Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 508

Тема: Дополнителная сигнализация на Astra J?

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Товарищи, объясните пожалуйста в чем смысл сигнализации? Имеет смысл ставить? (первые 3 года планирую страховать машину по КАСКО)
    Просто в сигнализации - смысла нету. Смысл есть в охр. комплексе, в который входит и сигнализация...И еще,при не дай бог угоне, то что вам выплатит страховая, по определению не равно стоимости вашей машины. На эти деньги вы не сможите купить такуюже. Придется добавлять изрядный шмат бабосов. Плюс КАСКО вы оплачиваете каждый год, а противоугонный компекс ставиться единожды.... Одно другого не исключает... Лично я придерживаюсь такой логики, КАСКО это для риска - ущерб, охр. комплекс, для риска - угон.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Нашёл свеженький тест сигналок. честно говоря после этого перехотелось ставить что-либо из Пандоры. Смотрим, комментируем:
    Интересно, почему же они не использовали GSM возможности пандоры 3700?!Думаю у нее лучшее были бы результаты!

3. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ну причем здесь GSM, они тестировали честную дальность. По GSM тестировать нечего, то же самое что телефоны тестировать на дальность...)

4. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Ну причем здесь GSM, они тестировали честную дальность. По GSM тестировать нечего, то же самое что телефоны тестировать на дальность...)
    Ну это то понятно....просто в сигнализациях добавляют такие возможности как GSM именно для того чтобы увеличить те самые показатели которые тестировали на видео!Тогда из теста необходимо просто исключить сигналки с GSM и тестировать....и отдельно провести тест сигналок с GSM

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да по большому счету 3700 от к примеру 3500 ничем не отличается, только наличием GSM, какая разница...Вот и протестировали 3700 не используя GSM. А GSM можно практически ко всем прицепить, и будет работать, просто в 3700 он встроен как опция, хочешь пользуйся, хочешь нет...

6. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Наоборот, Пандора управляет охранной системой, плюс с ее помощью можно управлять ЦЗ. Неужто непонятно написал. Смысл такой, если Пандора установлена грамотно в паре с замком капота, кот. тже управляется от нее через цифру, то сграбливание кода штатной сиги ничего не даст угонщикам, кроме возможности открыть ЦЗ, охранная система (Пандора) не отключится. Грубо говоря пимпочки на дверях отщелкнутся, дверь разблокируется, но при попытке открыть дверь сработает тревога от Пандоры.... И естественно все блокировки останутся в работе... Это все в том случае, если вы ставите в охрану и Пандору и штатную. Что на мой взгляд, при наличии Пандоры уже лишнее.
    ) Это понятно, я то не об этом спрашивал! Я имел ввиду чем может управлять пандора еще кроме ЦЗ ???

7. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Axeman, чего то я не могу мысль вашу уловить... А чем она должна управлять? Если поставить доводчики, то может наверное стекла поднимать, и люк закрывать... Или что вы имеете ввиду?

8. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Axeman, чего то я не могу мысль вашу уловить... А чем она должна управлять? Если поставить доводчики, то может наверное стекла поднимать, и люк закрывать... Или что вы имеете ввиду?
    Вот я об этом и говорю... Штатно можно закрыть окна с брелка от машины, а Пандора как понял этого не может((( а дополнительные доводчики ставить, когда функция уже реализована в машине как то не оч? или я где то не прав???

9. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    По этому поводу как то ничего не скажу.... Никогда не заморачивался этим вопросом. От охранных систем требовалась только защита. ИМХО
    Кстати штатно функция доводчика не реализована, штатно реализована функция зак/откр стекол с ключа. Это разные вещи... У сигналки есть куча дополнительных выходов. Вот на них и сажаются различные модули. Получая сигнал, к примеру на постановку в охрану, эти модули начинают отрабатывать свою программу... Например подъем стекол.

10. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемые форумчане. Посоветуйте как быть. Хочу автозапуск с турботаймером, дилер предлагает поставить starline b9 за 30000р в москве. Стоит ли оно того или можно где-то сделать дешевле и не слететь с гарантии??

