в следующем: где пофлудить, ну или всё обо всём,
вобщем в общем то понятно где, а в самарской ветке есть?
если есть, ткните пальцем (палец желательно в виде ссылки)
я что то не нашел или он на второй странице.
Точно не обещаю, но если будет получаться - обязательно буду!
GTC588
Сообщение от GTC588
Кхм. А кто и где оформлял заказ?
Ну я там так то по имени их не знаю. Но там в зоне тюнинга. По поводу цен меня путал второй с права человек (если смотреть на всю стойку тюнинга! Он еще такое не маленький!!! Даже наверно достаточно крупный (и высокий и широкий) человек. У которого запчасти все заказывают...
А по поводу того что эти коврики вообще не выпускает опель и они такие первый раз видят - это человек, который посередине сидит за стойкой тюнинга... он там типа главный что-ли... Ну а так вообще никто ничего не мог мне сказать! Все делали очень удивленный вид, никто ничего про них не слышал! и слышит первый раз! Еще внутри на складе есть ОЧЕНЬ приятная женщина - она прям так охотно сама!! (причем мне кажется это вообще не ее работа) нашла эти коврики в базе! Оказывается выяснилось что они их уже продавали! Вот так!
А по поводу того что эти коврики вообще не выпускает опель и они такие первый раз видят - это человек, который посередине сидит за стойкой тюнинга... он там типа главный что-ли... Ну а так вообще никто ничего не мог мне сказать! Все делали очень удивленный вид, никто ничего про них не слышал! и слышит первый раз! Еще внутри на складе есть ОЧЕНЬ приятная женщина - она прям так охотно сама!! (причем мне кажется это вообще не ее работа) нашла эти коврики в базе! Оказывается выяснилось что они их уже продавали! Вот так!
Всем привет, уже месяц катаюсь на Астре только зарегился у вас на форуме. Машинка у меня Синий Opel Astra GTC 3d 1.6 Esytronic Cosmo + Xenon гос номер 295!