а я просто знаю, что есть клубы разных мафыноводофф. Перед покупкой здесь полазил и купил))) Заодно и в клуб пришел))
Пилюс адын.
Моей половине в кошмаре привиделось, что я поменялся с зятем на его Ауди 100 лохматого года выпуска. И заявляю ей: "Таперича на Ауди-форуме тусоваться буду. 8) "
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Всем привет! Меня зовут Андроей. За рулем Астрочки уже почти 2 года, 1,6 Изя цвет красный
Привет, Андрей, рад видеть в наших рядах, смотрю и число красных машин увеличивается .... вопрос на засыпку , почему КРАСНЫЙ.... мое личное мнение.... не хочу ни кого обидеть , но мне кажется что все таки он больше женский цвет....
Отмечайся в темках о себе ..... и приезжай на встречи!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет, Андрей, рад видеть в наших рядах, смотрю и число красных машин увеличивается .... вопрос на засыпку , почему КРАСНЫЙ.... мое личное мнение.... не хочу ни кого обидеть , но мне кажется что все таки он больше женский цвет....
кстати и выбор был по цвету, но надоели "серые" цвета, захотелось яркого.... Кстати Феррари то же красные.....
кстати и выбор был по цвету, но надоели "серые" цвета, захотелось яркого.... Кстати Феррари то же красные.....
+стомильярдовтыщмильонов!!!!!!!!!!
При таком изобилии цветов покупать серые машины...ну хз....хочется яркости......
из жизни: (дело было в 2007 году)
- Друг купил машину..типа приезжай ко мне я похвастаюсь...
- Приехал..ну прикольная...серая..спрашиваю как цвет называецца...ВНИМАНИЕ!!!! "ЕДИНСТВЕННЫЙ В НИЛИЧИИ"
- ЗАНАВЕС!
Buyan писал(а):
Сообщение от Кокc
мое личное мнение.... не хочу ни кого обидеть
Это был вопрос...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сообщение от Buyan
Кстати Феррари то же красные.
Запорожец тоже можно выкрасить в черный цвет, но он ни когда не станет Мереном 8)
В поддержку красных авто - по статистике меньше всего попадают в аварии
Это точно, потому что мы выделяемся в этом "серым" потоке, так что не надо завидовать "по-черному", для водителей почему то красный цвет - это опасность, так что бойтесь (вдруг там девушка со свежими правами)
P.S. Ни чего не имею против девушек за рулем.....(особенно красивых)
Я тоже почитываю, могу точно сказать - в одном из номеров было упоминание Сергея К и сайта astra-h.ru в колонке с советами... разными.
Да ?? один номер был, где обсуждался ремонт Астры... очень коротко. Может, я, пропустил ссылку на сайт...
Но поражает, что все тачки обсуждают в этом журнале, а астру проходят мимо, либо встречается но очень редко, дискриминация к Владельцам астромобилей