Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 508

Тема: Дополнителная сигнализация на Astra J?

1. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makc.c Посмотреть сообщение
    Как и обещал, отчитываюсь!
    Загнал вчера на 3 часа машину установщику и результат:
    1. Турботаймер заработал (не интелектуальный, всегда 2 минуты работает)
    2. При авто/дистанционном запуске больше не глохнет.
    3. Вместо ручника теперь считывает положение "Парковка".Было не правильно настроено.
    Прошивать не пришлось
    Как и ожидалось, все дело в правильной настройке, поздравляю, пользуйся и наслаждайся без головной боли!

2. Новичок Новичок Korabel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения, может кто сочтет за глупый вопрос, но, обязательно нажимать два раза на штатном брелке что бы закрыть авто и поставить на сигналку? Или достаточно нажать один раз и через 30 секунд сигналка и противоугонная система активируются автоматически? В инструкции написано как то не однозначно.
    2011 Astra J 1.6 MT Cosmo Sovereign Silver (Полька)
    2007 Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan Imperial Blue

3. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Korabel Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, может кто сочтет за глупый вопрос, но, обязательно нажимать два раза на штатном брелке что бы закрыть авто и поставить на сигналку? Или достаточно нажать один раз и через 30 секунд сигналка и противоугонная система активируются автоматически? В инструкции написано как то не однозначно.
    На сигналку встанет сама через 30 сек. Разница в том, что если нажимаешь один раз на закрывание, то при снятии (одно нажатие) открывается только одна дверь водителя ( + багажник и люк бензобака), если ставишь на сигнализацию двойным нажатием, то при снятии открываются все двери.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

4. Новичок Новичок Korabel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    На сигналку встанет сама через 30 сек. Разница в том, что если нажимаешь один раз на закрывание, то при снятии (одно нажатие) открывается только одна дверь водителя ( + багажник и люк бензобака), если ставишь на сигнализацию двойным нажатием, то при снятии открываются все двери.
    Благодарю за ответ.
    Если я правильно Вас понял, то сигнализация и противоугонная система (это разделение описано в инструкции, что и вводит в заблуждение) активируются в любом случае, и при одинарном нажатии на кнопку "закрыть" и при двойном нажатии. Так? Просто где то еще читал, что при двойном нажатии на кнопку "закрыть" включается "мертвое" запирание дверей...
    2011 Astra J 1.6 MT Cosmo Sovereign Silver (Полька)
    2007 Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan Imperial Blue

5. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    закрываю всегда двойным нажатием.
    При открывании нажимаешь 1 раз на открыть - открывается дверь водителя, при повторном нажатии на открыть - все остальные двери.

автопостановка через 30 секунд после одинарного нажатия на "закрыть" производит двойное запирание дверей ?

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

6. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    Кто что скажет про сигнализации StarLine?

7. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Makc.c
    Тоже поставил пандору 3700 гсм. 11 дней использования:
    - турботаймер не работает ни интелектуальный, ни принудительный на 2 минуты (когда 2 секунды со слов угона.нет нужно держать кнопку "закрыть" при ключе в зажигании")
    - при автозапуске глохнет при достижении температуры 60 вроде, когда снимаешь с охраны глохнет через минуту
    - при автозапуске стал срабатывать глюк электроники "сервис есп"
    - при автозапуске и иногда при ручном пуске отзванивает симка с пандоры и сбрасывает еврея!!! ваще нонсанс!
    - багажник и лючок бензобака при снятии с пандоры не открываются

вобщем злой и недовольный! просто ***** эта пандора, либо установщики фигни напороли. 2 дня устанавливали, мутили крутили и в итоге нефига не сделали.
    сегодня звоню в угона.нет, сигналку установили 3го декабря, до конца 2х недель 3 дня и он меня записает на гарантийнфый ремон как раз на 15 день и говорит что ее заменить нельзя уже!!!
    посоветуйте как быть! ехать завтра и требовать по закону заменить ее либо снять деньги или закон не на моей стороне??
    подскажите други!!!
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

8. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Makc.c
    - турботаймер не работает ни интелектуальный, ни принудительный на 2 минуты (когда 2 секунды со слов угона.нет нужно держать кнопку "закрыть" при ключе в зажигании")
    - при автозапуске глохнет при достижении температуры 60 вроде, когда снимаешь с охраны глохнет через минуту
    - при автозапуске и иногда при ручном пуске отзванивает симка с пандоры и сбрасывает еврея!!! ваще нонсанс!

