Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: центральный замок!

1. центральный замок!

Господа подскажите отказал центральный замок, где что поискать?
    батарейка нормальная! спасибо всех кто ответил заранее.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от сергей 2 Посмотреть сообщение
    подскажите отказал центральный замок,
    А подробнее? Не закрывает с кнопки, не открывает с брелка или как?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Брелок совсем не работает! пробовал брать запасной такая же хрень...!?предохранители вроди бы целы!

изнутри от кнопочки закрывается двери!

4. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    подобная фигня случилась неделю назад ...
    раздавили раскладной ключ ( прижали подьемником) . взяли другой, прописали, но теперь перестал работать центральный замок...( кнопки на ключах неработают) как активировать ЦЗ пока "недотукал"....
    мож спецы подскажут как обкомом это сделать... подозреваю проблема в именно в активации какой нибудь функции..
    жить хорошо, а хорошо жить еще лучше !!!!

астра Н 2008г. 1.6 ХER робот.

[img]http://s2.**********/8f5a40da24866ae5dc9e70fcc4771e3a.gif[/img]

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от fktrcfylh2 Посмотреть сообщение
    подобная фигня случилась неделю назад ...
    раздавили раскладной ключ ( прижали подьемником) . взяли другой, прописали, но теперь перестал работать центральный замок...( кнопки на ключах неработают) как активировать ЦЗ пока "недотукал"....
    мож спецы подскажут как обкомом это сделать... подозреваю проблема в именно в активации какой нибудь функции..
    На включенном зажигании (этим ключом причем) попробуй на кнопочки (на ключе) понажимать.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Господа прикол поехал к дилеру! заодно и то сделать! пробовал запасной ключик не работал центральный замок !!!и только пересёк шлагбаум заработал "собака" !
    Тёмные силы электричества!! электрики тоже ничего не нашли!
    !!!как сломается сказали приезжай!два дня езды полёт нормальный! !но где же все таки смотреть если что???
    p/s-на то поменяли мне колодки тормозные сказали типа износ 80% а в бардачке посмотрел что на них ещё год можно ездить!
    вот капиталистическая техника загоняет на то!!и восстанавливается сразу !

7. Участник Астравод doll heartless на верном пути Аватар для doll heartless
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня еще забавней история. Сначала сгорел зеркальный элемент, после чего одна дверь с ключа не закрывается. Закрываешь машину, а одна дверь все равно открыта и сигналка не орет(((( Что это, разрыв цепи после коротыша?

8. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    На включенном зажигании (этим ключом причем) попробуй на кнопочки (на ключе) понажимать.
    понажимал.. не прокатило.. ноль эмоций..
    походу опком нужен но только чего им сделать и куда войти.. вот вопрос.
    тыкать в тупую не совскм правильно..

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от fktrcfylh2 Посмотреть сообщение
    понажимал.. не прокатило.. ноль эмоций..
    походу опком нужен но только чего им сделать и куда войти.. вот вопрос.
    тыкать в тупую не совскм правильно..
    Слушай, а при прошивке ключа в опкоме есть две кнопки - прошивка транспондера и прошивка ключа. Не пробовал?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    стара темка но решение до сих пор ненайдено.... да еще обратил внимание когда закрываещь водительскую дверь ключом остальные незакрываются .... похоже центр. замок вообщае неработ. ????? во как ???

11. Новичок Новичок FreeArtist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня похожая проблема, только ц.з. не работает переодически, причем как на открытие так и на закрытие. На закрытие не сработал правда всего пару раз. Каждый раз приходится передернуть зажигание и все работает.
    Astra GTC 1.6 5MT
    Охранные системы, Steinmetz, винил, тонировка

12. Новичок Новичок путёвый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeArtist Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема, только ц.з. не работает переодически, причем как на открытие так и на закрытие. На закрытие не сработал правда всего пару раз. Каждый раз приходится передернуть зажигание и все работает.
    FreeArtist
    у меня тоже самое случилось в крыму 2 дня назад:
    http://astraclub.ru/threads/66682-Бр...!-сервисов-нет
    что значит "передернуть?" куда передернуть?

13. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    интересные вещи творятся.... у меня так и неработает.. центральный замок - круиз контроль - кондер . до этого все работало...
    до этого, это до того как ключ поменяли....

14. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    У меня тоже было такое, но все обошлось тем что скинул клейму с аккумулятора и в заднем блоке предохранителей (который в багажном отсеке находится) начал отключать большие фишки с проводами. Потом подключил аккумулятор и все заработало. Да и посмотреть надо обязательно предохранитель он там же находится. А грамотный электрик сказал что такая беда не только на астрах, но и на пежо контакт отходит. Блок находится прям над колесо постоянная тряска, вибрация из-за этого и отходит.
    Так что глянь может поможет!"!!!

