Сообщение от
rusia005
Вопрос поставлен не верно, поэтому поправлю - чем в том же самом ценовом диапазоне Шерхан лучше современных систем с диалоговым кодом, отличной дальностью обратной связи, множеством программируемых функций и хорошей техподдержкой от отечественных фирм Алармтрейда, Ультрастара и MS?
Сравнение с дискетой не очевидное (дискета всего лишь носитель информации, в кодировании которой она не принимает никакого участия абсолютно, могу подарить трех- или пяти- дюймовку с файлом, содержащим инфу о моих банковских картах, зашифрованную комбинацией AES, Serpent и Twofish), изначально в систему защиты Шерхана положен несколько измененный динамический код Keelog, который потенциально подвержен интеллектуальному взлому, в сети есть информация про взлом 8 серии точно, ломаются выше или нет не знаю, но это не столь важно, пусть даже не сейчас, а через год другой система потенциально может быть взломана, но машина у нас тоже не на 1 год... Диалоговй код тоже не панацея, но на данный момент системы Пандоры и Сталкеры не взломаны и в ближайщей перспективе скорее всего не будут. Ультрастар готова даже подарить 5кк российских денег первопроходцу взломщику их диалогового кода... Ну зачем тогда брать, то что стоит также, но заведомо ничем не лучше?