Показано с 1 по 14 из 14

Тема: При нажатии на тормоз странные звуки

1. При нажатии на тормоз странные звуки

Всем Здрасте! У меня вопрос помогите с проблемой! При нажатие на тормоз непонятный звук!(по типу воздух травит) не кто не сталкивался с этой проблемой???

Astra J 1.6 Turbo 2010г.

2. Новичок Начинающий Астравод vvasilekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. замечал такое, нажимая на педаль тормоза слышан звук, как будто воздух качает(как качок), думаю что это нормально, хотя могу ошибаться...

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Нормально, так у всех.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Местный Астравод ICEMANspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не каждый раз конечно, но бывает
    Astra J 1.4T Cosmo

5. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Ага.
    Особенно, если клемму с АКБ скинуть, то шипеть будет здраво))))))))))
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

6. Спасибо за ответы, но походу дело это не совсем нормально)) Раньше ведь этого не было! Поеду на выходных на ТО и спрошу по поводу этого звука! Ответ дилера отпишу.

7. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bossek Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но походу дело это не совсем нормально)) Раньше ведь этого не было! Поеду на выходных на ТО и спрошу по поводу этого звука! Ответ дилера отпишу.
    Привет!К дилеру можешь не ездить,у всех турбовых Опелей стоит вакуумный насос-и он время от времени включается.Я уже был в сервисе по этому поводу,диагностировали часа 3,потом я показал что меня беспокоит!Пошли к тестовой машине,завели ее-точно такой же звук!
    Кстати,у меня тоже была уверенность что раньше такого не было.Потом вспомнил,что ездил с закрытыми окнами,а тут в гараж заезжал,было тихо вокруг,и этот звучок стало явно слышно!

8. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    Привет!К дилеру можешь не ездить,у всех турбовых Опелей стоит вакуумный насос-и он время от времени включается.Я уже был в сервисе по этому поводу,диагностировали часа 3,потом я показал что меня беспокоит!Пошли к тестовой машине,завели ее-точно такой же звук!
    Кстати,у меня тоже была уверенность что раньше такого не было.Потом вспомнил,что ездил с закрытыми окнами,а тут в гараж заезжал,было тихо вокруг,и этот звучок стало явно слышно!
    +100500. Тоже ездил к дилеру с этим вопросом. Такой звук характерен только для турбовых Астр....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

9. Участник Астравод SERGE98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvasilekk Посмотреть сообщение
    Привет. замечал такое, нажимая на педаль тормоза слышан звук, как будто воздух качает(как качок), думаю что это нормально, хотя могу ошибаться...
    Если наличие или отсутствие звука зависит от скорости надавливания на педаль, т.е. если давить вяло на тормоз, медленно, то звука не слышно, если чуть поувереннее, то под рулевой колонкой можно различить "уффф..." - разгадка проста - это резинвый пыльник, надетый на шток. При медленном нажатии воздух из него уходит беззвучно, при более смелой работй педалью тормоза издается характерный звук.

Удачи
    caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони

мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.

10. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    да, уже всплывал вопрос, ничего страшного

11. Новичок Новичок Den444 на верном пути Аватар для Den444
    Спасибо
    0 / 0
    Этот звук есть даже при включенном зажигании, т.е. при буксировании авто не обязательно его заводить (!!!)

12. Местный Астравод ***FRED*** на верном пути Аватар для ***FRED***
    Спасибо
    1 / 3
    вакумник меняй.......

13. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звук этот в районе левого переднего колеса, при закрытых окнах в салоне не слышно вообще, когда был у дилера сказали что так у всех астр, типа рядом с левым колесом насос вакуумный расположен, дилерам верить врядли стоит, кто что думает по этому поводу, чтото накрывается или такое возможно? кстати у меня не турбированная

14. Это не смешно Та же ситуация, я заметил недавно что при нажатии педали тормоза появляется сильный гул в районе правого колеса причем я его никогда не слышал раньше, по стечению обстоятельств мне кокраз нужно было ехать ТО-1, вот я и попросил проверить этот момент, после диагностики мне вынесли вердикт что это штатная работа вакуумного насоса))))) Тоже самое прописали и в заказ наряде)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)