привет всем астраводам!)) разрешите присоедениться к вашей компании)) зовут Серега, счатливый владелец векиго автомобиля - астрочки))) ну как, примите?
joukov
Халоу !!! Камын! Новичкам мы всегда рады ! SerёGa163 joukov
Встречи в четверг в 21.00 (есть тема подходящая) ну и текущие темы не упускаем Активно обсуждаем
зы : нам важно любое мнение.... а лучше наливай и пей ))))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Всем привет!!! Меня зовут Дмитрий, езжу на Астре ГТЦ техникал грэй с черной решеткой и планкой багажника на черных спортах Номер а065тм... Уже целый год на форуме и ни разу на встрече не был Надеюсь на следующую попаду Рамки клубные вешать не хочу, не нравятся, у меня просто черные Так что надеюсь до скорой встречи
Привет ! Дим, а чем не нравится рамки ? цвет ??? я видел черные рамки (белые буквы) "АСТРО КЛУБ" оригинально смотрятся
Просто не нравятся вообще номерные рамки как выглядят на машине Просто черные не так выделяются как с надписями и картинками) Считаю номерные рамки лишним элементом выделяющимся А для узнавания, думаю все равно все друг друга знают у нас по машинам и рамки роли тут особой не играют
А клубчик ездиет на природку или на пляж или на какие нибудь общественные мероприятия???
НЕТ! И это прискорбно ...
все садоводы-огородники...у всех водка пить земля валяцца .... короче НЕТ!
НО МЫ....а именно я + жена+ещё 3-5 человек раза так 3 в неделю ездием на пляж играть в волейбол! Можешь присоединяться!
Зимой "Красная Глинка" или подобное...лыжи и сноуборд!!!
Это мы устроим,это мы умеем! 8) вообщем я раньше была в акцент клубе,там как то все без проблем собирались!!!главное желание и боевой настрой!! !ну это мы еще в четверг обсудим!!!я вообще очень стисняюсь приехать и познакомиться,так что могу быть неочень разговорчивой и скромной (если наберусь смелости приехать)!!!но как только узнаемся поближе, вообщем я ну очень поболтать люблю,особенно за машики !!!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Сообщение от SerёGa163
Сообщение от Pupsik
обратила внимание что ты из НСКа,я там почти каждый день,но белую неразу невидела!!!!
ну еще думаю точно увидимся если что делай бип бип
значит на прошлой неделе видела тебя у "копейки" где рынок такой большой ,почти на выезде(улица незнаю как называется)ну и вот!заехала я туда за вкусным разливным ЛИМОНАДОМ,начала разворачиваться и почти"нос к носу" увиидела белый седан,там молодой человек,номер вроде твой,точно непомню!вот!!!ты теперь вспоминай было такое или нет!
Всем привет!!! Меня зовут Дмитрий, езжу на Астре ГТЦ техникал грэй с черной решеткой и планкой багажника на черных спортах Номер а065тм... Уже целый год на форуме и ни разу на встрече не был Надеюсь на следующую попаду Рамки клубные вешать не хочу, не нравятся, у меня просто черные Так что надеюсь до скорой встречи
Клуб "Просто черных рамок" пополнился)) Привет)) Вливайся)) Я тоже с просто черными катаюсь...
значит на прошлой неделе видела тебя у "копейки" где рынок такой большой ,почти на выезде(улица незнаю как называется)ну и вот!заехала я туда за вкусным разливным ЛИМОНАДОМ,начала разворачиваться и почти"нос к носу" увиидела белый седан,там молодой человек,номер вроде твой,точно непомню!вот!!!ты теперь вспоминай было такое или нет!
кстати да, может может, смутно, но припоминаю! а у тебя какой номерок?