Grizzly
А у тебя темно-темно синий не металлик или чуть светлее металлик?
Смотри фотку в моей галерее как смотрятся желтые рамочки на синем седане, и в правом нижнем углу заднего стекла наклейка
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Усе рамки видел понравились давайте кстати видел сеня чью то астрочку 3-х дверка серебристая вроде (если память не изменяет) с рамочками клуба . видел на венцека вроде около галактионовской
Здравствуйте!
Отмечаюсь повторно в этой ветке, так как скоро я должен стать Зафироводом. Заказал машину 22.03.08. Машина пришла и уже 2,5 недели стоит, пока я решал проблемы с продажей предыдущего авто, выбор банка кредитора. По сложившимся причинам машина заказана в Саратове. Планирую быть там 01.09.08., составлять договор с банком, вносить свою часть оплаты за авто, и наверное планирую получение 05-06.09.08. Планирую отметиться на встрече одноклубников. Обмен сигналами клаксона на дорогах Самары не исключен. Машина красная, наверное будет заметна издалека. До встречи!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Вопрос о рамках пока открыт. Я пока не определился какие рамки ставить, так как часто бываю (читаю) не только сайт Астраклуба, но читаю и пишу на специализированном сайте по Зафире (myzafira.ru). Спасибо за радушный прием!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Всем привет! Принимайте в сообщество. С четверга являюсь счастливым астрообладателем. Машинку купил в тольяттинском марше. Пока что обмывал больше чем ездил