Всем Здрасти!!! У меня GTS 1,6 MT №154 т.синий cosmo 17" xenon !!! Купил в январе и вот только решил зарегистрироваться.Мона к вам? До встречи на дорогах! Давайте моргать друг-другу при встрече!!!
Читаю давно и решил зарегистрироваться. Жду 2 мес. Зафиру Энджой (красную), должна быть в авг-сент. После получения, планирую побывать на встрече с самарскими астра-зафира-водами, думаю не прогоните. Удачи!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Привет, а меня примите в ваш клуб? Зовут Лена, 26 лет... Синий седан с номером 172, если встретите на дороге, симафорьте, будем знакомиться... Только настойчивее, а то я пока с машинкой не сильно подружилась, поэтому притормаживаю
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
всем привет, недавно писал здесь что жду астру, вот, сегодня забрал из салона, пока о машине ничего сказать не могу, завтра поеду кататься, сегодня устал, спать.
Уря! вот и я Астравод! короче завтра забираю ласточку из салона. Как меня поджидала Астра универсалка 1,6 на ручке вся такая золотистаперламутровая! пишу и до сих пор не верится... шел заказывать. а оказалась в наличии
Блиин, читаешь тут и радуешься - народ то идет... Тока ребята, господа новые астраводы, номеров ваших всех то не запомнишь! А вот рамочки или наклеечки как раз к месту. И тада буит вам семафор и посильнее и послабее Всем ДРАСТЕ!
Я предлогаю встретиться на самарском автосалоне на кряжу Когда он будут проходить я обязательно напишу.
Все охре... когда мы все на Опелях туда приедем и желательно организованной колонной
Ну что, господа астро-зафироводы
Самара-1
Саратов +1
перебираюсь в соседнюю облась.
Если кому надо будет чего в Саратове- обращайтесь, помогу по старой памяти
удачи на дорогах
иногда на выходные буду приезжать в Самару к семье. А работать буду там. Контракт пока подписан до 31.12.2008.
Так что на встречи уж я точно не попадаю