вобщем злой и недовольный! просто ***** эта пандора, либо установщики фигни напороли. 2 дня устанавливали, мутили крутили и в итоге нефига не сделали.
    сегодня звоню в угона.нет, сигналку установили 3го декабря, до конца 2х недель 3 дня и он меня записает на гарантийнфый ремон как раз на 15 день и говорит что ее заменить нельзя уже!!!
    посоветуйте как быть! ехать завтра и требовать по закону заменить ее либо снять деньги или закон не на моей стороне??
    подскажите други!!!
    Да ты в любое время в течение недели имеешь право потребовать возврата денег или устранения неисправностей установки, а когда они это смогут сделать - это их проблемы, главное заявить в период 14 дней и требовать сделать это немедленно. Сигналка хорошая, это у установщиков руки кривые, это факт. Кстати все косяки установки ты можешь бесплатно требовать исправить в период гарантийного срока. Удачи, тебе уж выбирать забирать деньги или устранять неисправности. Ты, кстати, если им поможет скажи, что ручник видится по КАНу, для автозапуска он не нужен, а то, что не открывается лючок бензобака, то это вообще странность, уж с этим вообще проблем не должно быть.

9. Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Makc.c

подскажите други!!!
    Это все кривые руки установщиков или сам блок глючный! Не может же на двух одинаковых машинах работать-не работать?!
    Вот. У меня уже месяц все супер, правда 2 недели еще добирали всякие косяки)))
    1. С т.таймером тоже самое было, заехал к установщику-все проблему решил (правда говорит, что поставил чтоб 2 минуты работала.....интелект посоветовал летом испытывать)
    2.То что глохнет при 60, это в настройках настраивается-у меня до +80 стоит....это самому можно выставлять
    3.По поводу глюка, то опять же либо руки кривые настраивали, либо блок сиги глючный
    4. У меня смс-ки приходят, пока сбоев не было.....а звонит и сбрасывает-может качество связи плохое!У меня к примеру МТС вообще всегда был в не зоны действия, поставили мегафон.
    5. По поводу замкрв смотри п.3)))
    Кстати, если те у кого ты устанавливал сертифицированы центр пандоры, то по идеи тебе в любом другом сертифицировано центре пандоры должны произвести устранение глюков по гарантии (конечно если у вас не один такой центр, заедь узнай. сначала лучше езжай туда где ставил и долби их до последнего)
    И еще момент. Если при авто\дистанционном запуске начнет глохнуть через 1-3 минут, необходимо прошить блог сиги!
    Если будут говорить, что турботаймер не работает из за элек.ручника и что для постановки на автозапуск тоже нужно ставить на ручник, ВСЕ это бред....на автомате вместа ручника выступает "P".
    Удачи!

10. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Primak Посмотреть сообщение
    это их проблемы, главное заявить в период 14 дней и требовать сделать это немедленно
    вот они говорят что установщик, который мне ставил будет в субботу, поеду устраивать разбор полетов

Ты, кстати, если им поможет скажи, что ручник видится по КАНу, для автозапуска он не нужен, а то, что не открывается лючок бензобака, то это вообще странность, уж с этим вообще проблем не должно быть.
    так у меня срабатывает без ручника задержка, но всего 2-3 секунды не больше((
    а про бензобак и багажник скажите плизз! у Вас он по Кан-шине работает или его отдельным проводом прокидывали??
    установщики меня убеждают что по кану это невозможно, что только отдельным проводом и просят еще 3000р.. хотя уже им отвалил 32000 р.

