С опозданием, но все же: Меня Ольга зовут.
4 апреля 2007 купили астру мне 2006г/в, самого яркого и спортивного из всех спортивных цветов.
1,8 XER двиг,
5d хетч,
компл enjoy,
и доп.навесов: ксен и пленка 20ка черн зеркало на стеклах,
матовая крыша - в ближайшей перспективе,
г/н в648оо163, на рамке ненавистный випавто (в перспективе изменения)
срочно меня достать (при необх-ти) можно через аську. Номер в профиле.
Вроде все. Приятно познакомиться)))
ААА Сноубордеры на красной машинееееееееее!!!
Нас всё больше!!!!
Сразу несколько вопросов: какова вместимость вашего авто? Ко мне помещаются 3 доски (друг на друге) и 4 человека в салон (складываем только фрагмент заднего сиденья (за пассажиром), пробовали ли возить доски где-то еще? Я стала узнавать про рога на крышу (хочу съемную спец систему, у которой первый уровень идет вдоль машины, а остальное одевается при необх-ти), но 22 тонны а нее отдать (без установки) не готова. Есть ли инфа?
п.с. если я не в своей теме - заранее сорри. Не нашла "сноубордисты на опелях". Тема тут была поднята. Отправьте меня куда надо с таким вопросом??
Shmela В GTC влезают 2 сноуборда и 1 комплект лыж. Это если сложить 1 заднее сиденье. т.е. 3 человека едут свободно + снаряга часть в багажнике и часть в салоне. Больше как бы мы и не пробовали. Думал над приобритением богажника, удобней, но вроде и так было не плохо...можно все купить и базу и гильятину на 3 сноуборда не оригинальную всё вместе где то 6-9т. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46445 - тут обсуждались немного зимние покатушки. Можешь почитать.
Shmela В GTC влезают 2 сноуборда и 1 комплект лыж. Это если сложить 1 заднее сиденье. т.е. 3 человека едут свободно + снаряга часть в багажнике и часть в салоне. Больше как бы мы и не пробовали. Думал над приобритением богажника, удобней, но вроде и так было не плохо...можно все купить и базу и гильятину на 3 сноуборда не оригинальную всё вместе где то 6-9т. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46445 - тут обсуждались немного зимние покатушки. Можешь почитать.
в тему залезла спасибо)
а про базу и гильотину: я видела за 7 систему поперек машины и навес на нее. Я такую не хочу. А когда смотришь комплект, где вдоль машины 2 рога (как штатки на прадо), а на них навешивается остальное - это от 20. Вы какое смотрели?? где, если не секрет?
Всем привет, хочу вступить к вам в клуб. Вчера купил астру гтс, снежка 1.8 на ручке, космо. Я из Чапаевска, но на встречи буду приезжать, возьмете к себе?
Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ
zsl22
привет привет!
Ну а сегодня на встречу незабываем!
Спасибо большое, но сегодня как будто специально, в последний день гарантии лампочка загорелась "неисправность двигателя". Код ошибки 218217, записался кое-как к випам. Теперь уже в следующий раз на встречу(((
5 дверей на Astra H, сердцем Z16XER, ручка на КП, рождена в Германии в 2008 году