Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Astra GTC 2.0Т MT

1. Astra GTC 2.0Т MT

Завтра на одного владельца астры будет больше
    Машина Astra GTC 2.0Turbo MT, 200 сил. выпуск 2007 год, это я так понимаю рестайлинг.
    комплектация cosmo, из доп.опций биксенон и омыватель фар.
    Ничего не заказывал, бронировал машину из наличия в реутов-моторс. (пока кредит оформляли)
    на момент бронирования было на выбор две машины, одна черная, вторая серосиняя, выбрал черную, надеюсь не прогадал со цветом
    дополнительно сразу ставлю защиту, коврики, бк прошить.

Менеджеры и салон вполне понравились. каких то совсем уж косяков в работе не заметил.
    Но завтра окончательно машину заберу и там видно будет

2. а что, их так мало ещё?

просто у меня вторая машина тойота селика st202, 2л атмосферник, 200 сил. только на автомате. я просто как то морально не смог взять более слабую машину

на форуме по турбовым мало инфы.
    будем значит делится опытом.

на будущее вот не знаю, нужен ли турботаймер, насколько чаще менять масло (но не раз в 15 тыс точно, в два раза чаще планирую)

у меня на следующую неделю поездок распланированно на 3000 тыс км, как раз сделаю первоначальную обкатку

3. забрал машину!
    думал после автомата будет сложнее на механике, но проехав немного привык и вспомнил все
    сцепление нормальное, переключения четкие.
    Оказалось что ESP все таки есть, просто в документах по комплектации я этого не видел.
    В общем испытываю пьянящее чувство радости

4. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Че-то бред какой-то. Откуда в реутов-моторс 2,0 турбо в наличии да еще и 2 штуки, если именно там мне говорили что такие машины только под заказ? И откуда там 2007 г.?
    Бешенный автобус

5. Цитата Сообщение от Orctos
    Че-то бред какой-то. Откуда в реутов-моторс 2,0 турбо в наличии да еще и 2 штуки, если именно там мне говорили что такие машины только под заказ? И откуда там 2007 г.?
    Ну не знаю на сколько бред, но когда я приехал две недели назад в реутов моторс мне предложили на выбор две астры, соответственно 2л турбо, 200 сил в комплектации космо. (одна черная, вторая серо голубая) год производства 2007. конкретно мою пробили что она встала на конвеер 21 января.
    За машину внес залог 500$ ну и стал ожидать решения банка по кредиту. в начале недели мне все одобрили и сегодня забрал.
    вторую астру на днях тоже какой то чел выкупил, я у менеджеров просто поинтересовался.

6. Новичок Новичок MAI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салют! 30-го июня жду своего красного 200-сильного ГТС,
    +ксенон,
    +ОРС руль,
    +спойлер,
    +17 катки,
    +IDS+,
    +кучу долгоиграющих эмоций от 200-сильного сердца, (надеюсь не подведет мой ожидания!!!)

Мля, а ведь чуть на КашкаЯ не сменял....

P.S. владельцы 200, делитесь ощущениями, что-то скромненько все на форуме..
    до связи..
    HeaDDown!!! Эта тема!!!

7. Новичок Новичок Del на верном пути Аватар для Del
    Спасибо
    0 / 0
    А я на турбу не наскрёб...
    и нафига вторая турба в семье!
    а какие показатели/характеристики у 2,0Т?
    AstraGTC 1,8mt MagmaRed cosmo
    *898**177rus

8. Новичок Новичок Petrrr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и все-таки, кто-н знает, нужен ли турботаймер и прочие знаки особого внимания к двигателю 2л турбо? Практически созрел для заказа, но хотелось бы выяснить, насколько большое внимание ему надо уделять, т.к. к машинам всегда относился чисто потребительски - заправить, иногда (нечасто) помыть, раз в год - на ТО (по пробегу ни разу не получалось набрать нужный километраж для очередного ТО) - и все.

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Petrrr
    кто-н знает, нужен ли турботаймер и прочие знаки особого внимания к двигателю 2л турбо
    Дай поработать на холостых минуту-две после окончания поездки. Все.

10. Новичок Новичок IL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ....а как же селика................эх селикавод-селикавод.....
    ...astra silver gtc 1'6 isitronic\acura black rsx Type-s m't\infiniti blue-white g-35 m't

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю ))
    а мы в реутов моторс мужу вектру покупали ))
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

12. Местный Заслуженный Астравод exSt на верном пути Аватар для exSt
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Марати"]
    Цитата Сообщение от Orctos
    вторую астру на днях тоже какой то чел выкупил, я у менеджеров просто поинтересовался.
    А знаешь кто? 8)

Astra 5d, Enjoy, 1.6MTA, Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)