То что глохнет при 60, это в настройках настраивается-у меня до +80 стоит....это самому можно выставлять
    ну это да, а то что при снятии с охраны через минуту глохнет, это так должно быть?

4. У меня смс-ки приходят, пока сбоев не было.....а звонит и сбрасывает-может качество связи плохое!У меня к примеру МТС вообще всегда был в не зоны действия, поставили мегафон.
    ну дело в том что в программе поставили не звонить при запуске, а он начинает звонить, потом сам сбрасывает..

Установщику звонил ругался. Сказал что у парней на форуме все работает, на что мне ответили "у вас разные комплектации или разные м.г." ..
    Спасибо что помогаете, собратья!! Реально бесит такое отношение установщиков! они мне 2 дня ставили сигналку, то она не отзванивала, то еще что.. в итоге сделали и абы как, ничего из желаемого не реализовано.. зла не хватает
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

11. Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    ну это да, а то что при снятии с охраны через минуту глохнет, это так должно быть?
    ну дело в том что в программе поставили не звонить при запуске, а он начинает звонить, потом сам сбрасывает..
    да действительно минута дается....даже в инструкции написано, что в течении минуты каждые 10 сек будет пищать брелок, сообщая что машина скоро заглохнет!
    А по поводу звонков...лично мое мнение, что раз запретили значит не должен звонить.....походу блок глючный поставили!Поэтому видимо установщик и сам не знает че делать! Мне лично за 12 часов поставили.....единственное потом исправляли косяки (еще 2 раза на 3 часа загонял)
    Комплектация у меня точно такая как у тебя, можешь сказать установщику что на такой комплектации как у тебя все работает!
    Тебе сигналку по какому коду программировали?1313 или 1315?
    Дело в том что по коду 1313 открытие багажника не поддерживается!
    Для моделей с 2010 года код 1315!
    Вот посмотри табличку

PS А может и звонки глючат из за этого?!

12. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Makc.c
    Огромный человеческий РЕСПЕКТ!! За табличку вообще спасибо отметил кнопкой! Думаю нужно блок менять и прошивать кодом 1315! Табличку распечатаю и установщику пхну! Сигналка-то хорошая сама по себе, только у кого-то не хватает чего-то чтобы нормально поставить
    Щас еще потреплю на пандоровском форуме, чего там мне скажут умного)) а так мне более менее ясна картина, ну помимо турботаймера

13. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек.
    На бензобак никаких концевиков и прочих проводов тянуть не нужно, он работает вместе с центральным замком. Подключения по КАНу достаточно, ничего больше не требуется. Желаю удачи.

Makc.c
    У меня вот сига по коду 1313 работает, ставил летом этого года, но правда перед установкой не обновляли, ставил один из первых ее, поэтому ниче об этом не знал, а блок упрятали специально очень далеко. Работает все отлично, только комфорт-режима нет, для этого надо обновлять сигналку и код на 1315 ставить, так как с нынешней прошивкой по 1315 он машину не видит. Лезть неохота и разбирать. Жаль немного, но главное все остальные функции полностью работают.

14. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    только комфорт-режима нет
    скажи пожалуйста это что за режим такой?

15. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    скажи пожалуйста это что за режим такой?
    Я так понимаю под комфортом имелось ввиду управление стеклоподъемниками при постановке на охрану.
    Коллеги есть такой вопрос у кого нибудь стоит сигнализация без встроенного can-модуля, т.е. установлен ли у кого отдельно can-модуль и сигналка. У меня стоит Сталкер лан3 и Can-pro. Так вот проблема в том, что хоть в Can-pro и заявлена функция комфорт, но она не работает корректно, выражается это в том, что по началу стеклоподъемники поднимаются, но через несколько недель использования мозги машины блокируют все управляющие команды с can-модуля. Аналогичную проблему подтверждают и в MS, что и с их модулем такая же беда творится. Может у кого есть какая информация по данному вопросу. Т.к. очень хочется управление стеклоподъемниками, перерыл кучу инфы и в том же MS посоветовали такой модуль , что с ним может все и заработает. Связывался с их техподдержкой, говорят, что подобных проблем у них нет, вернее что к ним с подобными проблемами не обращались. Может кто-то разбирался с подобным вопросом.

16. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Да, режим-комфорт это управление стеклоподъемниками.

rusia005 Насчет этого кана не знаю, может и норм будет, еще у старлайна вроде что то есть и у дилера видел каны свои есть, может спросишь у них.

17. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Да, режим-комфорт это управление стеклоподъемниками.

rusia005 Насчет этого кана не знаю, может и норм будет, еще у старлайна вроде что то есть и у дилера видел каны свои есть, может спросишь у них.
    Дилеры обычно ставят сигналки с встроенным can-модулем такие как пондора и шерхан и с отдельными модулями не связываются т.к как известно hands.dll у них либо отсутствует, либо плохо установлен, во всяком случае те дилеры, у которых я интересовался. Узнал через инженера MS, что московские дилеры используют Canny и вроде как проблем не имеют с ним, заказал через Автостудио себе, думаю ставить в замен can-pro, тем более уже заметил у него глюк - ложно во время движения выдает сигнал открытой двери и соответственно у Сталкера запускается функция противоразбоя, что при отсутствии метки заставляет в движении вводить код отмены, а это не безопасно совсем.

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет. Вчера 6 часосв провозились с установщиком над пандорой 3700, турботаймер поставили принудительный на 2 минуты, отзвоны прекратились после обновления прошивки, но вот багажник и лючок бензобака не открываются с ЦЗ !!! пробовали ставить другой модуль - та же фигня!! какие только настройки не пробовали НИ ФИГА! пришли к выводу что в новой астре обновленные мозги и пандора еще не могут с ними корректно работать, в техподдерку пандоры звонить = стучать в закрытую дверь, буду ждать свежей прошивки, может хватит у них мозгов сделать так чтобы их хваленые сигналки работали соответственно заявленным характеристикам. вобщем мазафака (((

Добавлено спустя 18 минут:

З.ы. кто знает можно ли при помощи брелока управлять сигналами поворотников при постановке/снятии с охраны?? после вчерашней прошивки установщик запретил мигние поворотниками, а мне без них неудобно( привык что они мигают.. не охота лезть с программированием туда самому..
    Последний раз редактировалось Гр.Ек.; 18.12.2011 в 12:32.

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    но вот багажник и лючок бензобака не открываются с ЦЗ !!! пробовали ставить другой модуль - та же фигня!!
    Да есть такая проблема, действительно при подаче сигнала в Can открывается все кроме багажника и лючка бензобака, но пытливый ум инженера не как не мог оставить такие дела как есть. И придумал довольно простое решение проблемы - нужно взять и подключить контактный выход в параллель к цепи кнопки открытия на центральной консоли. У меня с модулем can-pro такая же беда, поэтому много думал над этим вопросом и пришел к выводу, что нужно к кнопке цепляться. Нужно только эл.схему найти и разобраться, можно конечно консоль разобрать и по месту уже посмотреть.
    Насчет мигания поворотниками, чего-то установщик намудрил видимо, команда в кан должна идти, видимо просто она не активирована - читай инструкцию по программированию.
    А ты штатку на охрану не ставишь? Я ставлю сначала доп.сигналку, потом штатку. И снимаю в обратном порядке, так частично решалась проблема с неоткрыванием замков + задействовалась блокировка дверей и датчик объема. Штатку планирую еще подключить доп.зоной к сигналке.

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    З.ы. кто знает можно ли при помощи брелока управлять сигналами поворотников при постановке/снятии с охраны??
    У меня на 3500 открытие/закрытие показывает поворотниками. При работе автозапуска машина ничем не мигает, специально просил так настроить.
    но вот багажник и лючок бензобака не открываются с ЦЗ !!!
    У меня открывается/закрывается всё только с кнопки на торпеде, если машина была запущена с автозапуска.

в техподдерку пандоры звонить = стучать в закрытую дверь
    Почему? Я им звонил. Конечно, они всё исправлять не бросились, но через 2 месяца выпустили прошивку, которая большинство косяков исправила.

Штатку планирую еще подключить доп.зоной к сигналке.
    Я тоже всё мечатал что они совместо работать будут...
    Black holes are where God divided by zero

21. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У меня открывается/закрывается всё только с кнопки на торпеде, если машина была запущена с автозапуска.
    А если просто открыть с сигналки, то багажник и бензобак не открываются же? Такая проблема есть у всех модулей, что я пересмотрел и думаю пандора тут не исключение. Так что остается вариант с подключение к кнопке - одновременно импульс в кан и на кнопку в салоне.
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я тоже всё мечатал что они совместо работать будут...
    Всмысле не удалось подружить в связи с использованием автозапуска? У меня автозапуска нет из-за не надобности, так что обе сигналки прекрасно уживаются.
    И кстати звонить в техподдержку совсем не обязательно, т.к. как правило в работут берутся проблемы "задокументированные" так сказать на бумаге. Так что грамотно и подробно излагаем по электронке и ждем ответ.

22. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    rusia005
    Спасибо за инфу. Еще вот такая проблема! Дело в том что с автозапуска есть ошибка сервис ЕСП! При установщике ее не было, а теперь опять появилась.. с чем это может быть связано?

23. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    rusia005
    По поводу этого модуля была беседа на форуме одного из установщиков. Я им звонил как раз. Сказали, что пару таких модулей уже поставили и сейчас тестируют. Судя по отсутствию негативных комментариев, пока все нормально. При чем, я так понял, можно заказать этот модуль через них.

Ленусик
    По поводу замерзания колодок зимой.. А какая машина была до этого? Если у нее были сзади барабаны - то да. Они замерзают, особенно если по луже прокатиться и не высушить перед стоянкой - то все.. утром от вас след будет, как будто вы кого-то тащили за ноги, а он когтями за землю пытался схватиться))) Чтобы заморозить дисковые тормоза - это надо постараться...

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

24. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    rusia005
    По поводу этого модуля была беседа на форуме одного из установщиков. Я им звонил как раз. Сказали, что пару таких модулей уже поставили и сейчас тестируют. Судя по отсутствию негативных комментариев, пока все нормально. При чем, я так понял, можно заказать этот модуль через них.
    Так это я там и писал в той теме ))) Собственно мне не давали жизни некие казусы в охранном комплексе, вот я и копаюсь в данном вопросе. Разрыл инфу про многие модули и их проблемы и узнал про такой модуль и связался по этому поводу с конторой где устанавливал комплекс. Модули еще не пришли (вернее в середине прошлой недели не было еще),так что пока глухо в этом вопросе. Надо звякнуть им будет и еще раз поинтересоваться.
    ...
    Звякнул, привезут его завтра, а я в понедельник поеду на его тестовую установку.
    Цитата Сообщение от Гр.Ек.
    Еще вот такая проблема! Дело в том что с автозапуска есть ошибка сервис ЕСП! При установщике ее не было, а теперь опять появилась.. с чем это может быть связано
    Тут вопрос не однозначный может быть все что угодно, от глюков из-за сигналки, до случайного совпадения событий и действительно реальных проблем с ЕСП. Хотя с вероятность 99% проблема в пандоре, о ее глюках есть много тем в сети. Помониторь сеть на подобный глюк, в тех.поддержку пандоры письмецо чиркни, может известный глюк и езжай к установщику и конопать ему моск!
    Последний раз редактировалось rusia005; 20.12.2011 в 19:13.

25. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Так это я там и писал в той теме )))
    О, точно))) а я что-то на ник не обратил внимания.)))) Интересно, что в итоге получится, отпишись обязательно. У меня на Москвиче окна закрывались при постановке на охрану, а на Астре глючить будет что ли?

