В пакете энджой нет ПТФ. Там климат, попогрей и пепельница вроде
Юбку можешь вообще убрать, если мешает. Потому что ее смысл спасти бампер при небольших коцках снизу, если бы он сидел крепче - то вырывало бы бампер
Opel Astra Family 2011 XER1.6 Enjoy + ПТФ + Подогрев Сидений Black Sapphire
Юбку переднего бампера уже оторвал, подскажите как доработать, а то она на 3 пистонах всего держится
Ни разу юбку не отрывал, хотя на дачу по проселкам езжу регулярно. Только при покупке авто вставил пистон, т.к. его уже не было. Здесь 2 решения - либо ее снять, либо крепить на саморезы.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
The Rion, разрешите поздравить!
По зеркалам заднего вида подскажите, по-моему сейчас зеркала большего размера, чем прежде. По крайней мере мне так показалось когда
сравнивал картинки из галереии нескольколетней давности и машину в шоу-руме. Это так?
Ни разу юбку не отрывал, хотя на дачу по проселкам езжу регулярно. Только при покупке авто вставил пистон, т.к. его уже не было. Здесь 2 решения - либо ее снять, либо крепить на саморезы.
Оторвал в городе об поребрик. Пистон так и не нашел с одной стороны, видимо не было с салона. НАдо бы в чек длист при покупке добавить, чтоб народ проверял.
Сообщение от Ziko
The Rion, разрешите поздравить!
По зеркалам заднего вида подскажите, по-моему сейчас зеркала большего размера, чем прежде. По крайней мере мне так показалось когда
сравнивал картинки из галереии нескольколетней давности и машину в шоу-руме. Это так?
Не знал что зеркала со старыми моделями разные, сейчас буду обращать внимание.