Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Выскочил из крепления задний подфарник.

1. Выскочил из крепления задний подфарник.

Ребят было у кого или нет? я так понимаю что от тряски или хз от чего, подфарник сзади, который на двери пятой выскочил из пазов крепления с одной стороны и сейчас на сантиметр почти торчит над поверхностью двери! Попытался его на место поставить, если сильно надавить то он как будто на место встает, но при отпускании рук, вновь выходит, т.е. не закрепляется... я просто думаю не будет ли дилер мне говорить что это моя вина, ведь никаких повреждений нет...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Были у кого то проблемы с противотуманкой. Тоже выскакивала из места - при приезде к ОД, он все обратно поставил и закрепил.
    У меня тоже тут омыватель фар выехал и обратно не заехал. ОД все исправил по гарантии бесплатно.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

3. Да, у меня на всех машинах подобное бывало, то бампер отходил, то противотуманка вываливалась... но тут просто жена прижалась бампером немного к забору, там на бампере царапины, ясно что задний фонарь тут не причем(еще бы ладно если б та часть которая над бампером, а то ж как раз та которая в двери), но боюсь, что начнут говорить - вот есть потертости, значит сами приехали...

4. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я на днях снимал фонарь в котором заднего хода лампа и ужаснульсся - Шушарские сборщики для регулировки зазора подсложили под него скрученную бумажку

5. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    скрученную бумажку
    больше похожу на супер предпродажку =)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    после этого я не вижу смысла жить...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

8. Был в дженсере, поставили все на место+отрегулировали замок пятой двери(теперь хлопать не надо)
    Забавно, что теперь там где фонарь на место поставили он прямо плотно и идеально прилегает к двери, а слева теперь чуток отходит, вообще посмотрел все новые астры, которые во дворе стояли, у всех чуток(у кого больше у кого меньше) задние фонари, которые на самой двери, отходят от этой самой двери... сборка конечно хреновенькая...

9. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно, вы чего, в Шушарах люди суровые, никогда не поверю чтобы ошиблись

10. Да, был у меня фокус, новым брал, а дверь передняя левая очень плохо закрывалась и отрегулировать не могли по-человечески... так когда продавал никто не верил, что он не битый был))

11. так может тебе битый продали, а ты и не знал )

1.6 AT Enjoy

12. Все может быть... я уже перестал удивляться чему либо...

13. Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    Шушарские сборщики для регулировки зазора подсложили под него скрученную бумажку
    А ты разверни её, мож это 100р. или 100евро ...А может это послание от сборщиков, напутствие какое нибудь? Почитаем...
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol Посмотреть сообщение
    Был в дженсере, поставили все на место
    По гарантии или деньги взяли?
    У меня правая туманка с новья плохо закреплена была (двигается когда протираешь) так сказали, что крепление сломано, а по гарантии клеить отказались - на правой стороне бампера есть царапка - поздно к дилеру попал (надо было, блин, сразу ехать), а теперь у них есть повод, да и из-за 1к руб. не хочется сильно ругаться.
    Тут еще после бурных праздников выяснилось, что левая часть заднего бампера выскочила из крепления (там на стыке с крылом пластиковые клипсы) вот теперь думаю: самому пытаться вправить или все же к дилеру ехать (потертостей на заднем бампере нету и вроде ничего не сломано, но дослать бампер до защелкивания клипс не получилось).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Dweller, у меня передний от фары отошёл как у тебя задний.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Dweller, у меня передний от фары отошёл как у тебя задний.
    Блин, :-( похоже это болезнь и будет прогрессировать - надо учиться самому защелкивать эти клипсы, а то с машинкой расставаться не охота.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Dweller, у меня такое ощущение, что клипсы сидят в посадочных местах, а оторвались они уже от самого бампера.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Dweller, у меня такое ощущение, что клипсы сидят в посадочных местах, а оторвались они уже от самого бампера.
    У меня зазор хороший открылся (8-9мм) и видно, что в бампере (он у меня серебристый) просто прорези, а сами клипсы (черные пластиковые) со стороны кузова (крыла), вроде все цело, но на место не встает, походу нужно колесо и подкрылки снимать или вдарить посильнее (рука не поднимается). Подозреваю что сорвало когда на хорошей скорости в лужу влетел (ездил в Воронежскую обл. и на трассе в хороший ливень попал - дворники едва справлялись)...
    Так что другим наука: берегитесь глубоких луж на большой скорости.

19. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на мазде был опыт, что часть фонаря, находящаяся на крышке багажника в нескольких местах касалась самого багажника (его выемки под фару), в итоге после нескольких лет подстиралась краска в этих местах и начиналась коррозия. Так что излишне хорошо прилегающий фонарь тоже не всегда хорошо (что не отрицает того, что выпирать он, конечно, не должен!)

20. Все сделали по гарантии несмотря на то что на заднем бампере есть потертости - на двери то их нет
    на кашкае у меня противотуманка болталась спустя год, так мне тож стали говорить что это я в сугроб въехал, говорю, давайте экспертизу делайте, в итоге поставили... на соренто бампер отходил от крыла, так эти вообще с удовольствием взялись за дело, через 10 минут мне ее отдали, а в заказ-наряде написали - снятие/установка переднего бампера 7200р)) ну эту сумму с киа и содрали

а по поводу того что у вас отходят где клипсы, у брата на крузе таже беда была, он тоже все боялся посильнее надавить, приехал к дилеру, вышел механик и просто ударом кулака поставил все на место...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет!
    Вчера был в сервисе: поменяли мат подогрева водительского сиденья (гарантия), застегнули клипсы на заднем бампере (даже ничего не писали и не отмечали, но сказали, что на бампере с внутренней стороны снизу есть задир, мол может бордюр высокий был - зацепил вот и сорвало, но где при этом были брызговики сказать так и не смогли - вот думаю где ж я так цепанулся, но в голову ничего не приходит, короче поставили на место бесплатно и ладно), а вот с туманкой проблемы - отремонтировать крепеж не смогли и вердикт: туманка под замену, на ней есть следы "физических повреждений" и потому негарантия - внимательнее проверяйте при приемке (сломали то еще на заводе при установке, но я поздно заметил) все фонари и плафоны нужно руками пощюпать на приемке, что бы потом не покупать за свои деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)