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

26. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    на Москвиче окна закрывались при постановке на охрану
    у меня на астре закрываются) но это все фигня по сравнению с остальными глюками!

rusia005
    Так вот через раз проблемы с есп! точнее с сигналкой, уверен что ЕСП работает нормально, сегодня убедился в снегопад
    Вот такая ситуёвина: завел из дома, подхожу к машине - горят габариты, фары, а двигло не работает %) с брелка "глушу" двигатель, габариты и фары погасли.. завожу опять дистанционно, завелась, работает, ЕСП не выдает ошибку..
    вчера глюк снял на видео и если у установщиков пандора начнет звездеть и делать вид что работает, то есть видео.. к установщику записался на завтра.. на весь день оставлю малышку, пусть с техподдержкой в паре работают..
    такой еще вопрос, если они так и не настроят пандору под мои мозги, могу ли я требовать с них установку другой сигнализации??

27. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    но это все фигня по сравнению с остальными глюками!
    Вот это меня и расстраивает...

А может кто ставил продвинутый иммо, типа Agent или Pandect, но вкупе со штатной сигналкой, без дополнительной? Он же тоже к кану должен подключаться, но, по-идее, в основном мониторит и сложных сигналов в шину не пускает.. и ошибок тогда должно быть, во всяком случае, меньше.

Со мной с 30.12.2011

28. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    у меня на астре закрываются)
    Все закрываются или только передние? У меня тоже закрвыются, но только в течении нескольких недель, а дальше заглючивает все... лечится скидыванием клеммы с АКБ... вот так... и дале все по кругу (((
    к установщику записался на завтра.. на весь день оставлю малышку, пусть с техподдержкой в паре работают..
    такой еще вопрос, если они так и не настроят пандору под мои мозги, могу ли я требовать с них установку другой сигнализации??
    А ты в техподдержку Алармтрейда письмо чирканул с описанием проблемы? Я бы тебе очень советовал это сделать, может что-то важное упустил установщик или есть какие-то особенности настройки именно на данном авто.
    Насчет замены не знаю, тут надо у юридически подкованных поинтересоваться, а так в любом случае думаю можно будет по человечески договорится о взаимовыгодных решениях, если конечно установщик ценит клиентов и не халтурит.
    Цитата Сообщение от Yu.
    А может кто ставил продвинутый иммо, типа Agent или Pandect, но вкупе со штатной сигналкой, без дополнительной? Он же тоже к кану должен подключаться, но, по-идее, в основном мониторит и сложных сигналов в шину не пускает.. и ошибок тогда должно быть, во всяком случае, меньше.
    Не знаю как Пандект, а вот Агент 3 может может выполнять часть функций сигналки: контроль положения дверей + доп.зоны, также может сиреной управлять. Т.е. для полного исползования его функций потребуется читать из Can состояние концевиков дверей, а вот писать туда ничего не требуется, с этой задачей прекрасно справляются практически все can-модули, и глюков нет, а вот если надо в Can еще и писать, то тут и возникают все проблемы... Но сначала стоит определиться зачем и что тебе нужно в плане охранных и сервисных функций: охрана, оповещение, турботаймер, автозапуск и т.п.

29. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    А ты в техподдержку Алармтрейда письмо чирканул с описанием проблемы? Я бы тебе очень советовал это сделать, может что-то важное упустил установщик или есть какие-то особенности настройки именно на данном авто.
    Писать не писал, но звонил им, описывал проблему, у меня попросили номер телефона установщика и пообещали с ним связаться и обсудить все тонкости проблемы)) само собой никто не звонил..

30. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня забрал машину, вроде эпопея кончилась! Надеюсь каждой клеткой на это. Багажник и лючок открываются (решили позключением пандоры по аналогу к ЦЗ), проблема ЕСП вроде пропала (решили путем предпуском аксессуаров)
    Вобщем как и писали выше нужно было нормально подойти к настройкам и не лениться выполнять свою работу всеми способами, добился этого с 5го раза, но теперь все вроде бы гуд!

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)