подобная фигня случилась неделю назад ...
раздавили раскладной ключ ( прижали подьемником) . взяли другой, прописали, но теперь перестал работать центральный замок...( кнопки на ключах неработают) как активировать ЦЗ пока "недотукал"....
мож спецы подскажут как обкомом это сделать... подозреваю проблема в именно в активации какой нибудь функции..
подобная фигня случилась неделю назад ...
раздавили раскладной ключ ( прижали подьемником) . взяли другой, прописали, но теперь перестал работать центральный замок...( кнопки на ключах неработают) как активировать ЦЗ пока "недотукал"....
мож спецы подскажут как обкомом это сделать... подозреваю проблема в именно в активации какой нибудь функции..
На включенном зажигании (этим ключом причем) попробуй на кнопочки (на ключе) понажимать.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Господа прикол поехал к дилеру! заодно и то сделать! пробовал запасной ключик не работал центральный замок !!!и только пересёк шлагбаум заработал "собака" ! Тёмные силы электричества!! электрики тоже ничего не нашли!
!!!как сломается сказали приезжай!два дня езды полёт нормальный! !но где же все таки смотреть если что???
p/s-на то поменяли мне колодки тормозные сказали типа износ 80% а в бардачке посмотрел что на них ещё год можно ездить!
вот капиталистическая техника загоняет на то!!и восстанавливается сразу !
А у меня еще забавней история. Сначала сгорел зеркальный элемент, после чего одна дверь с ключа не закрывается. Закрываешь машину, а одна дверь все равно открыта и сигналка не орет(((( Что это, разрыв цепи после коротыша?
стара темка но решение до сих пор ненайдено.... да еще обратил внимание когда закрываещь водительскую дверь ключом остальные незакрываются .... похоже центр. замок вообщае неработ. ????? во как ???
У меня похожая проблема, только ц.з. не работает переодически, причем как на открытие так и на закрытие. На закрытие не сработал правда всего пару раз. Каждый раз приходится передернуть зажигание и все работает.
Astra GTC 1.6 5MT
Охранные системы, Steinmetz, винил, тонировка
У меня похожая проблема, только ц.з. не работает переодически, причем как на открытие так и на закрытие. На закрытие не сработал правда всего пару раз. Каждый раз приходится передернуть зажигание и все работает.
интересные вещи творятся.... у меня так и неработает.. центральный замок - круиз контроль - кондер . до этого все работало...
до этого, это до того как ключ поменяли....
У меня тоже было такое, но все обошлось тем что скинул клейму с аккумулятора и в заднем блоке предохранителей (который в багажном отсеке находится) начал отключать большие фишки с проводами. Потом подключил аккумулятор и все заработало. Да и посмотреть надо обязательно предохранитель он там же находится. А грамотный электрик сказал что такая беда не только на астрах, но и на пежо контакт отходит. Блок находится прям над колесо постоянная тряска, вибрация из-за этого и отходит.
Так что глянь может поможет!"!!!
привет всем был у меня такои глюк после отсоеденения предохронителей. мне посоветовали отсоидинить клемы и замосировать между сабои минут на 20. и потом все заработало. вот так!!!!!!
у меня глюк следующий- я закрывал машину, закрылся только багажник,двери нет, и всеееееее, нихрена не работает ничего, двери открыты, багажник закрыт, внутренняя кнопка не работает, с брелка не открыть, предохранители все пересмотрел, но ничего не нашел...
как быть?что делать?
вот и у меня похожая ерунда,только багажник открывается со штатного брелка, не знаю в чем проблема,может из за криво установленного старлайна,я второй хозяин и не знаю как было до этого
Накрылся ЦЗ..., всё заперто, открываю механически, кнопка также не работает,пробовал скидывать клеммы и менять предохранители-не помогло, есть ли решение проблеммы или к дилеру
Накрылся ЦЗ..., всё заперто, открываю механически, кнопка также не работает,пробовал скидывать клеммы и менять предохранители-не помогло, есть ли решение проблеммы или к дилеру
gurA
не нашлось у вас решение проблемы?
у меня сегодня то же самое произошло
gurA
не нашлось у вас решение проблемы?
у меня сегодня то же самое произошло
У мня в итоге было всё просто:перекусило проводку которая расположена в пороге задней двери со стороны водитля, короче чем сильней хлопаешь и чаще этой дверцей тем соответственно увеличиваешь шанс окончательного перекуса проводов. Только не вздумай ехать к официалам, мне лень было ехать в сервис к знакомому за 20-30 км в центр города (пробки), поэтому заехал к официалам, они мне улыбались, поцеловали в попу,вымыли авто и... выставили счёт чо-то в районе 4-х с чем-то руб..., звоню товарищу в сервис вот говорю так и так,а он говорит, ну сам виноват надо было ехать к нам, примерно половину суммы сэкономил бы точно!!!
спасибо, но боюсь, у меня ситуевина посложнее... в нашем "мегаполисе" (ханты-мансийск) вряд ли спецы хорошие найдутся, а дилер так вообще за 300 км в Сургуте...
еще охрененный прикол: чтобы проверить предохранитель центрального замка, который находится в блоке в багажнике, нужно этот самый багажник открыть. А багажник со сгоревшим предохранителем (на седане) не открывается... И че делать?! Заставить бы этого фрица - конструктора в дырку спинок сидений в багажник лезть!!!
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой - при закрытии машины и постановке на сигнализацию все щёлкает, моргает, но задняя правая дверь остается не заблокированной. Характерного щелчка в замке данной двери не слышно. Что это может быть и какие пути решения? Очередь в сервис на несколько дней вперёд. Можно ли как то заблокировать дверь от отрывания снаружи?
Заранее спасибо всем откликнувшимся. Извиняюсь за повтор из паралельной ветки, не разобрался сразу.
помогите........при закрытии с брелка никаких признаков жизни ЦЗ не наблюдается, закрывается только один багажник, предохранители посмотрели (все целые), помоги пожалуйста советом)
помогите........при закрытии с брелка никаких признаков жизни ЦЗ не наблюдается, закрывается только один багажник, предохранители посмотрели (все целые), помоги пожалуйста советом)
Как вариант переломились провода в гофре задних дверей. Начни с задней левой...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Привет всем.Короче у меня такой глюк.Первый раз вытащил ключ зажигания второй раз вставил .Сработала аварийка замигали четыре поворотника и включился в салоне свет аварийку выключил несколькими нажатиями на кнопку а свет горит постоянно. Пока не скинешь клемму так и горит.И еще подскажите где находятся дверные концевики