Я понимаю, что тема быстро закончится, но что то заело. Помимо рекламы, сегодня полдня по Первому эту беду, то транслируют, то в записи показывают. Вот интересно, это только меня раздражает, или еще кого. Оно конечно дай бог "молодым" но причем тут Англия с ее монархическими фишками и РФ. А учитывая СКОЛЬКО стоит время на Первом и сколько стоит право на эту трансляцию, с пяток деревень, после летних пожаров отстроить можно. Кто нибудь, поскажите, как в этом гребаном, новом формате форума редактировать опросы????

Галерея

По всем каналам еще за месяц моск начали сношать, нам не понять их дрочерства (извините, но это так) на эту тему, у нас к власти другое отношение. Лично у меня к ним и так отношение как к нации, мало чем способствующей развитию современного мира, но кичащихся своими прошлыми, сомнительными с точки зрения современного закона, достижениями и бездельникам (чего стоят только периодические "открытия и исследования британских ученых"), так тут еще "к свадьбе то, к свадьбе это, к свадьбе третье..." НАМ ЭТО НА КОЙ НАДО? Вобщем деньги налогоплательщиков были освоены в лучших российских традициях - много, в никуда и в "жабий шик" для власти.