Зы. Сорри нет времени всю ветку прочитать, пишу на ходу.. дилер ждет ответа до завтра, т.к. машину забирать в понедельник
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

11. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    По этому поводу как то ничего не скажу.... Никогда не заморачивался этим вопросом. От охранных систем требовалась только защита. ИМХО
    Кстати штатно функция доводчика не реализована, штатно реализована функция зак/откр стекол с ключа. Это разные вещи... У сигналки есть куча дополнительных выходов. Вот на них и сажаются различные модули. Получая сигнал, к примеру на постановку в охрану, эти модули начинают отрабатывать свою программу... Например подъем стекол.
    Да, все правильно... доводчика штатного нет, это я не правильно выразился... Просто хотелось хоть чуть чуть разобраться... можло ли, скажем закрывать окна с брелка пандоры используя CAN шину авто и штатную функцию зак/откр стекол, так же как пандора управляет ЦЗ или - это единственное чем она может управлять по CAN шине, а все что сверху ставь доп. блоки???

Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Посоветуйте как быть. Хочу автозапуск с турботаймером, дилер предлагает поставить starline b9 за 30000р в москве. Стоит ли оно того или можно где-то сделать дешевле и не слететь с гарантии??

Зы. Сорри нет времени всю ветку прочитать, пишу на ходу.. дилер ждет ответа до завтра, т.к. машину забирать в понедельник
    starline b9 или starline b9 Dialog ???

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Axeman Посмотреть сообщение
    это единственное чем она может управлять по CAN шине, а все что сверху ставь доп. блоки???
    Насколько я понял - именно так...

13. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0

отказывайся по-любому.... обратись в специализированный сервис по установке охранных систем - там тебе сделают минимум в 2 раза дешевле.
    сервисы можно найти в яндексе...
    один из партнеров клуба - ugona.net - можешь на их сайте посмотреть цены с учетом установки той самой starline B9

PS: мало того что у дилера цена в X2-X3 выше - так еще и поставить могут криво... не советую.

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

14. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    +1
    если ставят В9, это сига толи 2-х толи 3-х летней давности, с установкой тыс 10 стоит., если что то тиба В92, то установка 16-17 стоит.... Цена угона.нет или автостудио, чисто на вскидку....

15. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Axeman, видимо я был не правл...
    На сайте автостудио нарыл, по Пандоре 3500, установленной на Астру Н,
    Pandora полностью управляет штатной системой охраны. При постановке на охрану поднимаются стёкла, замки дверей закрываются с двойной блокировкой, включаются штатные ультразвуковые датчики. Любое нарушение периметра (в том числе и срабатывание ультразвуковых датчиков) даёт индикацию на брелок. Pandora может работать и в качестве Slave-системы, т.е. ставиться и сниматься с охраны (каждое из этих действий можно включить отдельно) от штатного брелка.

Так что есть подозрение что в J, будет тоже, по крайней мере в списке машин, поддерживаемых встроенным КАН-адаптером, она есть...

16. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Axeman, видимо я был не правл...
    На сайте автостудио нарыл, по Пандоре 3500, установленной на Астру Н,
    Pandora полностью управляет штатной системой охраны. При постановке на охрану поднимаются стёкла, замки дверей закрываются с двойной блокировкой, включаются штатные ультразвуковые датчики. Любое нарушение периметра (в том числе и срабатывание ультразвуковых датчиков) даёт индикацию на брелок. Pandora может работать и в качестве Slave-системы, т.е. ставиться и сниматься с охраны (каждое из этих действий можно включить отдельно) от штатного брелка.

Так что есть подозрение что в J, будет тоже, по крайней мере в списке машин, поддерживаемых встроенным КАН-адаптером, она есть...
    Ну вот как раз я об этом и говорил, это было бы клево)! Но пока подтверждения что получается на J, как я понял нет, ну ладно, подождем)

17. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не мудрите, на текущий момент ЛЮБОЙ Can-модуль не может делать двойную блокировку и взаимосвязанную с ним включение штатной сигнализации. 4 модуля пробовали недавно, и ни один сего действия делать не умеет. За то все (практически) умеют закрывать ПЕРЕДНИЕ стекла при постановке под охрану. Так же по CANу реализуется отдельное управление замком багажника.

