Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: 9000 км и поездка на дальняк

1. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Поездка просто супер,как на такое решиться???на автомобиле.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

2. Местный Заслуженный Астравод volua на верном пути Аватар для volua
    Спасибо
    0 / 0
     *237** 190
    Отличная поездка.. скока по времени заняла поездка до Праги?

3. Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Поездка просто супер,как на такое решиться???на автомобиле.
    Ну как решиться... Назначаешь дату, пакуешь вещи и едешь ))). Только навигацию надо, а то штатная за пределами России будет показывать только главные магистрали. А так ничего сложного нет.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от volua Посмотреть сообщение
    Отличная поездка.. скока по времени заняла поездка до Праги?
    Я выехал рано утром из Москвы (примерно в 7 утра) и к 16ти часам уже был в Минске (а может и раньше - забыл уж). Там погулял по городу и переночевал, на следующий день выехал утром и к 22м часам был где-то в середине Польши (уже прилично за Варшавой). Там снова ночевка в какой-то придорожной гостинице (названия населенного пункта не помню) и на следующий день к 15 часам я уже был в Праге. То есть, все вместе получилось примерно 2,5 дня. Очень много времени отнимает белоруско-польская граница в Бресте (простоял там в очереди 4 часа, местные говорили, что летом можно и целый день стоять)
    На самом деле, доехать можно было быстрее, если не останавливаться в Минске (тем более, что смотреть там нечего). До Бреста от Москвы 1000 км. Мне казалось это нереально проехать за 1 день (вспоминая свои поездки в Питер, например), но во-первых, Минское шоссе весьма приличное до самой границы с Беларусью, а во-вторых, в самой Беларуси дороги отменного качества. Поэтому вполне реально доехать сразу до Бреста, там заночевать и с утра (или прямо ночью) попробовать быстро пройти границу.
    Последний раз редактировалось Horoshiy Paren; 24.11.2011 в 01:55.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

4. Cool Салют

Планируем 31 декабря рано утром (00:00 утра) выехать по маршруту Москва - Австрия, до Бреста планируем добраться за 8-9 часов без остановок в два руля т.е. в 9 утра по МСК или в 5-6 по европейскому времени (- 3 часа) быть на границе с Польшей, далее на таможню отводим максимум три часа тк все-таки новый год, народу не будет (наверное)).
    Далее(9 утра по европе), по польше 700 км до границы с чехией по югу польши, где не идут ремонтные работы, планируем проехать макс за 12 часов, итого 21 час.
    Останавливаться и встречать НГ планируем в Градец Кралове (Чехия) от границы с польшей -150 км - за 2 часа планируем доехать.

Итого выезд в ночь с 30 на 31 в 00:00 приезд Чехия 31 в 23 00, Автор, как думаешь реально)))))))?

5. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Toldme, 1000км до бреста за 8-9 часов не доедите. минка, конечно не ленинградка, но есть населенные пункты, есть светофоры, постоянно держать 110-150 не получится.
    как минимум 10-11 часов ехать, наплевав на населенные пункты в которых круглосуточно стоят гайцы и зарабатывают деньги + наставили автономные камеры.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

6. Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Toldme, 1000км до бреста за 8-9 часов не доедите. минка, конечно не ленинградка, но есть населенные пункты, есть светофоры, постоянно держать 110-150 не получится.
    как минимум 10-11 часов ехать, наплевав на населенные пункты в которых круглосуточно стоят гайцы и зарабатывают деньги + наставили автономные камеры.
    Вот блин (, будем корректировать график , спасибо!, а что касается границы с поляками, или дорог в Польше, подскажешь?

7. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Toldme
    часто езжу по Минке до Смоленска. Это примерно 450км. - 5,5-6,5 часов в зависимости от пробок и если гнать 120км. Тут правильно сказали: насел пункты, гайцы, в туалет сходить, заправиться...
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    как быстро ни едешь - средняя 80-90... от этого и скакать при расчетах...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    как быстро ни едешь - средняя 80-90... от этого и скакать при расчетах...
    Спасибо!, при средней скорости 80 км/ч должны уложиться в 22 часа (1700км) с учетом разницы времени +3 часа форы... беспокоит только таможня...

10. До Беларуси ехать быстрее 90 км\ч не получится. Я попробовал - был пойман под Смоленском гаишниками. После 30 минут препирательств обошлось официальным штрафом в 300 р, но время все равно потерял. Сразу после границы начинается отличный автобан, который идет мимо Минска до самого Бреста. Разрешенная скорость 120. Я ехал 120-150, пойман не был, может повезло. ))
    Реально ли доехать до Градец Кралове от Москвы за 1 день... не знаю... может и реально, но - зима, снег, темень, плюс белоруско-польская таможня, плюс ты же не робот - остановиться, отдохнуть и т.д. Выезжайте 29го, к чему эта нервотрепка перед НГ?
    На 700 км по Польше ты правильно заложил 12 часов - дороги в основном двухполосные, много населенных пунктов, фур, радаров. Хотя асфальт, разметка, знаки - все на европейском уровне. Мое основное впечатление от поездки по Польше - блин, какая она оказывается большая ). Я бы рассчитывал, что в дороге должна быть одна ночевка. Не знаю как зимой, но весной и летом это не проблема, даже бронировать ничего не обязательно. По всей Польше куча мотелей с невысокими ценами, чистыми номерами и вкусной едой. Единственное - если рассчитываешь лечь спать, скажем, в 23 часа, значит в 21.30 надо уже останавливаться у мотелей, спрашивать номера, потому что вечером их довольно плотно занимают и на поиски свободного как раз где-то час уходит.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

11. Horoshiy ParenСпасибо!
    по рф планируем + 30 ехать (на штраф не более 300 руб), а дальше по бану как ты и писал, .. Раньше не можем выехать, работаем 30, если только вечером 30 и выезжать - сомнительная экономия времени.
    В общем будем стараться) - посмотрим, что получиться..

12. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    А не проще ехать через Киев-Львов-Венгрию?

Киев-Львов хороший автобан, с дайцами договориться проще, они не такие принципиальные как белорусы. Дальше въехал в Венгрию и пили по автобанам не снижая скорости с средняя будет близка к максимально-разрешенной. Вопрос только как легко будет проходиться Украинско-Венгерская граница...

А то Польша это реально средняя к 60 упадет...
    Я из Питера так зарекся, только через Скандинавию.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

13. IlyaSh
    честно говоря, не рассматривал этот вариант, но на автофорумах советуют ехать через Белорусь...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)