15. привет всем был у меня такои глюк после отсоеденения предохронителей. мне посоветовали отсоидинить клемы и замосировать между сабои минут на 20. и потом все заработало. вот так!!!!!!

16. Новичок Новичок SupWay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня глюк следующий- я закрывал машину, закрылся только багажник,двери нет, и всеееееее, нихрена не работает ничего, двери открыты, багажник закрыт, внутренняя кнопка не работает, с брелка не открыть, предохранители все пересмотрел, но ничего не нашел...
    как быть?что делать?

17. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    вот и у меня похожая ерунда,только багажник открывается со штатного брелка, не знаю в чем проблема,может из за криво установленного старлайна,я второй хозяин и не знаю как было до этого
    Astra-H Sedan Z18XER MT

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Накрылся ЦЗ..., всё заперто, открываю механически, кнопка также не работает,пробовал скидывать клеммы и менять предохранители-не помогло, есть ли решение проблеммы или к дилеру

19. Новичок Новичок Пaвeл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Накрылся ЦЗ..., всё заперто, открываю механически, кнопка также не работает,пробовал скидывать клеммы и менять предохранители-не помогло, есть ли решение проблеммы или к дилеру
    gurA
    не нашлось у вас решение проблемы?
    у меня сегодня то же самое произошло

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Пaвeл Посмотреть сообщение
    gurA
    не нашлось у вас решение проблемы?
    у меня сегодня то же самое произошло
    У мня в итоге было всё просто:перекусило проводку которая расположена в пороге задней двери со стороны водитля, короче чем сильней хлопаешь и чаще этой дверцей тем соответственно увеличиваешь шанс окончательного перекуса проводов. Только не вздумай ехать к официалам, мне лень было ехать в сервис к знакомому за 20-30 км в центр города (пробки), поэтому заехал к официалам, они мне улыбались, поцеловали в попу,вымыли авто и... выставили счёт чо-то в районе 4-х с чем-то руб..., звоню товарищу в сервис вот говорю так и так,а он говорит, ну сам виноват надо было ехать к нам, примерно половину суммы сэкономил бы точно!!!

21. Новичок Новичок Пaвeл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, но боюсь, у меня ситуевина посложнее... в нашем "мегаполисе" (ханты-мансийск) вряд ли спецы хорошие найдутся, а дилер так вообще за 300 км в Сургуте...

еще охрененный прикол: чтобы проверить предохранитель центрального замка, который находится в блоке в багажнике, нужно этот самый багажник открыть. А багажник со сгоревшим предохранителем (на седане) не открывается... И че делать?! Заставить бы этого фрица - конструктора в дырку спинок сидений в багажник лезть!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В таком случае вариантов немного... Попытаться пролезть в багажник, если позволяет телосложение, всё-же попытаться поискать электрика, ну и 300 км...

23. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет. Столкнулся с такой проблемой - при закрытии машины и постановке на сигнализацию все щёлкает, моргает, но задняя правая дверь остается не заблокированной. Характерного щелчка в замке данной двери не слышно. Что это может быть и какие пути решения? Очередь в сервис на несколько дней вперёд. Можно ли как то заблокировать дверь от отрывания снаружи?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся. Извиняюсь за повтор из паралельной ветки, не разобрался сразу.

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В дверном механизме имеется разъём под ключ с резинкой, для аварийного запирания с наружи, всё просто.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от vsv74 Посмотреть сообщение
    Можно ли как то заблокировать дверь от отрывания снаружи?
    Для наглядности...
    Изображения

26. помогите........при закрытии с брелка никаких признаков жизни ЦЗ не наблюдается, закрывается только один багажник, предохранители посмотрели (все целые), помоги пожалуйста советом)

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mixko Посмотреть сообщение
    помогите........при закрытии с брелка никаких признаков жизни ЦЗ не наблюдается, закрывается только один багажник, предохранители посмотрели (все целые), помоги пожалуйста советом)
    Как вариант переломились провода в гофре задних дверей. Начни с задней левой...

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Всё верно, задняя левая, перекусывает именно там. изначально. А на сладкое остаётся задняя правая. Поэтому её просмотр будет так-же кстати.

29. где в екатбурге заказать ключ зажигания с чипом

30. Привет всем.Короче у меня такой глюк.Первый раз вытащил ключ зажигания второй раз вставил .Сработала аварийка замигали четыре поворотника и включился в салоне свет аварийку выключил несколькими нажатиями на кнопку а свет горит постоянно. Пока не скинешь клемму так и горит.И еще подскажите где находятся дверные концевики

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы