Всем Здрасте! У меня вопрос помогите с проблемой! При нажатие на тормоз непонятный звук!(по типу воздух травит) не кто не сталкивался с этой проблемой???
Спасибо за ответы, но походу дело это не совсем нормально)) Раньше ведь этого не было! Поеду на выходных на ТО и спрошу по поводу этого звука! Ответ дилера отпишу.
Спасибо за ответы, но походу дело это не совсем нормально)) Раньше ведь этого не было! Поеду на выходных на ТО и спрошу по поводу этого звука! Ответ дилера отпишу.
Привет!К дилеру можешь не ездить,у всех турбовых Опелей стоит вакуумный насос-и он время от времени включается.Я уже был в сервисе по этому поводу,диагностировали часа 3,потом я показал что меня беспокоит!Пошли к тестовой машине,завели ее-точно такой же звук!
Кстати,у меня тоже была уверенность что раньше такого не было.Потом вспомнил,что ездил с закрытыми окнами,а тут в гараж заезжал,было тихо вокруг,и этот звучок стало явно слышно!
Привет!К дилеру можешь не ездить,у всех турбовых Опелей стоит вакуумный насос-и он время от времени включается.Я уже был в сервисе по этому поводу,диагностировали часа 3,потом я показал что меня беспокоит!Пошли к тестовой машине,завели ее-точно такой же звук!
Кстати,у меня тоже была уверенность что раньше такого не было.Потом вспомнил,что ездил с закрытыми окнами,а тут в гараж заезжал,было тихо вокруг,и этот звучок стало явно слышно!
+100500. Тоже ездил к дилеру с этим вопросом. Такой звук характерен только для турбовых Астр....
Привет. замечал такое, нажимая на педаль тормоза слышан звук, как будто воздух качает(как качок), думаю что это нормально, хотя могу ошибаться...
Если наличие или отсутствие звука зависит от скорости надавливания на педаль, т.е. если давить вяло на тормоз, медленно, то звука не слышно, если чуть поувереннее, то под рулевой колонкой можно различить "уффф..." - разгадка проста - это резинвый пыльник, надетый на шток. При медленном нажатии воздух из него уходит беззвучно, при более смелой работй педалью тормоза издается характерный звук.
Удачи
caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони
мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.
Звук этот в районе левого переднего колеса, при закрытых окнах в салоне не слышно вообще, когда был у дилера сказали что так у всех астр, типа рядом с левым колесом насос вакуумный расположен, дилерам верить врядли стоит, кто что думает по этому поводу, чтото накрывается или такое возможно? кстати у меня не турбированная
Это не смешно Та же ситуация, я заметил недавно что при нажатии педали тормоза появляется сильный гул в районе правого колеса причем я его никогда не слышал раньше, по стечению обстоятельств мне кокраз нужно было ехать ТО-1, вот я и попросил проверить этот момент, после диагностики мне вынесли вердикт что это штатная работа вакуумного насоса))))) Тоже самое прописали и в заказ наряде)))