Всем привет, во вторник-среду заберу не новую Астру. Тут немного освоюсь и приеду на встречу.
Фару правую переднюю черную не новую ищу. Подскажите где поискать.
И еще вопрос: как в эксплуатации роботы, а то на моей машине уже пробег 93000км.
Alex 63
Привет!
Будем рады видеть на встречах!
Был робот, но пробег был 33000, проблем не возникало. При твоем пробеге по-моему таких машин в клубе еще не было.
Последний раз редактировалось Shaq577; 12.06.2011 в 08:24.
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Привет всем. Вот и я стал счастливым обладателем такой чудо-техники, как опель астра J 1.4 турбо на автомате.. Красота одним словом. Номер о563ме163. Моргайте, сигнальте Да,а как на встречи то попасть?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Да на автомате... Автомат это вещщщщь хочу я вам сказать
А как писать ответ кому нидь что бы вставить чьё нидь сообщение? Чет не разберусь ни как,я капитан в этих водах новенький.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
а меня, а меня поприветствовать
это Белка - она же Юлия из корса-клуба - ник мой тут у вас занят - пришлось фантазировать, и вообще решила быть у вас на форуме - серьезной теткой
а меня, а меня поприветствовать это Белка - она же Юлия из корса-клуба
Привет,любительница больших бокалов и длинных соломинок