На H-ке да усё работало в полной мере, а вот на J-ке

И GSM нафиг не нужен, кажись глушилка щас 2к стоит.

Вообще штатка нафиг не нужна, но ток вроде как двойная блокирвока включается то при активации штатной охраны, а отдельной команды на неё не нарыли, так же как и на включение штатной...
    В любой нормальной современной сиге есть удар/наклон строенный и считывание дверей по CANу.

18. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    а что за тема с турботаймером и электроручником
    установщики говорят что пандора 3700 требует для вкл турботаймера ручник и это нереализовать тк кан его не видит и он электро

у кого нибудь реализован на пандоре турботаймер ?
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

19. В общем по ходу Jка и пандора не как не подружаться(((( а Жаль!

20. ППЦ без турботаймера( мне искажаться это как то очень фигово! А печку можно оставить включенной чтоб прогревался салон???

21. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    климат влючен же
    он греет-охлаждает
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

22. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    ariawb

не подскажете, где устанавливали ? ищу грамотных установщиков.
    А так же что еще помимо пандоры поставили ?

PS: можно в личку.

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

23. ariawb
    на какую машину ставили? и коробка какая (ручная или автомат)?

24. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    ставил в ugona.net на филях , теперь они астры умеют)
    astra j 1.6т акпп

25. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на Пандоре все в порядке с турботаймером, причем сделали интеллектуальный, была проблема сначала релюшка щелкала каждый раз когда тормоз нажимал, приехал к установщику, он говорит, что электроручник на аналог подключил, вдруг по кану не увидит, в итоге аналог отключил, по кану сигналка распознает паркинг, ручник не нужен и турботаймер включается без проблем, релюшка перестала щелкать. Датчик температуры как салона, так и двигателя и напряжения аккумулятора работают исправно. Когда устаналвливал прошивки с режимом комфорт на стекла (поднятие их) еще не было на джейку. А ехать на перепрошивку не особо охота, самому прошить не выйдет, так как его очень глубоко и правильно засунули, хоят может быть попробую подлезть и посмотреть.

26. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    какая модель пандоры?

мне сказали что кан адаптер не видит ручник
    предлагали другой доп кан адаптер который видит (они проверяли) но это деньги..

получается значит они неразобрались с турботаймером
    сегодня планировал массовые технические консультации)

удивительно но в инструкции даже слова турботаймер ненашел , на коробке написано что он есть

установили далеко конечно но разобрать за часик другой можно

27. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Primak Посмотреть сообщение
    А ехать на перепрошивку не особо охота, самому прошить не выйдет, так как его очень глубоко и правильно засунули, хоят может быть попробую подлезть и посмотреть
    Там же USB правильно? Что мешает удлинитель повесить, чтоб каждый раз не разбирать торпедо, когда надо прошивку обновить. Сам тоже планирую комплекс на базе Пандоры сделать, прочитал про обновление прошивок, вот и задумался на этим...

28. Цитата Сообщение от ariawb Посмотреть сообщение
    Primak
    какая модель пандоры?
    +1

29. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    На угона.нет предложили поставить сталкер 600 лайт, с автопуском и турботаймером. Подскажите надежная ли сигналка? Еще вопрос: "Автозапуск говорят очень опасная штука, что для угонщиков это только облегяает задачу, так ли это? Не будет ли проблем с КАСКО, если установить автозапуск?"
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

30. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите надежная ли сигналка?
    У меня на прошлой машине стояла, за, почти 4 года, никаких проблем... Хотя читал некотрые жалуются. Впрочем, как и на Пандору, и на другие... Ничего совершенного не существует...
    Еще вопрос: "Автозапуск говорят очень опасная штука, что для угонщиков это только облегяает задачу, так ли это? Не будет ли проблем с КАСКО, если установить автозапуск?"
    Этот вопрос я поднимал на 2 и 3 страницах данной темы... Можете почитать, чтоб не повторяться.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)