Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 508

Тема: Дополнителная сигнализация на Astra J?

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    garry26
    Звонил страховщику. Он сказал что в ингосе, где я хотел делать коефициент увеличится процентов на 10, но в МСК такого коеффициента нет. Основной критерий - наличие обоих оригинальных ключей.
    В угона.нет специалист сказал что автозапуск для угонщиков никакой роли не играет совершенно, предложил дополнительно замок на капот поставить, но думаю это со временем
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Гр.Ек.
    Почитайте договор КАСКО, что там сказано про комплекты ключей, у меня в договоре это четко прописано что в салоне ничего нельзя оставлять, ни второй ключ, ни дубликаты... И если это написано и у вас, а я думаю это именно так, то не следует слишком доверять тому, что говорят в страховой. Им главное получить с вас деньги... И еще момент. Если угонят авто, то разбор вашего дела, и решение о выплате, будут принимать совсем другие люди из страховой и им по большому счету пофигу что вам по телефону сказал менеджер... Они вас ткнут носом в договор, который вы подписывали и в котором написано, про все дубликаты и метки в салоне и откажут в выплате... Так что сами решайте...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

3. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    garry26
    Спасибо. Договор обязательно внимательно прочту перед подписанием, надеюсь менеджер не соврал и такой пункт как автозапуск - допускает СК, мы же в 21 веке живем

Кто что думает на счет бронированной тонировки?
    Последний раз редактировалось Гр.Ек.; 17.10.2011 в 13:12.
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

4. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    все взглючило, цз не закрывается
    завтра поеду к установщику чинить
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

5. Цитата Сообщение от ariawb Посмотреть сообщение
    все взглючило, цз не закрывается
    завтра поеду к установщику чинить
    А вопрос с турботаймером удалось решить?

6. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    на форуме мне написали,+ нужно апгрейдить прошивку, установщик это не сделал

Если по CAN-шине контролируется состояние ручника/паркинга, то для организации турботаймера необходимо подключить зажигание «Параллельно». Для а/м с кнопкой «Start/Stop» необходимо разрешить п. II-17.1, управление кнопкой «Start/Stop» при этом осуществляется каналом, назначенным как Зажигание1 п.II-7.1…7.12.
    Для активирования турботаймера необходимо, чтобы двигатель работал не менее 1 мин., после этого необходимо изменение состояния ручника/паркинга (поднять ручник/перевести селектор АКПП в положение «паркинг») после этого вынуть ключ из замка зажигания и поставить систему на охрану.

Если по CAN-шине НЕ контролируется состояние ручника/паркинга, то для организации турботаймера необходимо подключить зажигание «В разрыв», запретить контроль зажигания по CAN-шине (п.IV-2.8), установить НЗ тип концевика ручника/нейтрали (п.I-5.10).
    Для активирования турботаймера необходимо, чтобы двигатель работал не менее 1 мин., после этого вынуть ключ из замка зажигания и поставить систему на охрану.
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

7. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    итого проблема была в прошивке
    стояла 16 поставили 33
    вывели и спрятали кабель для програмирования/последующих прошивок
    при установке проверяйте версию прошивки на блоке лично, установшики непривыкли проверять и ленятся подключать.
    конкретно тот кто ставил мне прекрасно разбирается как что подключить в машине но абсолютно не разбирается как смотреть-залить ПО.

турботаймер пока решил не ставить - недобавлять глюков, разобраться с текущими
    автозапуск работает , глюк с его случайным отключением через минуту после запуска остался
    судя по форуму производителя я не первый с таким глюком, грешат на датчик он по вибрации реагирует но я думаю что это прошивка
    сегодня видел пост что производитель вроде даже разобрался, делают новую прошивку

8. Цитата Сообщение от ariawb Посмотреть сообщение
    турботаймер пока решил не ставить - недобавлять глюков, разобраться с текущими
    автозапуск работает , глюк с его случайным отключением через минуту после запуска остался
    судя по форуму производителя я не первый с таким глюком, грешат на датчик он по вибрации реагирует но я думаю что это прошивка
    сегодня видел пост что производитель вроде даже разобрался, делают новую прошивку
    после установки прошивки настройка турботаймера станет проще? или все придется как описывали выше?

9. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    проще вряд ли
    пока не разбирался еще

10. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb Посмотреть сообщение
    какая модель пандоры?

мне сказали что кан адаптер не видит ручник
    предлагали другой доп кан адаптер который видит (они проверяли) но это деньги..

получается значит они неразобрались с турботаймером
    сегодня планировал массовые технические консультации)

удивительно но в инструкции даже слова турботаймер ненашел , на коробке написано что он есть

установили далеко конечно но разобрать за часик другой можно
    Пандора 3500, у меня в инструкции все есть и про турботаймер и про настройку его.

Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Там же USB правильно? Что мешает удлинитель повесить, чтоб каждый раз не разбирать торпедо, когда надо прошивку обновить. Сам тоже планирую комплекс на базе Пандоры сделать, прочитал про обновление прошивок, вот и задумался на этим...
    Да тьфу три раза работает все отлично на нынешней прошивке, просто не раз читал на форуме Пандоры как после перепрошивки начиналась нестабильная работа сиги из-за сырости прошивки или еще чего-то, да и меня интересует лишь режим комфорта стеклоподъемников, а никто пока не может сказать работает ли этот режим нормально на джейке хотя бы на передних дверях и как настроить.

