Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скрип тормозных колодок

1. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36

Question Скрип тормозных колодок

Сабж. Повод обратиться к ОД?
    Симптомы: вчера обратил внимание на скрип, по-моему переднее левое колесо. Сначала думал не у меня, сегодня подтвердилось. Скрип не сильный и слышен только когда поездишь определенное время. Сегодня утром завел, уехал, все как обячно, в течении 30-60 мин. никаких звуков не было. Услышал при въезде на подземную парковку (там эхо сильное) и потом по городу когда ехал скрип тоже был. Может разогреваются. Вопрос один, в начале поста.
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

2. Участник Начинающий Астравод val4ara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 атмо, пробег 11т. км. Такая же история.
    У тебя какой пробег?
    Думаю, что как-то связано с потеплением.
    Пока погоняю, потом возможно обращусь ОД.

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от a3001 Посмотреть сообщение
    Симптомы: вчера обратил внимание на скрип, по-моему переднее левое колесо. Сначала думал не у меня, сегодня подтвердилось. Скрип не сильный и слышен только когда поездишь определенное время. Сегодня утром завел, уехал, все как обячно, в течении 30-60 мин. никаких звуков не было. Услышал при въезде на подземную парковку (там эхо сильное) и потом по городу когда ехал скрип тоже был. Может разогреваются. Вопрос один, в начале поста.
    Не следует греть голову! Вот начнет реально скрипеть и раздражать слух и не только там где эхо сильное, а просто на дороге, тогда и стоит обращаться к ОД!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от a3001 Посмотреть сообщение
    А колодки заводские или уже заменены на новые и какой марки?
    К чему я это...к тому что, заменив колодки (передние) и поставив delphi, спустя некоторое время после начала движения они начинают скрипеть. Пришлось заменить на другие и скрипа больше нет.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

5. Opel Astra J 1.4T, пробег почти 3000, а та же истоирия(( Ну только скрипят не всегда и в разных ситуациях, почему на деревенской дороге скирипит понять могу, а почему в пробке по городу.... не понятно, вот думаю если реально и постоянно скрипеть начнут, тогда и обращусь к ОД.......

6. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Когда ездил на Форде, ставил Лукас, поначалу все было супер, потом попробывал на Лукас (спустя несколько лет, по привычке купил) на другой авте, торможение хорошее, правда скрип дикий, попробывал Кошияму - скрипа нет, но торможение вялое, сейчас езжу на АБС - все устраивает, только колодки труться быстрее предшественников.

a3001
    В Вашем случае похоже что какая то из колодок цепляет за тормозной диск. Не исключено что диск деформирован. При торможении со скорости беений руля нет? Если все таки тормозной диск деформирован, то к дилеру и замена по гарантии.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)