Всем привет! Ребята вот и сбылась мечта идиота, стал владельцем нового авто в понедельник. Принимайте новичка астровода, до этого владел 99 целых 10 лет, и немногозавидовал брату, которому сам приобретал астру прошлый год. Моя радость 5ти дверный хэч 1.6 двигатель механика чёрный металик, комплектация космо. Фото обещаю выложить очень скоро. Удачи всем на дорогах. http://i042.radikal.ru/0902/0c/1617e66fba4e.jpg
Братушку не получится взять, т. к. он живёт в нижегородской области, да и оказия у него приключилась, перевернулся он на астре, так что машина на ремонте стоит у него .но скоро уже сделают.
Братушку не получится взять, т. к. он живёт в нижегородской области, да и оказия у него приключилась, перевернулся он на астре, так что машина на ремонте стоит у него .но скоро уже сделают.
Сильно пострадали, все живы.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Ехал он один, отделался лёгким испугом, подушки стрельнули боковые. Работы сервису на 110к не считая запчастей. Ну и запчастей на 50 я ему привёз остальное сам докупает по мелочи.
Мой друг на 3х дверке тоже так без страховки встрял......Скинули чайник с 9 этажа ему на лобовое стекло.......28 тыс руб отдал.......Новую надо страховать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хз. Иномарка у меня первая, а в общем счёте второй автомобиль за мою короткую жисть. 99 стоит ждёт покупателя, на ней я почти 10 лет проездил в основном тока заправлял и масло менял, расходники не в счёт, намотал 270000 не битая и не крашеная вот
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но соглашусь с мнением что дорогой авто нуно страховать
Как попадётся.......Коллега с работы купил новую калину......Ладно хоть по гарантии, но за 37 тыс км Уже поменяли всю коробку, с двигателем что то было, чтойки все 4, гранаты.......Я ПРОТИВ РУССКОГО АВТОПРОМА......ВЕДЬ ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ИНОМАРКУ.......PRIORA суйчас стоит 420тыс руб......За что такие деньги??????????? ASTRA - самый привлекательный автомобиль в своем классе по цена.качество.....Я в этом уверен......Простите за переход от темы....не удержался.....