11. Новичок Новичок der3kips на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в любом случае существует ФЗ " О защите прав потребителей". В нем указано, что установка доп. оборудования не влечет прекращение гарантийных обязательств ОД по вашему автомобилю( гарантия на сигнализацию осуществляется сервисом в котором она была установлена)

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    у меня стекла поднимаются
    правда только передние

13. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Угоны в Москве: криминальный рейтинг
    В этом году количество угонов машин в Москве заметно выросло. По статистике, число похищений увеличилось за 9 месяцев этого года на 6%. Причем в Северном административном округе столицы число угонов подскочило вверх более чем на 25%, передает пресс-служба компании «Цезарь Сателлит». С чем связан столь резкий скачок угонов именно в этом районе Москвы, сказать пока очень сложно, но представителям правоохранительных органов есть над чем задуматься.

В целом же криминальная картина по столичным округам выглядит следующим образом. Бесспорным лидером по итогам 9 месяцев стал ВАО, где отмечено 1 367 автоугонов. Вслед за ним следуют ЗАО и ЮВАО, в которых было зафиксировано 1 167 и 1 126 происшествий соответственно. Немногим меньше угонов в ЮЗАО – 1 108 случаев. Замыкает пятерку угоноопасных округов ЮАО, где было совершено 1 009 краж автотранспортных средств.

На сегодняшний день в столице, в среднем, угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц, и эта цифра продолжает расти. Несложный подсчет показывает, что в течение суток жертвами угонщиков становятся более 30 московских автовладельцев.

Среди автомобилей иностранного производства наибольшей популярностью пользуются марки японских производителей, которые и составляют пятерку лидеров криминального «рейтинга» по итогам первых 9 месяцев 2011 года:

• Toyota 753 происшествия
    Более трети угонов приходится на модель Camry (269 угонов)

• Mitsubishi 714 происшествий
    Из них 459 угонов модели Lancer.
    Это самая угоняемая машина иностранного производства в Москве.

• Mazda 667 происшествий
    Самая угоноопасная модель – Mazda 3 (394 случая)

• Honda 598 происшествий
    Наиболее часто угоняемая модель – Honda CR-V (198 краж)

• Nissan 328 происшествий
    Из которых наибольшее число пришлось на модель Teana (74 угона)

Устойчивый интерес угонщиков к японским автомобилям эксперты объясняют, с одной стороны, стабильно высоким спросом на такие машины в традиционных регионах сбыта. С другой - наличием у преступников специального оборудования и отработанных методик для угона автомобилей, произведенных в Стране восходящего солнца.

Источник
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

14. Статистика угонов - это хорошо, но лучше бы статистика работы электрики под управлением Пандор!!!

15. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makc.c Посмотреть сообщение
    после установки прошивки настройка турботаймера станет проще? или все придется как описывали выше?
    Скажи установщику, чтобы он сразу выбрал "интеллектуальный" турботаймер и ничего настраивать не нужно будет.

ariawb, мог бы ты уточнить на какой код модели (автомобиля) у тебя настроена сига на 1313 или 1315. Решил вот заморочится со стеклоподъемниками, узнал какие особенности (важно чтобы была подключена сига по двухканальной шине) и код настроен на 1315 вроде, но 1315 это инсигния же, но на форуме поддержки сказали по 1313 ниче управляться не будет. Разумно кстати тебе с кабелем сделали, мне вот так не сделали, поэтому буду лазить смотреть, увижу ли я блок сиги и смогу ли дотянуться до него.

16. Цитата Сообщение от Primak Посмотреть сообщение
    Скажи установщику, чтобы он сразу выбрал "интеллектуальный" турботаймер и ничего настраивать не нужно будет.
    Думаешь при таком режиме вопрос о том что система не видит элект.ручник не возникнет?

17. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Думаешь при таком режиме вопрос о том что система не видит элект.ручник не возникнет?
    Проверяли, если подключать ручник по аналогу, то при каждом нажати на тормоз во время движения релюшка щелкать будет, хотя турботаймер тоже правильно работать будет. Потом аналог отключили и проверили что ручник по кану читается и он вообще не нужен для автозапуска и турботаймера, поддержка зажигания будет работать как следует. Если установщик ставил хотя бы на инсигнию, то все норм сделает, ну в любом случае, ручки и голова установщика нужны золотые))) сложностей быть не должно.

18. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    1315

19. Цитата Сообщение от Primak Посмотреть сообщение
    Поставили интеллектуальный турботаймер, но что то я так и не понял как он работает! Сегодня специально минут 15 ездил на оборотах 3,5-4,5.....после остановился и сразу заглушил-она и заглохла сразу((((завтра поеду ставить чтоб постоянно 2 минуты работала после отключения зажигания!

20. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    1315
    Ясно, спасибо. Значит не выйдет подключить подъемники малыми силами. Ладно, черт с ними, не хочу париться, главное, что все остальные функции грамотно и полностью работают.

Поставили интеллектуальный турботаймер, но что то я так и не понял как он работает! Сегодня специально минут 15 ездил на оборотах 3,5-4,5.....после остановился и сразу заглушил-она и заглохла сразу((((завтра поеду ставить чтоб постоянно 2 минуты работала после отключения зажигания!
    Видимо не грамотно поставили, через две минуты даже на холостом ходу перегазовки на высоких оборотах должен включаться, а мы с установщиком пробовали помимо этого однажды делали небольшой круг около 200 метров на высоких оборотах и турботаймер включался. Я когда машинку в гараж ставлю, пока открываю двери и подъезжаю к гаражу на мелких оборотах, заезжаю в гараж и машинка 10-20 секунд поработает на турботаймере и глохнет, при этом до этого отжигал сильно по городу до отсечки. Если на парковку после агрессивной езды заехал то около пары-тройки минут работает таймер. Вот так вот. Удачной установки.

21. Сказали что на моей машине не будет работать интеллектуальный режим......в пятницу настроят чтоб всегда 2 минуты работала!.....

22. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    я пару дней ездил с включенным интеллектуальным турботаймером, полная фигня , как работает хз
    отключил и включил обычный, все ок

подключится к 1315 несложно и самому
    видел в интернетах инструкцию с картинками к старлайну именно для астра j
    там все нарисовано куда тыкаться в 1315

1313 read only шина

23. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    я пару дней ездил с включенным интеллектуальным турботаймером, полная фигня , как работает хз
    отключил и включил обычный, все ок

подключится к 1315 несложно и самому
    видел в интернетах инструкцию с картинками к старлайну именно для астра j
    там все нарисовано куда тыкаться в 1315

1313 read only шина
    Да только на чтение, хотя не знаю чем по сути 1315 будет отличаться от 1313, да и врядли я сам смогу все это замутить, установщик все подключения запрятал далеко-далеко. Не знаю может съезжу к нему, если вообще решу заняться этим, и тогда узнаю сможет он или нет. Там кстати подключаем сигналку к компу через microUSB или через miniUSB?

24. 9 дней эксплуатации Pandora 3700:
    -ни один из вариантов турботаймера не работает
    -при автоматическом и дистанционном автозапуске машина через 1-3 глохнет (в основном при запуске холодного двигателя, но бывает и при нагретом)!
    два раза подъезжал, что то настраивали, но.....
    Если у кого то были такие проблемы с данной сигнализацией на Astra J Cosmo 1.6T, подскажите как решили их?
    Думаю если на след. недели не решу проблему с ней, то буду просить назад деньги!Пусть забирают себе эти глюки!!!

25. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    9 дней эксплуатации Pandora 3700:
    -ни один из вариантов турботаймера не работает
    -при автоматическом и дистанционном автозапуске машина через 1-3 глохнет (в основном при запуске холодного двигателя, но бывает и при нагретом)!
    два раза подъезжал, что то настраивали, но.....
    Если у кого то были такие проблемы с данной сигнализацией на Astra J Cosmo 1.6T, подскажите как решили их?
    Думаю если на след. недели не решу проблему с ней, то буду просить назад деньги!Пусть забирают себе эти глюки!!!
    Не переживай, на форуме Пандоры тебе посоветовали перепрошить, я думаю так и надо поступить в первую очередь, а там уж видно будет и то, что у кого-то не вышло прошить не значит, что у тебя также будет. Удачи и надеюсь все заработает у тебя.

26. Подскажите плиз - сколько точек охраны у 3500 и 3700, на люк хватит?

27. Гоняццо бум? ^ ^ Астравод pantyulin на верном пути Аватар для pantyulin
    Спасибо
    0 / 0
     С812КК 30
    Makc.c
    отпиши как решишь проблему, сам думаю на 1.6T поставить пандору 3700
    Astra J, 1.6TA, Premium, Black, EDS IPF... &
    Hummer H2 ^ ^

28. Цитата Сообщение от pantyulin Посмотреть сообщение
    отпиши как решишь проблему, сам думаю на 1.6T поставить пандору 3700
    Вопрос с тем что глохла машина пока решился так:
    перед тем как заглушить машину ставлю ее еще на ручник!Таким образом за 4 дня ни одного произвольного глушения
    на недели буду решать остальные вопросы!потом отпишусь!

29. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос с тем что глохла машина пока решился так:
    перед тем как заглушить машину ставлю ее еще на ручник!Таким образом за 4 дня ни одного произвольного глушения
    на недели буду решать остальные вопросы!потом отпишусь!
    прошивка 2.40 - все работает
    установщики почти 100% не прошивали, рекомендую это сделать

30. Как и обещал, отчитываюсь!
    Загнал вчера на 3 часа машину установщику и результат:
    1. Турботаймер заработал (не интелектуальный, всегда 2 минуты работает)
    2. При авто/дистанционном запуске больше не глохнет.
    3. Вместо ручника теперь считывает положение "Парковка".Было не правильно настроено.
    Прошивать не пришлось

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)