Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 508

Тема: Дополнителная сигнализация на Astra J?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Вячеслав11, при приличном заработке вам нужно было обратиться к высококвалифицированному штучному установщику, который за чуть большую сумму сделал всё по высшему классу, грамотно и со скрытой проводкой, а не тяп ляп как на потоке. Задайте вопрос на конференции сайта автоэлектрик, либо посмотрите на ультрастар как подключается кнопка.
    O ' pelastra J

2. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Malay
    +1
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

3. Участник Астравод Вячеслав11 на верном пути Аватар для Вячеслав11
    Спасибо
    0 / 0
    Так я согласен с вами , но что делать если у нас не то что в городе а, в республики трудно найти грамотных установщиков. Вот всякие конторы пользуются тем что есть спрос но мало КАЧЕСТВЕННЫХ предложений.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy , [/SIZE]Technical Grey

4. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вячеслав11 Посмотреть сообщение
    Так я согласен с вами , но что делать если у нас не то что в городе а, в республики трудно найти грамотных установщиков. Вот всякие конторы пользуются тем что есть спрос но мало КАЧЕСТВЕННЫХ предложений.
    Установщики конечно в вашем случае совсем обнаглели делать такие заявления. Но раз уж так вышло нужно искать оптимальные пути решения - поговорить сначала с тех.поддержкой сигналки - как они предлагают организовать управление, а потом вернуться к установщикам с готовым решением и без наездов и грубости попытаться с ними по-человечески решить вопрос. Если не получится решить таким образом, то либо самому сделать либо искать знакомых, кто поможет, т.к. от установщиков в этом случае мало толку и думаю бодаться с ОД в случае проблем с электроникой авто тоже врядли станут и сертификат их роли большой не сыграет... Знаю такую проблему с лючком и багажником, писал тут в теме больше года назад... Советую скачать из сети описание на Canny GM Plus , там есть в п.2.5 описание как подключить аналоговое управление. Нужно только подключить выход сигналки к кнопке на центральной консоли. Однако есть один нюанс - закрывать будет хорошо, а вот с открытием могут быть проблемы, т.к. необходимо сначала "будить" электронику авто, а лишь затем давать команду на открытие иначе открываться не будет. Т.е. необходимо проверить, что после простоя больше получаса сигналка сможет открыть лючек и багажник.

5. Поставил на аструJ Сигнализацию в салоне теперь желею.Стали прыгать часы по времени + - 10 минут.Выставлю правильно время ,потом всеравно сбивается.

6. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pull Посмотреть сообщение
    Поставил на аструJ Сигнализацию в салоне теперь желею.Стали прыгать часы по времени + - 10 минут.Выставлю правильно время ,потом всеравно сбивается.
    Весьма сомневаюсь, что сигналка тут виновна. Отключите в настройках авто синхронизацию времени по сигналу радио, думаю в этом причина.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    rusia005, а у меня наоборот включено всегда, после отключения акб ненужно выставлять время и дату, всё само ставится, как только включишь ТР канал. Видимо просто по каналам разброс идёт.
    O ' pelastra J

8. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    В Питере по RDS все станции время очень криво передают, отключил эту фишку... А вот как привязать к GPS не нашел :-( А если включить TP, то вообще тока на одну левую станцию переводит автоматом, которая ничего не вещает (
    Последний раз редактировалось Slava787; 10.10.2013 в 23:45.
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

9. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    rusia005, а у меня наоборот включено всегда, после отключения акб ненужно выставлять время и дату, всё само ставится, как только включишь ТР канал. Видимо просто по каналам разброс идёт.
    Оффтоп... Если все станции, что слушаешь корректно время передают, то конечно удобно. А вот если нет, то только геморой один... особенно когда катишь по Родине-Матушке на много сотен км., то так таких чудес с часами порой насмотришься посему не пользую, хотя при корректной работе - не спорю, весьма удобно. Пы.Сы. заканчивай уже скидывать клеммы с акб, чай не жигули купил
    Вот осень подоспела уже и рыбалка переносится на следующий год, опять вернулся к некоторым вопросам, в частности складыванию зеркал при постановке на охрану. Может кто наталкивался на схемы проводки подробнее чем от третьего Рима и на отчет по разборке панели двери водителя, думаю все-таки замучу, хоть и быть нам вместе с XER'ом уже не больше года... потом в Инсигнию перенесу, если не передумаю быть с GM
    Последний раз редактировалось rusia005; 12.10.2013 в 00:34.

10. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    в частности складыванию зеркал при постановке на охрану.
    Дык в Питере усе же раскрыто у 075Rus...

11. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Дык усе же раскрыто у 075Rus...
    У меня совсем другая идея, отличная от уже реализованной... И все онли своими силами...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    rusia005

хоть и быть нам вместе с XER'ом уже не больше года
    У тебя флексрайд стоит?! Если нет, поставь, глядишь с ХЕР"ом дольше не расстанешься, тяга значительно улучшается.
    O ' pelastra J

13. подскажите пожалуйста. где можно почитать про сигналку с GSM модулем, хотел бы установить но мнения тоже неплохо бы услышать. спасибо

14. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Diol Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. где можно почитать про сигналку с GSM модулем, хотел бы установить но мнения тоже неплохо бы услышать. спасибо
    Забей в Google и всё узнаешь!

15. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Diol Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. где можно почитать про сигналку с GSM модулем, хотел бы установить но мнения тоже неплохо бы услышать. спасибо
    Добрый день. Обратил бы Ваше внимание на системы двух производителей Пандора и Старлайн. Данные ситемы имеют готовые GSM решения( и не только) . Думаю Вы сможете выбрать подходящую под именно Ваши нужды. По мере изучения систем появятся вопросы - можем разобраться.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Китайский трекер ТК103В, за 2 тыр, есть режим охраны, прослушивания, датчик удара, дистанционного управления и остановки двигателя, так же управление охраной с брелока либо по смс, отслеживание авто на карте. Дёшево и сердито.
    O ' pelastra J

17. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, есть вопрос.. Собираюсь на днях поставить сигналку StarLine A94 2CAN GSM Slave. Вопрос в следующем.. хочу, чтобы при автозапуске не загорались ни ДХО, ни ближний, ни габариты.. Возможно ли такая реализация? Машина 2013 года.. есть датчик света. Ну, и есстественно, чтобы потом все это дело можно было включить самому, когда я сяду в машину. Просто не хочется, чтобы машина тарахтела под окнами с ближним светом фар в темноте.. Кстати, этот же вопрос относится и к магнитоле с дворниками..

18. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от GLASS Посмотреть сообщение
    Господа, есть вопрос.. Собираюсь на днях поставить сигналку StarLine A94 2CAN GSM Slave. Вопрос в следующем.. хочу, чтобы при автозапуске не загорались ни ДХО, ни ближний, ни габариты.. Возможно ли такая реализация? Машина 2013 года.. есть датчик света. Ну, и естественно, чтобы потом все это дело можно было включить самому, когда я сяду в машину. Просто не хочется, чтобы машина тарахтела под окнами с ближним светом фар в темноте.. Кстати, этот же вопрос относится и к магнитоле с дворниками..
    Добрый день.Боюсь на программном уровне это будет проблематично, можно конечно вмешаться в проводку автомобиля и реализовать данный функционал, однако более чем уверен , что это не правильно и ни к чему хорошему не приведет.Ближний с габаритами еще решаем, магнитола , дворники, ДХО, как я и написал.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    GLASS, если есть отключение положение офф на ручке управления светом, то можно реализовать. У меня сделано так, ставишь ручку управление светом в положение офф, (в комплектации с датчиком света положение офф подпружиненное, нужно удалять пружину физически) при дистанционном запуске ДХО загораются автоматически, когда авто просигналило об успешном запуске делаем опрос состояния, ДХО гаснут, ещё опрос- загораются, ещё опрос - гаснут, и так до бесконечности))) Алгоритм включения-выключения каждые 2 вспышки ДХО переводят режим вкл-выкл, так же как и в ручную, только при условии, что челнок управления светом находится в положении офф.
    O ' pelastra J

20. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GLASS, если есть отключение положение офф на ручке управления светом, то можно реализовать. У меня сделано так, ставишь ручку управление светом в положение офф, (в комплектации с датчиком света положение офф подпружиненное, нужно удалять пружину физически) при дистанционном запуске ДХО загораются автоматически, когда авто просигналило об успешном запуске делаем опрос состояния, ДХО гаснут, ещё опрос- загораются, ещё опрос - гаснут, и так до бесконечности))) Алгоритм включения-выключения каждые 2 вспышки ДХО переводят режим вкл-выкл, так же как и в ручную, только при условии, что челнок управления светом находится в положении офф.
    Я не силен в электрике.. Могу только сказать, что я даже вручную не могу выключить дхо днем с помощью крутилки влево до упора. На машинах 12 года и младше дхо отключаются... А в 13MY уже нет.. Думаю, что даже если я уберу физически пружинку, то мне это не поможет.. Или я не прав?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    На счёт 13мг не скажу, не знаю, выяснить можно только экспериментальным путём, ведь зачем то положение ОФФ существует и на 13 мг?!

Если проясню этот момент, отпишусь.
    O ' pelastra J

22. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    На счёт 13мг не скажу, не знаю, выяснить можно только экспериментальным путём
    у меня ДХО горят всегда при заведённом двигателе, левое положение - дхо, среднее габариты, правое ближний. Положения авто - нет.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Rover_61reg, у вас видимо отсутствует датчик света.
    O ' pelastra J

24. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    видимо отсутствует датчик света.
    да, как и возможность отключить ДХО. машина январь 2013 по птс.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Rover_61reg, нужно попробовать установить блок управления светом от комплектации с датчиком света, либо доработать свой. Где то ан форуме была тема об этом.
    Если у вас есть желание научить авто гасить ДХО, а главное выяснить умеет ли авто 13мгих гасить, и вы готовы провести небольшой эксперимент, я скажу что делать.
    O ' pelastra J

26. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Malay
    мой ответ был в контексте того, что на машинах 2013 года нет возможности отключить дхо (ссори, что встрял).
    Машина пока "гарантийная" - желания что-то менять нет.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Rover_61reg, и у меня тоже гарантия, но я уже 1,5 года могу отключать ДХО, никаких изменений в проводке, да и если на то пошло, ОД глубоко по барабану что мы там делаем, если это не бросается в глаза и не затрагивает целостности проводки.
    O ' pelastra J

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Rover_61reg, у вас видимо отсутствует датчик света.
    у меня есть датчик света,но дхо не отключаются
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Malay
    я вот прикинул - мне не надо пока отключать ДХО.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Rover_61reg. хозяин-барин, нет так нет. Просто я по натуре своей экспериментатор, прошу, не судите строго.
    O ' pelastra J

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)